On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Я тут еще слежу за новостями из Непала... Они объявили, что с 8 марта 5 стран (в том числе Италия) не смогут получить визы на месте. А до этого, типа, вы можете прилететь (было в разъяснении). Одна итальянка планировала трек вокруг Аннапурны, и радовалась, что она успевает... билет был на 6 марта... Так ей за день до отъезда пришло письмо от авиакомпании (там где у нее была пересадка), что ее билет аннулирован... о посадке в самолет и речи быть не может.

+ еще один зараженный в Финляндии... Итого 15. Последний где-то около Оулу... Откуда вирус - не уточняется, но эта новость 2х минутной давности, допишут скоро инфу.

3. ответ для Mansikka , на сообщение « + еще один зараженный в Финляндии...... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    + еще один зараженный в Финляндии... Итого 15. Последний где-то около Оулу... Откуда вирус - не уточняется, но эта новость 2х минутной давности, допишут скоро инфу.
    Да, быстро вирус шагает, даже по маленькой Финляндии
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

4. ответ для Mansikka , на сообщение « И еще +1 в Финляндии (свежая инфа)... и... »

И еще +1 в Финляндии (свежая инфа)... и опять из Италии... Теперь в Южной Карелии (подозреваю, что где-то недалеко от Лаппеенранты, Иматры... в новостях без конкретики)

Что толку, что Финнэйр отменил рейсы... К примеру, Британия не отменяла ничего. И я думаю, многие другие страны тоже. И что мешает итальянцам прилететь через несколько стран? Надо впуск им закрыть в страну, тогда еще будет толк, а тааак - это вилами по воде.
    Да, я тоже думаю, что бесполезно, итальянцы такие безалаберные по натуре, да и не только они...Пока не перекроют, будут пытаться обойти, тем более в Европе границы открыты для европейцев.

Ну, не ожидала я такого с Австралией. Нет похоже нигде спокойствия с этим вирусом

Посмотрела я на свои запасы дома, мне кажется на неделю максимум. Притом у меня почти нет запасов мяса и рыбы, так на пару раз приготовить. А ведь если сидеть дома безвылазно 2 недели, то и питание будет 3 разовым, или перекусов разных больше. Я как раз морозилку разгружала, потому что мы собирались ехать или в Эсти или в Фи. Я оттуда как раз замороженные овощи привожу и фарш. А так получается сейчас в магазинах размороженное мясо, я его снова заморожу...Никакой пользы. Ягоды у меня не много в этом году, да и подъели уже. Я сейчас активно морсы делаю, все пьем.

Купила 2 десятка яиц Кофе и чая у нас тоже пока много. Сухари разные есть...и консерв чуть-чуть. Орехов немного грамм 300-400.

6. ответ для Таня+Аня , на сообщение « эх...я конечно планирую летом в... »

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    эх...я конечно планирую летом в Италию...и в Фи...еще раньше, на майские...главное чтоб евро до 100 руб не дорос

жалко мне Финэйр, столько рейсов поотменяли, такие убытки..хотя они не одни такие конечно...знаю, у них много рейсов и в Японию..мы когда летали в Испанию, я удивилась
    Евро вроде не сильно от вируса зависит, но все равно тревожно. Да, уже некоторые авиакомпании разорились, вчера в новостях видела.
    До лета уже не так далеко, я не знаю, но может Италию в этом году не рассматривать?

Я бы тоже не рассматривала бы Италию в этом году. Я хоть и надеюсь, что к лету вирус пройдет, но Пол с пеной у рта утверждает, что это невозможно. А он все-таки не простой обыватель, типа нас... он все-таки ученый биолог.

Я бы тоже не рассматривала бы Италию в этом году. Я хоть и надеюсь, что к лету вирус пройдет, но Пол с пеной у рта утверждает, что это невозможно. А он все-таки не простой обыватель, типа нас... он все-таки ученый биолог.
    И я надеялась, что к лету закончится, но похоже всё ещё впереди. Неизвестно, где ещё очаг разрастется.
    Да, если уж биолог так рассуждает, то ясно, что дело тёмное

У нас в новостях написали, что в России добавились случаи заражения. Официальное число на данный момент 13

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И я надеялась, что к лету закончится, но похоже всё ещё впереди. Неизвестно, где ещё очаг разрастется.
    Да, если уж биолог так рассуждает, то ясно, что дело тёмное
    Так отменили в Питере экономический форум, а он вроде всегда в июне, если я не ошибаюсь.
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

Страница 2649 из 2732 « Первая 1649214925492599263926452646264726482649265026512652265326592699 Последняя »