Страница 265 из 2174 « Первая 1652152552612622632642652662672682692753153657651265 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Nadya** , на сообщение « Ребенок попросил отметить ДР - 9 лет,... »

Цитата Сообщение от Nadya** Посмотреть сообщение
    Ребенок попросил отметить ДР - 9 лет, там где можно поесть и потанцевать))) и чтобы клоунов не было, есть ли такое место?
    В каком-нибудь клубе, типа Папанин или Триумф

2. ответ для Nadya** , на сообщение « Ребенок попросил отметить ДР - 9 лет,... »
    Хранитель Аватар для usta

Цитата Сообщение от Nadya** Посмотреть сообщение
    Ребенок попросил отметить ДР - 9 лет, там где можно поесть и потанцевать))) и чтобы клоунов не было, есть ли такое место?
    Вот и нам такое надо. Клоунов еще можно оставить, но дискотека должна быть обязательно. И музыка- 50cent и т.п. рэп. В Папанине такое бывает??
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Отмечали 22 января ДР старшего сына в боулинге 7 миля (ТРК Питер). Детям по 13 лет. И все бы хорошо, но на стойке нас почему-то отправили не на ту дорожку. Выяснилось это только через полчаса, когда я уже начала ходить и спрашивать официантов, кто же обслуживает наш столик и почему до сих пор даже напитков нет детям. В итоге обнаружилось, что за нашим столиком уже расположились другие. А там все стояло: соки, напитки, стаканы. Вот людям повезло-то на халяву.
    В общем, перенесли все, что не тронуто, на наш столик. Впечатление от этого, конечно, испортилось. Но, к счастью, дети на этом сильно внимание не акцентируют.
    Брали дорожку на 2 часа (оказалось в итоге, что этого многовато, потому что уже через час активной игры некоторые товарищи решили передохнуть и начали ходить по всему залу, пришлось за ними следить ). Из горячего заказывали чикенсы и пиццы. Понравилось оформление торта для именинника. А вот на вкус - не очень.
    Неувязка вышла с напитками. Хорошо, что помимо кока-кол и спрайтов заказала два кувшина с соком. И ведь спрашивала же у менеджера при составлении заявки, большие ли бутылки с кока-колой. Она говорит: "Да, да, большие". Ну я и повелась. Заказала 3 штуки и подумала, что этого детям с запасом хватит. Ведь сок еще. А в итоге оказалось, что большая бутылка (по их понятиям) кока-колы - это 0,5 л. А у нас - 7 детей. Ну, можно представить, на сколько этого хватило. Попросила официанта еще принести. А он приносит вообще по 0,25 такие крошечные бутылочки. Говорю: Можно побольше? А он: нет, только при оформлении заявки можно было.
    Так что кто будет отмечать в 7 миле, заказывайте лучше сок. Вот его приносят в кувшинах.

Ну а в целом детям все понравилось. Они и не заметили этой заминки с перепутанными столами, а также с напитками. Успели три полных игры отыграть за 2 часа. Получалось даже у тех, кто впервые в боулинг играл.

4. ответ для Альянс , на сообщение « А Вы с аниматором? Где заказывали? ... »
    Мега-элита Аватар для Душа Моя

Цитата Сообщение от Альянс Посмотреть сообщение
    А Вы с аниматором? Где заказывали?

Буду ждать отзыва, тоже там планирую.
    Да, с аниматором. Посмотрите в организов.детском досуге , тема "отмечаем ДР в гостях у Шеф-повара", я оттуда взяла . Аниматора они предлагают на выбор, дают список телефонов , ну и рекомендации, кто больше понравился. Сегодня позвонила, выбрали тему для аниматора. Программа идет 3-3,5 часа ( аниматор на час, потом изготовление пиццы и коктейлей).

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Про Динозаврию напишу.
    Не понравилось категорически!!! Вернее так:детям понравилось,а вот мне нет.Такой бардак тех денег,что они просят не стоит совершенно.
    1.Пришлось приезжать несколько раз,чтобы оплатить заказДР,ибо менеджера(с которым я заранее договорилась о времени встречи)на месте не оказалось.
    2.Когда мы приехали уже непосредственно в самДР,оказалось,что нам поменяли пещеру,в которой должен был проходить праздник. Та,в которую нас отправили находилась далеко от сцены,где проходила развлекательная программа.При этом еще пытались уверить,что номер пещеры был таким изначально(пришлось достать копию договора и продемонстрировать им).Правда ничего уже было не изменить,т.к. в "нашей"пещере уже кто то сидел.
    3.Отдельная песня о еде.Одним из блюд,заказанных для детей были наггетсы(в меню указано:наггетсы,черри,соус сырный).На поверку оказалось,что никаких черри и сырного соуса в помине нет,на тарелках принесли одни только сухие наггетсы.
    4.Оператор на всех "развлекаловах" был один.Т.е. если половина детей искала сокровища в пещере,то другю группу никто не мог запустить на надуную горку(приходилось ждать,пока оператор закончит с одним аттракционом и через весь зал доберется до следующего.
    Как то вот так.

Элита Аватар для Чиполинкина

Цитата Сообщение от Ундина Посмотреть сообщение
    Про Динозаврию напишу.
    Не понравилось категорически!!! Вернее так:детям понравилось,а вот мне нет.Такой бардак тех денег,что они просят не стоит совершенно.
    1.Пришлось приезжать несколько раз,чтобы оплатить заказДР,ибо менеджера(с которым я заранее договорилась о времени встречи)на месте не оказалось.
    2.Когда мы приехали уже непосредственно в самДР,оказалось,что нам поменяли пещеру,в которой должен был проходить праздник. Та,в которую нас отправили находилась далеко от сцены,где проходила развлекательная программа.При этом еще пытались уверить,что номер пещеры был таким изначально(пришлось достать копию договора и продемонстрировать им).Правда ничего уже было не изменить,т.к. в "нашей"пещере уже кто то сидел.
    3.Отдельная песня о еде.Одним из блюд,заказанных для детей были наггетсы(в меню указано:наггетсы,черри,соус сырный).На поверку оказалось,что никаких черри и сырного соуса в помине нет,на тарелках принесли одни только сухие наггетсы.
    4.Оператор на всех "развлекаловах" был один.Т.е. если половина детей искала сокровища в пещере,то другю группу никто не мог запустить на надуную горку(приходилось ждать,пока оператор закончит с одним аттракционом и через весь зал доберется до следующего.
    Как то вот так.
    А мне никакого договора не дали Сказали, у вас же есть чеки об оплате, и типа этого достаточно, хотя меня грызут смутные сомнения, что всё-таки надо с них стрясти договор, деньги то не малые

Цитата Сообщение от Luqyana Посмотреть сообщение
    А мне никакого договора не дали Сказали, у вас же есть чеки об оплате, и типа этого достаточно, хотя меня грызут смутные сомнения, что всё-таки надо с них стрясти договор, деньги то не малые
    Ну,про договор-это я ,наверное,сильно сказала Просто менеджер заполняла при мне бланк заказа с номером пещерды,меню ,программой аниматора и т.д. Ну я и попросила(на всякий пожарный случай)сделать мне ксерокопии с данных бумаг и прикрепить их к чекам.
    Да,за такие деньги можно было без головной боли где то детей "погулять".Жалею,что не пошли в Родео(там конечно и места поменьше и не так красиво),но за это"красиво" я переплатила в 2 раза ровно(по сравнению с Родео),а удобства и спокойствия на которые рассчитывала,не получила.

слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от Nata1973 Посмотреть сообщение
    Мы забронировали у Шеф-повара , пойдем 19 февраля, потом фото выложу и свои впечатления.
    Буду ждать отзывов.

Мы (предварительно) остановились на варианте "лимузин, как средство передвижения + Музей воды (игра в башне)

Но еще точно не решили. Так что ваш вариант очень интересен!

А где вы нашли это ?
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

9. ответ для TanNik , на сообщение « Буду ждать отзывов. Мы... »

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    Буду ждать отзывов.

Мы (предварительно) остановились на варианте "лимузин, как средство передвижения + Музей воды (игра в башне)

Но еще точно не решили. Так что ваш вариант очень интересен!

А где вы нашли этот вариант ?
    Вот он, шеф-повар http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3414593

10. ответ для Альянс , на сообщение « Вот он, шеф-повар :)... »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

Спасибо!
    А я поиском в Яндексе ищу.
    И все больше колбаски попадаются...
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

Страница 265 из 2174 « Первая 1652152552612622632642652662672682692753153657651265 Последняя »