|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Ветеран
Если прикреплены, то примут. Памятку покажете от полиса, что прикреплены к этой ЖК. Только если у вас полис с печатью Аск- Мед, то нужно поставить печать другой страховой компании, т. к. у Аск - Мед отозвали лицензию. И когда будете переоформлять, скажите, что хотите остаться в тех же поликлиниках.
-
Спасибо, у меня не аск мед, другая страховая, в памятке эта жк. Но всё равно ведь посмотрят паспорт, а там адрес другой, наверное возникнут вопросы. У меня так сложности с ребенком были, тоже не хотела переводиться в другую детскую поликлинику, вынудили все-таки- не идут на контакт, если на участке не проживаешь.
Волнуюсь, очень уж врач мне дорог
-
Небожитель
 Сообщение от alina_1984
Спасибо, у меня не аск мед, другая страховая, в памятке эта жк. Но всё равно ведь посмотрят паспорт, а там адрес другой, наверное возникнут вопросы. У меня так сложности с ребенком были, тоже не хотела переводиться в другую детскую поликлинику, вынудили все-таки- не идут на контакт, если на участке не проживаешь.
Волнуюсь, очень уж врач мне дорог 
Прописка с местом проживания не всегда совпадает....если спросят говорите старый адрес как место проживания
мое сердце отдано

-
Элита
Девочки, у меня снова вопрос про дневной стационар. Подскажите их график работы пожалуйста. Со скольки они?
И еще вопрос - если я первый раз туда пойду на сах кривую по направлению из ЖК - у меня полис АСК не поменян еще - меня примут без проблем?
-
Старожил
 Сообщение от Angela7
Мы просто беременные)))))
Добрый день, напишу здесь, может кому пригодится. Чтобы получить род.сертификат, тем кто ведется платно в другом месте, нужно просто подойти в 5каб к главной акушерке, и она выпишет сертификат. Записываться к врачу не нужно. Документы: паспорт, полис, снилс, справка от врача ведущего беременность + копии !!!обязательно всех этих документов. С 9-15 по будням. Она на месте конечно не сидит, прождала больше часа, пока она появилась, но выписали все сразу. Все были вежливы, что приятно [emoji4]
-
Девочки! А реально прикрепиться к этой ЖК через заведующую, если в полисе другая? Как заведующая принимает? Или лучше поменять полис и попросить вписать в него эту жк?
-
с Марса
 Сообщение от Anjutik
Девочки! А реально прикрепиться к этой ЖК через заведующую, если в полисе другая? Как заведующая принимает? Или лучше поменять полис и попросить вписать в него эту жк?
Вторник до 15.00
Вряд ли вас возьмут, от своих отбоя нет)) у нас тут ещё Кудрово приплюсовалась.
Так что лучше поменяйте прикрепление по полису
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
 Сообщение от Йоканьга
Вторник до 15.00
Вряд ли вас возьмут, от своих отбоя нет)) у нас тут ещё Кудрово приплюсовалась.
Так что лучше поменяйте прикрепление по полису
Да, мы как раз и переехали в Кудрово. А прописаны остались в Купчино. Ну раз так все сложно, то и не пойду нервы себе трепать. Спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от annabonka
Девочки, у меня снова вопрос про дневной стационар. Подскажите их график работы пожалуйста. Со скольки они?
И еще вопрос - если я первый раз туда пойду на сах кривую по направлению из ЖК - у меня полис АСК не поменян еще - меня примут без проблем?
По поводу полиса Вам напишу ( у меня у ребенка был АСК).
В Александровской больнице есть кабинет страховой Капитал-Полис. За 10 минут нам поставили печать новой страховой и перепечатали новое приложение с адресами мед.учреждений. Очень быстро и оперативно.
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)
Две лапочки дочки (27.04.2012 и 01.12.2015)
-
Ветеран
Я тоже тогда добавлю.
Кому ближе метро Дыбенко, прямо в ТРК НЕвский, с главного входа поднимаетесь на 3 этаж = там СОГАз. Тоже данные в полисе меняют быстро.