|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Divi-nora
у нее не шесть, еще малышей кажется двое.. и в армии старший.. или средний.. она не колется... при этом умница и красавица...спортсменка, комсомолка, активистка.. ну далее по классике
немыслимо! моя жизнь прошла зря
Величие - удел папуасов. (с)
прошу ко мне на ТЫ
-
Космонавт
Сообщение от Lar_Sen
Оля у нас одна такая.. Гордимся и поддерживаем.. Хотя она похоже сама кого угодно поддержит.. Опыта сколько...)
Сообщение от Lar_Sen
Элен,
почитав девочек. моя самооценка ваще ниже плинтуса упала. заливаю разочарование джином с тоником
ты меня читай, а не девочек. Надо как-то вместе держаться.. детей у меня одно, и еще один внук.. талантов ноль, 2 работы понемногу. мнооого лишнего веса, комплексов и болячек..плюс обжорство и профессиональный алкоголизм)) Полегчало?
De gustibus non est disputandum
-
Элита
Сообщение от Divi-nora
пысы.. дезсредства первого выкупа до сих пор не забрала.. они на Заставской, воспользоваться твоим любезным предложение не могу, поскольку ты совсем на другом конце города... думаю насчет курьера с Заставской, но дома бываю редко.. даты не выбрать
Я без проблем забрала бы и завезла тебе. Но склад не выдаёт. Я ездила на склады в последний день их работы.
А с курьером вообще все сложно. Доставка только до адреса и через окно машины, то есть даже консьержа не попросить принять заказ((
Поэтому буду забирать в Стрельне у организатора. Кстати... если до этого времени не будет возможности забрать со склада, то, может, организатор заберёт твой заказ опять к себе и я его заберу вместе со своим? Ну это так, вариант на всякий случай. Вдруг не получится раньше
-
Элита
Сообщение от Lar_Sen
Сообщение от Divi-nora
ты меня читай, а не девочек. Надо как-то вместе держаться.. детей у меня одно, и еще один внук.. талантов ноль, 2 работы понемногу. мнооого лишнего веса, комплексов и болячек..плюс обжорство и профессиональный алкоголизм)) Полегчало?
Lar_Sen, лучше держись меня. Я ко всему прочему ещё и рукожоп знатный.
-
Элита
Девочки, немного юмора нам:
Чем больше я нахожусь дома, тем бездомнее у меня вид.
Тревожно... Нас для чего-то откармливают.
Коронавирус уверенно мутирует в карманоминус...
-
Элита
Сообщение от Вадита
Девочки, немного юмора нам:
Чем больше я нахожусь дома, тем бездомнее у меня вид.
Тревожно... Нас для чего-то откармливают.
Коронавирус уверенно мутирует в карманоминус...
Я, кстати, действительно выгляжу все хуже и хуже. Постоянное нахождение дома, маска+перчатки+платок+очки и ношение только той одежды, которую не жалко после каждого выхода на улицу стирать в машинке и обувь, которую не жалко постоянно обрабатывать спреем со спиртом - все это не добавляет мне шика
-
Активный участник
Сообщение от Divi-nora
Оля у нас одна такая.. Гордимся и поддерживаем.. Хотя она похоже сама кого угодно поддержит.. Опыта сколько...)
Ничего себе многооо лишнего веса, при таком росте-его немного. Не надо наговаривать!и не каждый сможет работать на двух работах... так что талант тоже нашли-целеустремлённая!
-
Наш человек
Девочки напомните плиз взвешивания по пн и пт?
-
Элита
Сообщение от Я_Таня)
Девочки напомните плиз взвешивания по пн и пт?
Да, понедельник и пятница. И мы ждали тебя
-
Наш человек