|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Встречный ветер
 Сообщение от tykatusha
Угу, я вот была в 36 недель, мне написали что рекомендованы роды в 13 р\д. Показаний тоже не очень много, но им достаточно и моего падающего давления, по поводу и без.
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
Ветеран
 Сообщение от tykatusha
Возьмут точно. Мне на 18 недельке тоже сказали приехать в 37-38.Приехала, так они сразу на Дородовое отправляют, а не точно у них рожать. Хотя диагнозы мои, как мне кажется, не такие серьезные.
-
Ветеран
 Сообщение от Aile
ИМХО, они действуют как и все врачи по схеме, которую на них "спустили свыше". Есть показания - зовем на ДО. Ничего особого на ДО не делают...
Поэтому если приехать в родах про ДО никто скорее всего и не вспомнит.. Врачам, принимающим роды просто не до того.. повторяю ИМХО!
Да. Вы правы. Правда сегодня моя врачиха, которая ведет беременность, тоже заотправляла меня в 13 на ДО. Потяну до пн, а потом начну звонить.
-
Наш человек
 Сообщение от rica
Угу, я вот была в 36 недель, мне написали что рекомендованы роды в 13 р\д. Показаний тоже не очень много, но им достаточно и моего падающего давления, по поводу и без.
а давление у Вас какое было? они мерят 120/80, а я дома мерю 90/50
 Сообщение от myasmasha
Возьмут точно. Мне на 18 недельке тоже сказали приехать в 37-38.Приехала, так они сразу на Дородовое отправляют, а не точно у них рожать. Хотя диагнозы мои, как мне кажется, не такие серьезные.
получаетя на ДО не ложусь, а просто приезжаю во время родов и они меня берут?
-
Встречный ветер
 Сообщение от tykatusha
У меня у них максимум 100/60, минимум 80/50, но оно меняется по приходу и по факту попадания. И еще я мило у них в обморок шлепнулась.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
-
Ветеран
 Сообщение от tykatusha
Я не очень понятно написала.На ДО меня кладут по показаниям, и, соответственно роды только у них. А Вам могут просто сказать: приезжайте в родах, если показаний к госпитализации не будет. По-моему, это в 100 раз лучше. Побыть дома, а не валяться на ДО неизвестно сколько.
-
Встречный ветер
 Сообщение от myasmasha
Я не очень понятно написала.На ДО меня кладут по показаниям, и, соответственно роды только у них. А Вам могут просто сказать: приезжайте в родах, если показаний к госпитализации не будет. По-моему, это в 100 раз лучше. Побыть дома, а не валяться на ДО неизвестно сколько. 
Не могу чказать что это лучше, могут быть разведены мосты, или просто неожиданность. Мне было спокойнее в первый раз лежать на ДО.
-
Наш человек
 Сообщение от rica
У меня у них максимум 100/60, минимум 80/50, но оно меняется по приходу и по факту попадания. И еще я мило у них в обморок шлепнулась.
ясненько
я вчера перепутала, мне след. явку назначили не 36 недель а в 28/30 недель, съезжу если возьмут, то хорошо, а если нет, то буду в спешке договариваться в другой РД
-
Наш человек
 Сообщение от myasmasha
 Сообщение от rica
Не могу чказать что это лучше, могут быть разведены мосты, или просто неожиданность. Мне было спокойнее в первый раз лежать на ДО.
ну да если роды начнутся днем, когда машин много, я могу полдня только в пробках простоять, если учесть, что ехать мне из Красного Села, то лучше, конечно, заранее на ДО лечь
-
Ветеран
 Сообщение от rica
Это кому как. Вот тут пишут, что на ДО ничего толкового не делают.Понимаю, если бы случай был серьезный, тогда ради здоровья малыша ляжешь куда угодно и насколько угодно, а так...Я в первую беременность тааак належалась в больнице. И что? Все равно не спасли. А лежала 4 раза...Поэтому лично про себя и пишу,что дома лучше.