1. ответ для svet-svet , на сообщение « У нас venta, хорошо увлажняет, дышится... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    У нас venta, хорошо увлажняет, дышится легче и цветы хорошо растут [emoji255]
    Мне почему-то консультант в магазине сегодня сказала, что ультразвуковый лучше не ставить, если маленькие дети. Почему, объяснить так и не смогла)))

2. ответ для Olliga , на сообщение « Спасибо!:flower: Нормазе-слабительное.... »
    Участник Аватар для svet-svet

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Нормазе-слабительное. Действующее вещество лактулоза.
    Да, убрать можно. Просто не знаем как с запором справиться, несколько месяцев только клизмы и свечи. Хотя от Нормазе тоже пока тишина. вот и не знаешь как быть. С одной стороны аллергия, с другой запор.
    Нам от запора помогла сильно разбавленная смесь, правда запор у нас недели 2 был, но тоже только свечками справлялись.

Света

3. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Мне почему-то консультант в магазине... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Мне почему-то консультант в магазине сегодня сказала, что ультразвуковый лучше не ставить, если маленькие дети. Почему, объяснить так и не смогла)))
    У нас он не ультразвуковой, там барабан крутится

Света

4. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Мне почему-то консультант в магазине... »

Не надо уз. Там принцип, как у небулайзера. Только в него мы заливаем стерильный специальный раствор. А в увлажнитель? Бульон из бактерий и примесей ? Все это разбивается на мелкодисперсные части и вдыхается глубокоооо в легкие.
    Ну и белой пылью оседает на мебели.

Только традиционные. Или паровые. Но они греют помещение, шумные и опасно с детьми.
    Нинь и Янь

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Не надо уз. Там принцип, как у небулайзера. Только в него мы заливаем стерильный специальный раствор. А в увлажнитель? Бульон из бактерий и примесей ? Все это разбивается на мелкодисперсные части и вдыхается глубокоооо в легкие.
    Ну и белой пылью оседает на мебели.

Только традиционные. Или паровые. Но они греют помещение, шумные и опасно с детьми.
    Ну тогда мой выбор значительно сокращается, потому что трационных увлажнителей единицы )))

6. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Ну тогда мой выбор значительно... »

Ну тогда мой выбор значительно сокращается, потому что трационных увлажнителей единицы )))
    И этим пользуются производители, заряжая адский ценник на ведро с вентилятором.
    У нас бонеко 1355 вроде. Самый дешевый.
    Нинь и Янь

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для МамОлька

Всем привет. Два месяца едим кальций по Комаровскому. Обычный глюконат с едой 1 таблетку в кашу. Заедаем ауфбаукальком. Ребенка как подменили. Нет на коже ничего! А то, что появляется - заживает быстро. Не мажу сверху ничем даже. Возможно совпадение, но меня устраивает)

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

у нас тоже вента мойка воздуха

а я вот так и не решилась кальций глюконат давать,я его покупала когда на меня как на умолишенную посмотрели в аптеке, я все боюсь что он в почках в виде камней отложится, хотя может попробую, у нас сейчас скожей просто ад, а с осени нам в садик нужно ,прививок нет манту нет,даю финский ауфбаукальк только.

честно сказать я бы уже с удовольствием гв завершила ребенку была бы только польза сразу бы почистились, но он так висит на груди что я даже не представляю себе как это сделать, проще взять себя в руки и зашить рот

9. ответ для svet-svet , на сообщение « Нам от запора помогла сильно... »

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    Нам от запора помогла сильно разбавленная смесь, правда запор у нас недели 2 был, но тоже только свечками справлялись.
    Смесь у нас два раза в день, не думаю,что для нас это выход.
    Почитала Комаровского, согласна,что в первую очередь надо решить вопрос с запором. Легко сказать.
    он тоже советует дюфолак и нормазе,как абсолютно безопасные средства. Ага,конечно.
    с шести месяцев мы на свечах и клизмах. Он видимо и привык уже...не знаю,когда это дурдом кончится. И кожа ужасная(( как только перестаю мазать пятна,они краснеют и воспаляются. И увеличиваются в размере. Был маленький кругляшок,потом больше,больше и больше.(
    Что интересно месяца два/три кожа была почти идеальная, и вот месяц как все хуже и хуже.

10. ответ для Olliga , на сообщение « Смесь у нас два раза в день, не... »

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    Смесь у нас два раза в день, не думаю,что для нас это выход.
    Почитала Комаровского, согласна,что в первую очередь надо решить вопрос с запором. Легко сказать.
    он тоже советует дюфолак и нормазе,как абсолютно безопасные средства. Ага,конечно.
    с шести месяцев мы на свечах и клизмах. Он видимо и привык уже...не знаю,когда это дурдом кончится. И кожа ужасная(( как только перестаю мазать пятна,они краснеют и воспаляются. И увеличиваются в размере. Был маленький кругляшок,потом больше,больше и больше.(
    Что интересно месяца два/три кожа была почти идеальная, и вот месяц как все хуже и хуже.
    Вот дюфалак нам совсем не помогал, но хоть не сыпало на него. Очень Вас понимаю, за две недели поседела, какашек, как праздника ждали.

Света

Страница 2649 из 4614 « Первая 1649214925492599263926452646264726482649265026512652265326592699274931493649 Последняя »