Страница 265 из 383 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2020

1. ответ для триАН , на сообщение « Так это Кушадасы! Совершенно другой... »
    Космонавт Аватар для NikulTa

Цитата Сообщение от триАН Посмотреть сообщение
    Так это Кушадасы! Совершенно другой регион))вот вас бросает!
    картинка понравилась
    я в районах вапще не разбираюсь. Про Италию расскажу, что хошь, а в Турции не была ни разу. Надо б посмотреть, что там))) хочется что-то хорошее, но не платить сто тыщ мильёнов)))
    Бывает, что человек и порядочный, и скромный, а показать этого не может!

Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Ну и правильно! С бюджетными отелями в районе старого Сиде аккуратно, на карте могут быть у моря, а по факту пляж только развозка с совершенно идиотским расписанием. Сиде Аврора гляньте, Орфеусы, Мерве Сан, Нергос Гарден, Лариса Бич Сиде
    Спасибо, Татьяна, за совет, но не пролезаем в бюджет в эти отели.
    В общем я перелопатила несколько десятков троек, перечитала отзывы всевозможных ресурсов
    Остановились на Dream of Side 3*
    Единственный минус отеля, пляж в 1,5 км. НО при этом удобная развозка, на обед привозят обратно в отличие от других бюджетных отелей, где утром тебя закинут на море, а вечером вывезут
    Дети у нас не нытики и довольно выносливые, так что думаю и пешочком можно будет если что прогуляться иногда, правда видов нет...и дорога так себе...

Забронировались в выхи у ТЕЗ ТУРа за 178000 руб. регулярный рейс Россия ( осталось купить 1 место багажа ), на 2+3 ( 5 лет ) на 20 ночей с 20.05
    Я довольна как слон, сегодня тур подорожал на 18 т.р. , точнее не сам тур, а доплата за регулярку.

Всем спасибо, что отговорили от Махмутлара
    Осталось 100 дней до вылета

Цитата Сообщение от Alentu Посмотреть сообщение
    Девочки,
    на первой странице про аптеки ничего нет))) Хорошие препараты у них? Что брать?
    Ну вот Вам уже ответили- смотря что надо ))
    У меня оба сына аллергики-поллинозники (на цветущую берёзу реагируют), купила им полный курс на весну- антигистаминные внутрь, спрей в нос, капли в глаза. Племяшке везу majezik от брлезненных менструаций, себе ещё взяла ибупрофен местный, пусть лежит, пользуемся иногда. И знакомые заказали таблы от мигрени и от давления.
    Я - Таня

4. ответ для Татиша , на сообщение « Нуу, какбэ на лв этот отель имеет... »
    Наш человек Аватар для Kэти

Нуу, какбэ на лв этот отель имеет репутацию "руссо-тагильский вариант" ничего особо плохого, но и хорошего про него не пишут.
    блин)))) а мне в агентстве нахвалили и отзывы не плохие
    и вот как выбрать-то.... а что в Алании есть приличного? мне аналия показалась хотя бы городом, не деревней, погулять, посмотреть что-то...

5. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2020 »

Всем прювет! 😊
    Я сегодня одна шарилась в старом городе, понравилось. С транспортом уже разобралась, прекрасно доехала почти до ворот адриана, дошла до башни Хыдырлык, спустилась к марине, поднялась с другой стороны, попробовала салеп, прошлась по улице Шарамболь до Марк Антальи, там толпы, конечно- жуть 🙈, хотела в Тугбе закупиться, но там был какой то аншлаг с хвостом очереди на улице 🙈. Я то надеялась, что в понедельник будет пусто, тихо и спокойно, наивная 🤪

6. ответ для Hobotok , на сообщение « Ну вот Вам уже ответили- смотря что... »
    Небожитель Аватар для Татиша

Таня, а что купила от мигрени и давления?
    Маршрут как погодка?
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

7. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2020 »

8. ответ для Hobotok , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e416a452... »

Таня, а что купила от мигрени и давления?
    Танюш, от мигрени Avmigran (они есть и в списке на первых страницах), от давления Coversyl plus 5mg/1,25 mg.
    Могу зафотать.
    Я - Таня

9. ответ для Hobotok , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e416a452... »

О, мы около этого места плавали с масками, потом я поднялась на самый верх к дому, и там огроменная собака стала бесноваться я даже от неожиданности испугалась )))
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

10. ответ для Hobotok , на сообщение « Танюш, от мигрени Avmigran (они есть и... »

Цитата Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
    Танюш, от мигрени Avmigran (они есть и в списке на первых страницах), от давления Coversyl plus 5mg/1,25 mg.
    Могу зафотать.
    от давления,если не сложно авмигрин у меня давно в деле

Страница 265 из 383 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365 Последняя »