Страница 265 из 436 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365 Последняя »

Тема: ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????

Гость

Девочки, пока интересуюсь Островком в Парголово ( сейчас пойду читать) и Теремок ....если есть информация по частным садам, где с 1.5 берут рассматриваю север города - Выборгский, Калининский районы....что-то не густо. (в сад домашнего типа не хочу)...

Элита Аватар для gaz-el1

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Некрасова, 60, раньше на Таврической был.. перерасчет не делают, но поговорить можно, чем черт не шутит..
    Они гуляют в парке возле БКЗ это 3 минуты пешком..
    Условия очень хорошие, помещение большое, ремонт хороший, игрушек много, чисто..
    Но лучше самому смотреть, конечно.
    Здравствуйте, а можете в ЛС кинуть ссылку на группу ВК Авроры.
    Уже просто голова кругом от этих садов...готова и в центр возить, лишь бы нормальный найти

Наш человек Аватар для Luсky

Цитата Сообщение от Tatyshka Посмотреть сообщение
    Девочки , может кто подскажет частный ясли - сад в районе м Гражданский пр . ( карпинского , руставели , науки желательно ) , планируем с полутора пойти . Если можно с размером оплаты и со всеми вступительными и т. д. взносами .
    Спасибо .
    На карпинского есть Бейби вроде называется.

Некрасова, 60, раньше на Таврической был.. перерасчет не делают, но поговорить можно, чем черт не шутит..
    Они гуляют в парке возле БКЗ это 3 минуты пешком..
    Условия очень хорошие, помещение большое, ремонт хороший, игрушек много, чисто..
    Но лучше самому смотреть, конечно.
    Мы перед Н.Г. ездили еще на Таврическую с мужем смотрели . ремонт и обстановка конечно у них замечательная. Но мужу жутко не понравилась Юлия . меня расстроило то что английский есть 3 раза в нед .но говорят и знают его в основном те детки кто перешел из Взмаха для остальных так...

5. ответ для gaz-el1 , на сообщение « Здравствуйте, а можете в ЛС кинуть... »

Спасибо большое за информацию!
    Я уже включила его в список обязательных для просмотра садиков

А про "Человечек" и "Изюминку" на Ваське кто-нибудь расскажите, пл-и-и-и-з...

6. ответ для Bruna , на сообщение « насколько я знаю, и взмах, и изюминка... »
    Старожил Аватар для Лори

Цитата Сообщение от Bruna Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, и взмах, и изюминка инпредсервиса дороже
    если вилку в 30+ рассматриваете, почему не аспект? вам удобно территориально

зы. не поняла про кружки
    зачем они, если есть частный сад, в котором занимаются всем, чем надо?
    В частном саду??? Не смешите меня. Например в инпредсервисе программа вообще не отличается от гос сада. Я убедилась. Просто там воспитатели хорошие и стараются, а в гос садах так не всегда, как повезет.. Из того, что можно там назвать кружком - только английский и бассейн. Но не могу сказать, что англ "хорошего уровня". Нг песенкиони пели, но не понимая ни единого слова:/ а в бассейн ходила меньшая часть.
    Из кружков: Мы ходим на капоэйру, горные лыжи и большой теннис. Еще периодами на лепку из глины в дюшор, ребенку нравится. Девочек, как я наблюдаю, часто водят на танцевальные кружки, музыкальные.. В саду более общая программа
    Я водила ребенка во Взмах на Советской, в целом - неплохо.. А Взмах на Кораблях, пожалуй, самый передовой из всех Взмахов.. Ну и сама атмосфера мне там очень нравится, и программа тоже..
    Я бы, пожалуй, Взмах посоветовала бы
    Спасибо! Мне безумно понравилась там одна воспитатель, собираемся к ней на английский как кружок.
    Остановилась пока на варианте гос сада, тк отдала "для сравнения, понять в чем разница", а ребенку там понравилось больше. Так что, пока так, плюс все наши кружки и английский во взмахе.

7. ответ для Лори , на сообщение « В частном саду??? Не смешите меня.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    В частном саду??? Не смешите меня. Например в инпредсервисе программа вообще не отличается от гос сада. Я убедилась. Просто там воспитатели хорошие и стараются, а в гос садах так не всегда, как повезет.. Из того, что можно там назвать кружком - только английский и бассейн. Но не могу сказать, что англ "хорошего уровня". Нг песенкиони пели, но не понимая ни единого слова:/ а в бассейн ходила меньшая часть.
    Из кружков: Мы ходим на капоэйру, горные лыжи и большой теннис. Еще периодами на лепку из глины в дюшор, ребенку нравится. Девочек, как я наблюдаю, часто водят на танцевальные кружки, музыкальные.. В саду более общая программа

.
    я хожу на открытые занятия в наш
    программа объективно сильная
    но из глины не лепят и на горных лыжах не катаются, конечно. Но я это и не имела в виду, когда говорила про "всем, чем надо". Общая программа: математика, чтение, русский, изо-музыка-физра. А то может кому финский или китайский жизненно необходим. Или фехтование.

Хотя для меня в принципе не это главное в саду (и уж тем более не инглиш). А адекватный персонал, согруппники и возможность быстро решить любую проблему при ее возникновении. Если Вам вдруг повезло и Вы нашли такое в госсаду - зачем платить больше (с)

зы. про английский - сложный момент
    моя песенки поет, тоже особо не вдаваясь в детали или заменяя знакомыми словами незнакомые
    типа we wish good things to you and your CAN
    я с ней дома тщательно разбираю-объясняю, что всего наилучшего консервным банкам обычно не желают
    при этом смысл в бытовых разговорах вполне улавливает.
    насколько я знаю, сейчас новый подход: учат не по словам, а "погружением".
    наверное, с малышней, которой грамматику не объяснить, это и эффективнее. но на начальных этапах словарный запас будет конечно меньше чем у тех, кому вдалбливают "тейбл", "хорс" и тп

8. ответ для Luсky , на сообщение « На карпинского есть Бейби вроде... »
    Мега-элита Аватар для Tatyshka
    Академическая - Гражданка - Озерки - Просвет

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    На карпинского есть Бейби вроде называется.
    Спасибо почитаю про них , на бы очень хорошо , пять мин. от дома !!!
    Цитата Сообщение от Lelya_sundonna Посмотреть сообщение
    Девочки, пока интересуюсь Островком в Парголово ( сейчас пойду читать) и Теремок ....если есть информация по частным садам, где с 1.5 берут рассматриваю север города - Выборгский, Калининский районы....что-то не густо. (в сад домашнего типа не хочу)...
    +1.
    Про Островок тоже почитала , но что -то мало инфы ! Может у кого туда детки ходят-ходили . Заранее спасибо
    Ко мне на " ТЫ " , я - Таня

Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен.

Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

9. ответ для Bruna , на сообщение « я хожу на открытые занятия в наш... »
    Старожил Аватар для Лори

Bruna, согласна с вами, про подход.. С консервами повеселили но если Ваш ребенок уже и слова заменять может хоть как-то - это уже круть)

сын ходит в Мери Поппинс на Передовиков.нам очень нравится и отношение и преподавательский состав.
    логопед там отличная.поставила нам букву Р буквально за всего ничего по времени
    большое пространство..здоровое питание 4 раза в день..английский и французский..
    не очень нравится что 1 этаж-пол холодноватый..

Страница 265 из 436 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365 Последняя »