|
|
Удаление миндалин-кто делал?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от shogun
Как тяжело то, у меня еще вазомоторный ринит, сижу на каплях уже лет 12.. нос вообще не дышит вторую ночь, капли не помогают, я видимо в январе пойду на лазерную деструкцию нижпих носовых раковин, чтобы дышать нормально...
бедное мое семейство отселило меня храпящего и сопящего на кухню )
и у меня такой диагноз и храп случается т.е. есть шанс, что храп от ринита??
-
Сообщение от izumkina
и у меня такой диагноз и храп случается т.е. есть шанс, что храп от ринита??
Узнаю через месяц.. сейчас слишком большой язычок висит.
-
с Марса
Сообщение от shogun
Узнаю через месяц.. сейчас слишком большой язычок висит.
буду ждать
выздоравливайте!!
-
Элита
Сегодня у мужа 8 день после удаления миндалин. Всё ещё сильно болит горло. Ставим свечи кетонал. Вчера ходил на осмотр к Бадри Исаевичу. Тот сказал, что всё нормально заживает. Когда боль прекратится? Или хотя бы будет терпимой, чтобы не травить организм лекарствами.
-
Сообщение от tapiola
Сегодня у мужа 8 день после удаления миндалин. Всё ещё сильно болит горло. Ставим свечи кетонал. Вчера ходил на осмотр к Бадри Исаевичу. Тот сказал, что всё нормально заживает. Когда боль прекратится? Или хотя бы будет терпимой, чтобы не травить организм лекарствами.
У меня получается на день больше. Корки сошли и боль с резкосхватывающей перешла на нудноболящую, как по свежему мясцу..
вчера на ночь только найзом подстраховался и брызгал весь день лидокаином...сейчас проснулся и пока ничего не делал...
есть не ем ничего, кроме бульона с размоченным батоном, овощами и маленькими макарошками, в первые дни ито больше ел ((
Вот ждите таких болей и схода фибрина и будете меньше таблеток кушать) язычок подпилили почему?
-
Элита
Бадри Исаевич подрезал язычок по собственной инициативе, так как по его словам, он был слишком длинным и вызывал храп.
Муж ест, но всё перетёртое или мягкое. Омлеты, пюре с измельчённой котлетой, творог со сметаной, суп пюре.
-
Хранитель
Сообщение от tapiola
Осталось чуть-чуть потерпеть.У меня сегодня 14-й день.С одной стороны вообще не болит,с другой даже не боль наверно,а просто неприятные ощущения,и ухо уже не болит,просто тоже дискомфорт.Обезболивающие не ем дня три наверно,а до это дня два уже была меньшая доза.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
Да уж! Долго всё как! У меня сестра удалила желчный пузырь 1 декабря, так уже 3 декабря спокойно везде ходила и ездила на машине. А горло почему-то долго так заживает. Ну что делать, остаётся только терпеть.
У мужа уже болели суставы и совсем плохо себя чувствовал от этих гланд. Внутри их оказался гной и рубцовые изменения. Хотя по виду они были маленькие. Декомпенсированные.
-
Элита
Сообщение от Malgosya
Кетанов я позже стала принимать,так что не от него.Стоматит сразу начала лечить,так что уже намного лучше.
а чем лечите? у сына предстоит удаление миндалин и аденоидов, у него часто афтозный стоматит бывает(
кто-нибудь понимает, что это означает и надо ли удалять миндалины?
Заключение: Функциональная активность правой небной миндалины в стадии компенсации, слева снижена. Уровень бактериального обсеменения лакун лакун справа повышен за счет патогенной микрофлоры. В правой миндалине 26 лимфоцитов, а в левой - 7 лимфоцитов
-
Сообщение от tapiola
Да уж! Долго всё как! У меня сестра удалила желчный пузырь 1 декабря, так уже 3 декабря спокойно везде ходила и ездила на машине. А горло почему-то долго так заживает. Ну что делать, остаётся только терпеть.
У мужа уже болели суставы и совсем плохо себя чувствовал от этих гланд. Внутри их оказался гной и рубцовые изменения. Хотя по виду они были маленькие. Декомпенсированные.
У меня почти сразу перестали колени болеть.. А так ныли с октября, с последней ангины, почки кололо.
Я закончил прием таблеток По привычке лидокаину перед едой, боли почти нет. Минус 7 кг, подсушился блин
Могу сказать что все по статистике почти.
5-8 день кровотечения, фибрин отходить начинает.
8-10 подсыхает и грубеет кожа.
10-14 заживление.
14- остаточные явления.