|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Конфетта
Девочки, не знаете случайно, ткань в магазине можно покупать по 20 - 30 см или только 1м?
Ну по 20-30 см незнаю, а 50 см и 70 см я покупала
-
Небожитель
Сообщение от Елен_Ко
Ну по 20-30 см незнаю, а 50 см и 70 см я покупала
я бы просто накупила понравившуюся ткань, одежку куклам сшить, мне большого куска много.
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Космонавт
ткань можно кратно 10 см покупать.
во многих, но не во всех
-
Небожитель
спасибо, девочки, пробегусь сегодня по магазинам...
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Мега-элита
у меня есть хобби
-
Небожитель
Сообщение от *Дама_Треff*
посмотрела, на севере нет ни одного магазина, зато на юге несколько...жалко, подозреваю, что нужный магазинчик...
-
Хранитель
В мире шитья тоже есть лоскутный отдел - по крайней мере у нас на испытателей точно есть.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Мега-элита
Сообщение от Конфетта
посмотрела, на севере нет ни одного магазина, зато на юге несколько...жалко, подозреваю, что нужный магазинчик...
я еще вот тут заказывала, то что на заказ недели 2 ждала, а наличие, я думаю, быстро
http://vkontakte.ru/club28374252
у меня есть хобби
-
Мега-элита
-
Сообщение от Ассоль
Абсолютно реально получаются более живые игрушки например -делаю дракончиков на проволочном каркасе- дети крутят-вертят- ничего не растягивается...
Ассоль, а где можно взять схемку такого дракончика?
Никита 20.10.2006
Тимоша 13.07.2009