|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от svet-svet
У нас venta, хорошо увлажняет, дышится легче и цветы хорошо растут [emoji255]
Мне почему-то консультант в магазине сегодня сказала, что ультразвуковый лучше не ставить, если маленькие дети. Почему, объяснить так и не смогла)))
-
Участник
Сообщение от Olliga
Спасибо!
Нормазе-слабительное. Действующее вещество лактулоза.
Да, убрать можно. Просто не знаем как с запором справиться, несколько месяцев только клизмы и свечи. Хотя от Нормазе тоже пока тишина. вот и не знаешь как быть. С одной стороны аллергия, с другой запор.
Нам от запора помогла сильно разбавленная смесь, правда запор у нас недели 2 был, но тоже только свечками справлялись.
Света
-
Участник
Сообщение от o-ksenia
Мне почему-то консультант в магазине сегодня сказала, что ультразвуковый лучше не ставить, если маленькие дети. Почему, объяснить так и не смогла)))
У нас он не ультразвуковой, там барабан крутится
Света
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
Не надо уз. Там принцип, как у небулайзера. Только в него мы заливаем стерильный специальный раствор. А в увлажнитель? Бульон из бактерий и примесей ? Все это разбивается на мелкодисперсные части и вдыхается глубокоооо в легкие.
Ну и белой пылью оседает на мебели.
Только традиционные. Или паровые. Но они греют помещение, шумные и опасно с детьми.
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
Не надо уз. Там принцип, как у небулайзера. Только в него мы заливаем стерильный специальный раствор. А в увлажнитель? Бульон из бактерий и примесей ? Все это разбивается на мелкодисперсные части и вдыхается глубокоооо в легкие.
Ну и белой пылью оседает на мебели.
Только традиционные. Или паровые. Но они греют помещение, шумные и опасно с детьми.
Ну тогда мой выбор значительно сокращается, потому что трационных увлажнителей единицы )))
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
Ну тогда мой выбор значительно сокращается, потому что трационных увлажнителей единицы )))
И этим пользуются производители, заряжая адский ценник на ведро с вентилятором.
У нас бонеко 1355 вроде. Самый дешевый.
-
Ветеран
Всем привет. Два месяца едим кальций по Комаровскому. Обычный глюконат с едой 1 таблетку в кашу. Заедаем ауфбаукальком. Ребенка как подменили. Нет на коже ничего! А то, что появляется - заживает быстро. Не мажу сверху ничем даже. Возможно совпадение, но меня устраивает)
-
у нас тоже вента мойка воздуха
а я вот так и не решилась кальций глюконат давать,я его покупала когда на меня как на умолишенную посмотрели в аптеке, я все боюсь что он в почках в виде камней отложится, хотя может попробую, у нас сейчас скожей просто ад, а с осени нам в садик нужно ,прививок нет манту нет,даю финский ауфбаукальк только.
честно сказать я бы уже с удовольствием гв завершила ребенку была бы только польза сразу бы почистились, но он так висит на груди что я даже не представляю себе как это сделать, проще взять себя в руки и зашить рот
-
Ветеран
Сообщение от svet-svet
Нам от запора помогла сильно разбавленная смесь, правда запор у нас недели 2 был, но тоже только свечками справлялись.
Смесь у нас два раза в день, не думаю,что для нас это выход.
Почитала Комаровского, согласна,что в первую очередь надо решить вопрос с запором. Легко сказать.
он тоже советует дюфолак и нормазе,как абсолютно безопасные средства. Ага,конечно.
с шести месяцев мы на свечах и клизмах. Он видимо и привык уже...не знаю,когда это дурдом кончится. И кожа ужасная(( как только перестаю мазать пятна,они краснеют и воспаляются. И увеличиваются в размере. Был маленький кругляшок,потом больше,больше и больше.(
Что интересно месяца два/три кожа была почти идеальная, и вот месяц как все хуже и хуже.
-
Участник
Сообщение от Olliga
Смесь у нас два раза в день, не думаю,что для нас это выход.
Почитала Комаровского, согласна,что в первую очередь надо решить вопрос с запором. Легко сказать.
он тоже советует дюфолак и нормазе,как абсолютно безопасные средства. Ага,конечно.
с шести месяцев мы на свечах и клизмах. Он видимо и привык уже...не знаю,когда это дурдом кончится. И кожа ужасная(( как только перестаю мазать пятна,они краснеют и воспаляются. И увеличиваются в размере. Был маленький кругляшок,потом больше,больше и больше.(
Что интересно месяца два/три кожа была почти идеальная, и вот месяц как все хуже и хуже.
Вот дюфалак нам совсем не помогал, но хоть не сыпало на него. Очень Вас понимаю, за две недели поседела, какашек, как праздника ждали.
Света