|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ирина312
вот и я обалдела когда увидела эти пять спиц(( Завтра к врачу поедем,что скажет.Для него это каторга с этими спицами ходить,да еще и воротник одеваем..
5 спиц-это внешний фиксатор-спицы наружу и скреплены акрилоксидом.Антибиотики не бросать,колоть столько,сколько врач скажет,иначе перелом не срастется и будет остеомиелит.Дисбактериоз не страшен плотоядным,это не кролик и не морсвинка.Попьете пребиотики и пробиотики,все будет норм.Вийо продают в Лемурах при Океях,это пребиотик.Пробиотик-это зоонорм,флорентин,проколин
-
Ветеран
 Сообщение от Nat@sha
5 спиц-это внешний фиксатор-спицы наружу и скреплены акрилоксидом.Антибиотики не бросать,колоть столько,сколько врач скажет,иначе перелом не срастется и будет остеомиелит.Дисбактериоз не страшен плотоядным,это не кролик и не морсвинка.Попьете пребиотики и пробиотики,все будет норм.Вийо продают в Лемурах при Океях,это пребиотик.Пробиотик-это зоонорм,флорентин,проколин
Были у врача,она посмотрела и сказала,что все пока очень даже хорошо,назначила антибиотик зиннат пить семь дней,а так мы 4-е дня в катетер откапались.И назначила пить бифиформ для кишечника.Что то плохо есть стал он у меня,может на фоне антибиотиков?Но он уже переод-ки встает на больную лапку и ходит.Через месяц на рентген идти надо
-
Ветеран
 Сообщение от dendy
Ирина312
Держитесь!Сочуствую-бедный малышок!
спасибо)
-
Элита
 Сообщение от Ирина312
Были у врача,она посмотрела и сказала,что все пока очень даже хорошо,назначила антибиотик зиннат пить семь дней,а так мы 4-е дня в катетер откапались.И назначила пить бифиформ для кишечника.Что то плохо есть стал он у меня,может на фоне антибиотиков?Но он уже переод-ки встает на больную лапку и ходит.Через месяц на рентген идти надо
Что встает на лапку-это хорошо,аппетит действительно может пропасть от антибиотиков.Есть калорийные консервы для выхаживания после операций-пурина сn,роял канин рекавери
-
Ветеран
 Сообщение от Nat@sha
Что встает на лапку-это хорошо,аппетит действительно может пропасть от антибиотиков.Есть калорийные консервы для выхаживания после операций-пурина сn,роял канин рекавери
не повредит ли он себе эту лапку,не съедут ли спицы?
-
Элита
 Сообщение от Ирина312
не повредит ли он себе эту лапку,не съедут ли спицы?
Наступать на лапу собака должна,иначе по закону Вольфа кость рассосется.Спицы бывает,расшатываются,но как правило у собак с большим весом.Просто будете показываться врачу,это не криминально.А где лечитесь?
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Ирина312
На Зайцева
Хорошая клиника,а кто оперировал?
-
Ветеран
 Сообщение от Nat@sha
Хорошая клиника,а кто оперировал?
очень хорошая,Михайлова М.А. ,очень хороший врач-хирург)Знаете ее?
-
Ветеран
Теперь еще и глаза загноились(( Вот напасть на песю..Наверное от антибиотиков или подхватил в клинике,где делали операцию..Операцию делали не на Зайцева,думаю там бы не хватанули этой заразы.Звонила врачу,так она сказала покапать ципроветом,будем капаться