|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Ветеран
я правильно понимаю, что когда лежишь в общей палате, мужей не пускают? а то тут узнала, что в 9-ке только так пускают, конечно, от своего я бы очень даже не отказалась, но как представлю, что там помимо моего еще 3-4 папашки, чет как-то не очень...
-
Мега-элита
 Сообщение от N а t а
я правильно понимаю, что когда лежишь в общей палате, мужей не пускают? а то тут узнала, что в 9-ке только так пускают, конечно, от своего я бы очень даже не отказалась, но как представлю, что там помимо моего еще 3-4 папашки, чет как-то не очень...
Родственников пускают только в платные палаты .
Я теперь блондинка  Просто фотографироваться страшно
-
Частый гость
Девочки, привет!
Планировала рожать в 13-ом, но ПДР приближается, а они все не открылись Так что поеду в 6-ку по показаниям. Ничего пока про этот РД не узнавала. Если не сложно поделитесь полезной информацией,а то перечитывать все 200 страниц тяжеловато.
Интересуют такие моменты,как:
1. Можно ли рожать с мужем? Сколько за это нужно доплатить?
2. Что брать с собой сразу на роды? И когда можно будет подъехать родственникам, чтоб передать все остальное?
3. Ваше мнение, на что нацелен роддом - на ЕР или на КС всем подряд?
4. Какие условия с туалетами/душам? Скольки местные палаты? Есть ли платные, чем отличаются и сколько стоят?
5. Как организованы посещения?
Заранее большое спасибо.
-
Мега-элита
1,5 - Рожать с мужем и посещения только при платных родах. РД работает по системе "всё включено" -плптные роды стоят 46 000 руб.
2 В родилку можно взять с собой воду и мобильник. Вообще Вы можете привезти прямо с собой всё, что Вам нужно. Просто оставите это в пакете, в приёмном покое. После родов ваши вещи поднимут на ПО.
А родственники могут передать через справочное, с 9.00 до 18.00. Так же можно выйти к родным пообщаться с 12-13, во время выписки.
3 мне кажется, что РД нацелен на эффективное ведение родов. КС всем подряд не делают, но и "ЕР любыми средствами" - тоже не их лозунг.
4 туалетов на ПО 2, а душ один. Палаты от 2 до 4 мест(если с детьми)
-
Активный участник
 Сообщение от MadDamA
Девочки, привет!
Планировала рожать в 13-ом, но ПДР приближается, а они все не открылись  Так что поеду в 6-ку по показаниям. Ничего пока про этот РД не узнавала. Если не сложно поделитесь полезной информацией,а то перечитывать все 200 страниц тяжеловато.
Интересуют такие моменты,как:
1. Можно ли рожать с мужем? Сколько за это нужно доплатить?
2. Что брать с собой сразу на роды? И когда можно будет подъехать родственникам, чтоб передать все остальное?
3. Ваше мнение, на что нацелен роддом - на ЕР или на КС всем подряд?
4. Какие условия с туалетами/душам? Скольки местные палаты? Есть ли платные, чем отличаются и сколько стоят?
5. Как организованы посещения?
Заранее большое спасибо.
я слышала такое мнение-что КС там любят
-
Мега-элита
 Сообщение от IN FANTA
я слышала такое мнение-что КС там любят 
Ну не знаю. У меня стояло ПКС, в последний момент ВРАЧИ сделали всё, чтобы были ЕР. И мне таки повезло были ЕР.
-
Активный участник
я же не утверждаю- слышала просто!!! и пока лежала пару дней на ДО и ПО- действительно очень много кесарева было!
-
Частый гость
Спасибо!
Но на платные роды надо наверное как и везде заранее договариваться, контракт заключать...
А я не хочу отрезать себе путь в 13, вдруг его все-таки откроют. Эх.. вот хуже всего эта неизвестность, подвешенное состояние...
-
Ветеран
 Сообщение от Мариинка
Ну не знаю. У меня стояло ПКС, в последний момент ВРАЧИ сделали всё, чтобы были ЕР. И мне таки повезло  были ЕР.
я разговаривала с врачом, она мне сказала, что если стоит пкс значит будут делать, а вам значит повезло!
-
Ветеран
 Сообщение от Мариинка
1,5 - Рожать с мужем и посещения только при платных родах. РД работает по системе "всё включено" -плптные роды стоят 46 000 руб.
2 В родилку можно взять с собой воду и мобильник. Вообще Вы можете привезти прямо с собой всё, что Вам нужно. Просто оставите это в пакете, в приёмном покое. После родов ваши вещи поднимут на ПО.
А родственники могут передать через справочное, с 9.00 до 18.00. Так же можно выйти к родным пообщаться с 12-13, во время выписки.
3 мне кажется, что РД нацелен на эффективное ведение родов. КС всем подряд не делают, но и "ЕР любыми средствами" - тоже не их лозунг.
4 туалетов на ПО 2, а душ один. Палаты от 2 до 4 мест(если с детьми)
и папе совсем никак не показать ребенка??