Страница 2649 из 3372 « Первая 164921492549259926392645264626472648264926502651265226532659269927493149 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Ma_RINA , на сообщение « Meine Frau, как Вам идет стрижка!... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от Karo_LINA Посмотреть сообщение
    Meine Frau, как Вам идет стрижка! Супер! Где-то Вы писАли что-то про возраст и пр. Простите,нагло обманывали-выглядите просто шикарно, многим дадите фору. И образ,и стрижка понравились очень. Чудесно видеть таких женщин
    вот именно
    смотрю на вас -и снова хочу вернуться в короткую стрижку

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Meine Frau , просто потрясающе ! Как давно не показывали классных коротких стрижек ! Великолепная стрижка , прекрасный мастер , очень гармоничный образ . Восторг

Мега-элита Аватар для mei

Цитата Сообщение от Катеринка*** Посмотреть сообщение
    Асечка, так я-то согласна на короче, я ж не просто так картинки таскаю мастерам. Может, они боятся мне короче стричь.. фиг знает. Мне не понять, почему результат настолько отличается от предоставленных фотографий желаемых стрижек. Вроде и волосы у меня не самые сложные - очень послушные, не убитые, длина норм - твори-стриги-не хочу. Но по факту получается то, что получается, а не то, что прошу.
    а у кого Вы стриглись? Вижу невский р-н...

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для Vlastelina

Meine Frau, Вам очень идет! Свежо, видна четкость линии, на такие стрижки хочется смотреть. Здорово!

5. ответ для Vlastelina , на сообщение « Meine Frau, Вам очень идет! Свежо,... »
    Целый Мир Аватар для Ксения Земля

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    К Прудниковой?
    К Бссмертной.
    Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    ой. да многие тут не пишут. Чаще пишут, как говорит наука - маркетинг, те, кто недоволен
    так всегда. Ходит стопиццот человек и все молчат

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    да. странно. У меня у подруги Вики похожая стрижка. Ксюша-Земля. ты не знаешь, где Вика стрижется?
    МОЯ подруга Вика стриглась у Коськовой, а сейчас (пока Коськова в декрете), у Бессмертной, как раз. Она одна из двух моих подруг, которые не пишут здесь. А вторая довольная твоямоя подруга Мотя, тоже не пишет.

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Фрау! Вот хоть ты у меня сейчас в черных-черных списках (пока не вернешься), но до чего же ты хорошо, чертовка!!
    И стрижки твои всегда великолепны!!
    Как я люблю такие короткие стрижки!!! Может быть, когда-нибудь тоже решусь

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Ксю!!!

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Ксения Земля Посмотреть сообщение
    К Бссмертной.
    так всегда. Ходит стопиццот человек и все молчат

МОЯ подруга Вика стриглась у Коськовой, а сейчас (пока Коськова в декрете), у Бессмертной, как раз. Она одна из двух моих подруг, которые не пишут здесь. А вторая довольная твоямоя подруга Мотя, тоже не пишет.
    Ясно, спасибо.
    А моя приятельница ходит к Прудниковой года три уже, разговорились и вот))). Пойду после 8-го, устала искать, всё одно и тоже везде.))
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

9. ответ для Лантана , на сообщение « Ясно, спасибо. А моя приятельница... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Ксю!!!
    Ой! Это Ася про тебя говорила?))))
    Я про другую Вику подумала
    Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо.
    А моя приятельница ходит к Прудниковой года три уже, разговорились и вот))). Пойду после 8-го, устала искать, всё одно и тоже везде.))
    я не знаю Прудникову. И вообще топовских звезд не знаю. Кроме Божановой. Остальные звезды уровня Божановой здесь не упоминаются.

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Ксения Земля Посмотреть сообщение
    Ой! Это Ася про тебя говорила?))))
    Я про другую Вику подумала
    я не знаю Прудникову. И вообще топовских звезд не знаю. Кроме Божановой. Остальные звезды уровня Божановой здесь не упоминаются.
    А она и не звезда как я понимаю. Мне ее Маргарита посоветовала, когда из СПб уезжала. Девочки некоторые из топа у ней ходили, а я не собралась. Недавно у своей приятельницы ее в друзьям вК увидела). А я Божанову не знаю.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Страница 2649 из 3372 « Первая 164921492549259926392645264626472648264926502651265226532659269927493149 Последняя »