|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Черепашка
Можно просто сразу четко сказать, что фотографировать вас не надо, я так и сделала, и никто не огребал и и не фотографировал.
 Сообщение от Маришк@
Кто не хочет, того фотать не будут! А так, мне очень понравились и альбом и фото и видио 
Я пропустила, а сколько с вас денег взяли за фото-видео?
Мне уже другое интересно - почему левые люди - не сотрудники РД, не родственники - могут фотографировать в выписной, а своего фотографа нельзя . Вот на каком основании "местные " фотографы ошиваются в выписной???
Чтой-то мне в декрете явно не хватает заморочек .

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Элита
 Сообщение от мамсик
Фотки у них просто суперклассные!!!!
Особенно альбом!!!!!!
За любые деньги!!!
 Сообщение от Маришк@
Кто не хочет, того фотать не будут! А так, мне очень понравились и альбом и фото и видио 
Сориентируйте по стоимости сколько альбомчик сейчас выходит? Они сами услуги предлагают, или надо к ним заранее подойти?
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирпа
А разве масло не для растяжения кожи мажут? Я вот кстати за два дня до начала этих выделений начала мазать облепиховым(и соски тоже для профилактики трещин). Когда маслом мажешь оно на шейку тоже влияет? Или вы его прямо вглубь запихиваете  ? я читала что не более одного фаланга пальца вглубь.
не, примулу пьют!она не от растяжек, для созревания шейки! В глубь запихивать можно при необходимости с 38 недель,а так пьют только
-
Ветеран
Девочки, по какому адресу приемный покой?? На сайте несколько адресов..
-
Хранитель
 Сообщение от Aquallure
Девочки, по какому адресу приемный покой?? На сайте несколько адресов..
14 линия д. 19. В ворота ломиться не надо, вход со стороны улицы, слева от ворот =))

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Активный участник
 Сообщение от Маришк@
А я не против, чтобы поснимали, тем более если качество хорошее. У меня нет знакомых с выдающимися данными фотографов, первого снимали сами, смотрю сейчас на эти фотки и плачу
-
Участник
-
Хранитель
могу завтра узнать,если вдруг окружат и я не сдамся...)
-
Старожил
 Сообщение от Ilar
Сориентируйте по стоимости сколько альбомчик сейчас выходит? Они сами услуги предлагают, или надо к ним заранее подойти?
Тоже интересно
-
Ветеран
 Сообщение от Масянечка76
14 линия д. 19. В ворота ломиться не надо, вход со стороны улицы, слева от ворот =))

Сообщение от cissa
А я не против, чтобы поснимали, тем более если качество хорошее. У меня нет знакомых с выдающимися данными фотографов, первого снимали сами, смотрю сейчас на эти фотки и плачу 
 Сообщение от mirika_08
То же самое!!!  В этот раз уже задумываюсь о профсъемке 
И каковы местные цены?