|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Элита
Девчонки! даю наводку. В Ашане, в отделе, где на развес макарошки, сухофрукты появились развешанные специи. Купила сушеный лук, чеснок, морковку и зеленую паприку. Пекла сегодня с этим луком луковый хлебушек. ЧУДЕСНО!!!!!! до этого пекла луковый со свежим луком. Получился тяжеловат, а вот с сушеным очень даже!
-
Наш человек
-
Старожил
Это только кажется, что 30 зажимов - много.. Муж купил в прошлом году 2 упаковки по 10 штук, я еще ругалась, зачем так много. Сейчас уже не хватает.
-
Наш человек
Вы их что - солите?
-
Наш человек
Девочки, хочу спросить - кто пёк французский хлеб?Это он с хрустящей корочкой?Как его лучше - в ХП или замесить, да в духовку для придания формы багета?
Признаюсь, печка у меня уже года два, но до французщины ещё рука не добиралась.
-
Наш человек
Сообщение от Катерок
Вы их что - солите?
действительно, этого добра много не бывает
я ими закрываю все - муку, крупы, специи, макароны, сухое молоко, чай, кофе
даже упаковку с пельменями
Выбирая собаку купить чтоб в друзья,
Выбирайте щенков, взрослых сучек нельзя.
Ведь у этих у взрослых, красивейших сучек
Было много несчастных, трагических случек,
Было много предательства, много грехов,
Чего нет у родившихся только щенков.
-
Наш человек
Сообщение от KisMas
Девчонки! даю наводку. В Ашане, в отделе, где на развес макарошки, сухофрукты появились развешанные специи. Купила сушеный лук, чеснок, морковку и зеленую паприку. Пекла сегодня с этим луком луковый хлебушек. ЧУДЕСНО!!!!!! до этого пекла луковый со свежим луком. Получился тяжеловат, а вот с сушеным очень даже!
Я уже разведала... Купила там сушеные помидоры и лук. ПРавда, здорово получается....
-
Сообщение от Isiandra
то же пекла сегодня дарницкой. Но почему-то верх у него вышел мятый
ну не будет у ржаного выпуклого купола! вы вспомните магазнный ржай - крышка плоская!
надо верить своей интуиции
-
Наш человек
А у меня такая шальная мысль... Только не смейтесь.....
А можно в хлебопечке с режимом "Выпечка" что-то кроме теста запекать??? Ну, мясо например... А то духовки у меня нет, готовлю многое в микроволновке, но это не то... Хочется румяной корочки.....Если мясо в рукав для запекания и в печку? Как вы думаете?????
-
Гостья
Сообщение от Катерок
Девочки, хочу спросить - кто пёк французский хлеб?Это он с хрустящей корочкой?Как его лучше - в ХП или замесить, да в духовку для придания формы багета?
Признаюсь, печка у меня уже года два, но до французщины ещё рука не добиралась.
я пеку с удовольствием... У меня панасоник - на французкой программе... мои только такой предпочитают...
====
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Нужно лучше стараться (с)...