Страница 265 из 278 « Первая 165215255261262263264265266267268269275 Последняя »

Тема: Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.

1. ответ для JMR , на сообщение « Как на счет Марии Стюарт или Марии... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от JMR Посмотреть сообщение
    Как на счет Марии Стюарт или Марии Антуанетты? Генрих 8 тоже интересен в качестве синей бороды и 5 или 6 умерщвленных жен, как шлейф. Про Стюарт очень интересно Стефан Цвейг в Звездных часах человечества описал последние часы жизни перед казнью. Кстати доктор Гильон, изобревщий гильотину, тоже как возможный вариант.
    Маркиз де Сад.
    да куча интересных исторических фигур (я вот про мадам Кюри думала), но ведь никто и никогда без подсказки не догадается кто-то. Это будет просто чувак в историческом костюме и все. С этой точки зрения Чарли будет узнаваем на раз-два
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

2. ответ для JMR , на сообщение « Как на счет Марии Стюарт или Марии... »

элвис Пресли, Меркьюри, Пушкин, Жаклин Кеннеди, Грейс Келли, Индира Ганди

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    элвис Пресли, Меркьюри, Пушкин, Жаклин Кеннеди, Грейс Келли, Индира Ганди
    о! Ганди! Спасибо, интересно. Ганди из меня конечно такая же как Мерлин, но это хотя бы не будет с заявкой на секс бомбу ))
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

4. ответ для Morticia , на сообщение « о! Ганди! Спасибо, интересно. Ганди из... »
    Мега-элита Аватар для JMR

Мне кажется, что для Хеллоуина нужно кого то из знаменитостей брать у кого в биографии какие то страшилки присутствуют и на них строить интригу, театрализованно показать сценку из жизни.
    У Чаплина хотя бы после его смерти страшилки начались. Его гроб с телом украли из могилы и потребовали у семьи выкуп. Я прям вижу, как этот выход из гроба можно обыграть. С Монро версия убийства более вероятна, тоже вариации, что она , как приведение в стиле "труп невесты"загримирована, ищет своих убийц и хочет наказать. Как обыграть Ганди я даже не представляю.

Ещё вариант королева Марго и герцог Наварский, можно в Варфаломеевскую ночь их представить, всех в кровище.

5. ответ для JMR , на сообщение « Мне кажется, что для Хеллоуина нужно... »

а это разве для хэллоуина?
    я думала для НГ

6. ответ для JMR , на сообщение « Вот такая шляпа у меня есть, буду... »

Цитата Сообщение от JMR Посмотреть сообщение

Ещё наверное нужно мохнатую книжку-монстра с языком сделать, она прикольная. Только пока не придумаю конкретно для чего она нужна?

Начала делать книгу монстра. В расход пошёл словарь итальянского языка. Кстати очень в тему словарь. Если кто то посмотреть в книжку захочет, то как раз словарь непонятно чего.
    Замочила книжку в тазу с кофе, странички фигурно помяла, теперь будет пару дней сохнуть.

Хотя нужно было сразу 2 книжки делать. А то я своей начальнице англичанке рассказала, она тоже теперь хочет Хогварт у нас скоро карнавал. Мне нужно офис украсить. У меня раз в логово Груффало наш офис превратился. мне карт бланш на все мои безумные идеи дают.

7. ответ для JMR , на сообщение « Вот и осень-зима- весна-лето пришло.... »

Сделала стену, что то не очень получилось, поняла только к концу, какое соотношение краски и воды нужно было брать, но переделывать не буду. В идеале вообще нужно было без воды или чуть чуть ( я акрилом красила), но тогда очень большой расход краски , не бюджетно ни разу получается. Может ещё швы пройду в некоторых местах серым, а может так оставлю. Прочитала где то совет брать разного тона краски. Мне не понравилось разноцветие, лучше один тон, но за счет разного нажима на губку цвет в некоторых местах более интенсивный получается.

8. ответ для JMR , на сообщение « Вот и осень-зима- весна-лето пришло.... »

Это я для работы в одно из окнон выставить хочу.

9. ответ для JMR , на сообщение « Это я для работы в одно из окнон... »

хорошая стена получилась
    Гарри Потеркакой-то маленький по сравнению с весами, может его на чашу весов посадить?

10. ответ для Витаминка , на сообщение « хорошая стена получилась Гарри... »

Я посмотрю на месте уже, что куда конкретно встанет. В моей конторе подоконники не очень большие. А Поттер сидит на очень колоритом сундуке. Фотка плохого качества, сундука не видно.

Страница 265 из 278 « Первая 165215255261262263264265266267268269275 Последняя »