|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Лизимама
Можно прошерстить интернет , пообщаться с родителями в контакте и прямо в школе. Я тек и поступила . Если интересно, могу поделиться информацией.
интересно спасибо
в контакте меня нет. до школы пока не добралась. остается шерстить интернет
-
с орбиты
После таких хвалебных отзывов к будет всё сложнее и сложнее попадать..
-
Мега-элита
Сообщение от Блондинка
Всем добрый день кто-нибудь может поделится информацией по учителям в 489 школе? Конкретно о Дойникова Нонна Владимировна, Колбасина Ирина Викторовна, Литвинова Оксана Васильевна...нам в первый класс идти, а к кому из учителей попросится, никак не определюсь! Хвалят Дойникову но говорят что строгая она очень...насколько это правда? да и вообще хотелось бы о других учителях узнать побольше! На курсы ходили....у нас вела Лубенцова Марина Анатольевна, замечательный педагог, я приходила пораньше забирала ребенка с последнего урока на танцы, так вот подслушивала под дверью не раз, хорошо с детками общается, объясняет доступно!
Мы тоже на курсы ходили, у Светланы Николаевны. Хвалили Кошечко, Дойникову и Литвинову. Но Кошечко , как я понимаю, остается методистом (по возрасту).
Ира и мои мальчики Сережа (1964), Илья (1999), Сережа (22.05.2006) и Тимоша (13.05.2016)
-
Частый гость
Сообщение от Лизимама
Про этот год не выясняла, т. к. мы идем в следующем. В 2014 берут 3 учителя: 1а - Любовь Кимрвна, 1б- Надежда Александровна , 1в- Наталья Борисовна. Любовь Кимовна о-о-оченнь строгая. Построены и дети, и родители. Родители постоянно делают что- либо для класса: проекты, праздники, ... Дети вымуштрованы. Очень хвалят Наталью Борисовну. Говорят, что она любит детей и дети любят ее. В классе очень комфортная атмосфера. Мы хотим попасть к ней.
Спасибо. На этот год набирают только две учительницы, и в принципе, мы уже попросились к одной из них (хотела просто понять, правильно ли я выбрала), а вот про следующий год вообще еще ничего не выясняла. Так что еще раз спасибо.
-
Хранитель
А можно вопрос про строгую Любовь Кимовну? Как дети с ней?
-
Наш человек
Сообщение от Екатерина02
Спасибо. На этот год набирают только две учительницы, и в принципе, мы уже попросились к одной из них (хотела просто понять, правильно ли я выбрала), а вот про следующий год вообще еще ничего не выясняла. Так что еще раз спасибо.
По отзывам они обе примерно одинаковые по уровню обучения. По взаимодействию - каждый для себя решает, наверное, что лучше подходит его ребенку. Мы пойдем к Татьяне Дмитриевне, на подготовку ходили к ней.
-
Элита
В 544 по прописке еще попадем? или поезд уже ушел? Кто подавал документы в первые дни? много народу было?
-
Наш человек
Сообщение от :)Lia:)
В 544 по прописке еще попадем? или поезд уже ушел? Кто подавал документы в первые дни? много народу было?
бегите до 30 апреля, возьмут.
– О боже! Что у тебя с фигурой?! – Ну, у меня двое детей... – И что? Ты их сожрала?!
-
Элита
побегу сломя голову! спасибо!
-
Элита
как вы думаете, имеет смысл сейчас через сайт отправлять заявку?