Страница 265 из 389 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365 Последняя »
  1. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Ветеран Аватар для Batixa

Если прикреплены, то примут. Памятку покажете от полиса, что прикреплены к этой ЖК. Только если у вас полис с печатью Аск- Мед, то нужно поставить печать другой страховой компании, т. к. у Аск - Мед отозвали лицензию. И когда будете переоформлять, скажите, что хотите остаться в тех же поликлиниках.

2. ответ для Batixa , на сообщение « Если прикреплены, то примут. Памятку... »

Спасибо, у меня не аск мед, другая страховая, в памятке эта жк. Но всё равно ведь посмотрят паспорт, а там адрес другой, наверное возникнут вопросы. У меня так сложности с ребенком были, тоже не хотела переводиться в другую детскую поликлинику, вынудили все-таки- не идут на контакт, если на участке не проживаешь.
    Волнуюсь, очень уж врач мне дорог

3. ответ для alina_1984 , на сообщение « Спасибо, у меня не аск мед, другая... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    Спасибо, у меня не аск мед, другая страховая, в памятке эта жк. Но всё равно ведь посмотрят паспорт, а там адрес другой, наверное возникнут вопросы. У меня так сложности с ребенком были, тоже не хотела переводиться в другую детскую поликлинику, вынудили все-таки- не идут на контакт, если на участке не проживаешь.
    Волнуюсь, очень уж врач мне дорог
    Прописка с местом проживания не всегда совпадает....если спросят говорите старый адрес как место проживания
    мое сердце отдано

4. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Элита Аватар для annabonka

Девочки, у меня снова вопрос про дневной стационар. Подскажите их график работы пожалуйста. Со скольки они?
    И еще вопрос - если я первый раз туда пойду на сах кривую по направлению из ЖК - у меня полис АСК не поменян еще - меня примут без проблем?

5. ответ для Wildcat , на сообщение « Вот я тормоз, прочитала, что вы еще... »
    Старожил Аватар для Wildcat

Цитата Сообщение от Angela7 Посмотреть сообщение
    Мы просто беременные)))))
    Добрый день, напишу здесь, может кому пригодится. Чтобы получить род.сертификат, тем кто ведется платно в другом месте, нужно просто подойти в 5каб к главной акушерке, и она выпишет сертификат. Записываться к врачу не нужно. Документы: паспорт, полис, снилс, справка от врача ведущего беременность + копии !!!обязательно всех этих документов. С 9-15 по будням. Она на месте конечно не сидит, прождала больше часа, пока она появилась, но выписали все сразу. Все были вежливы, что приятно [emoji4]

6. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »

Девочки! А реально прикрепиться к этой ЖК через заведующую, если в полисе другая? Как заведующая принимает? Или лучше поменять полис и попросить вписать в него эту жк?

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Девочки! А реально прикрепиться к этой ЖК через заведующую, если в полисе другая? Как заведующая принимает? Или лучше поменять полис и попросить вписать в него эту жк?
    Вторник до 15.00
    Вряд ли вас возьмут, от своих отбоя нет)) у нас тут ещё Кудрово приплюсовалась.
    Так что лучше поменяйте прикрепление по полису
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Вторник до 15.00
    Вряд ли вас возьмут, от своих отбоя нет)) у нас тут ещё Кудрово приплюсовалась.
    Так что лучше поменяйте прикрепление по полису
    Да, мы как раз и переехали в Кудрово. А прописаны остались в Купчино. Ну раз так все сложно, то и не пойду нервы себе трепать. Спасибо!

9. ответ для annabonka , на сообщение « Девочки, у меня снова вопрос про... »
    Ветеран Аватар для Babuina

Цитата Сообщение от annabonka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня снова вопрос про дневной стационар. Подскажите их график работы пожалуйста. Со скольки они?
    И еще вопрос - если я первый раз туда пойду на сах кривую по направлению из ЖК - у меня полис АСК не поменян еще - меня примут без проблем?
    По поводу полиса Вам напишу ( у меня у ребенка был АСК).
    В Александровской больнице есть кабинет страховой Капитал-Полис. За 10 минут нам поставили печать новой страховой и перепечатали новое приложение с адресами мед.учреждений. Очень быстро и оперативно.
    Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)
    Две лапочки дочки (27.04.2012 и 01.12.2015)

10. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Ветеран Аватар для Java

Я тоже тогда добавлю.
    Кому ближе метро Дыбенко, прямо в ТРК НЕвский, с главного входа поднимаетесь на 3 этаж = там СОГАз. Тоже данные в полисе меняют быстро.

Страница 265 из 389 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365 Последняя »