|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от eshkin_cat
Всем привет!
Настроение сегодня не очень, пришла в топик поднимать!
У меня тоже не очень ((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
сегодня на глупых накинулись!!!!
За неуместные вопросы!!!
Сильно умные люди накинулись[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
Сообщение от Ветровоск
Вот да. Каких только имен не было в разных коллективах у дочки. Из того, что запомнилось - Жаклин с какой-то обычной русской фамилией... Вообще никто ничего. Они просто святые
У сына в саду был Неофит. Мы с папашей поначалу очень ржали и думали это прикол и наш чего-то не расслышал[emoji23] типа нет такого имени
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
из Лориэна
мне помыли машину.
замерзла пассажирская дверь и багажник.
В багажнике теплый пуховик лежит после химчистки.
Зашибись.
Умные че уж.
-
Хранитель
Ну это самое начало, начерталка!!!!
А вот потооооом, когда растяжения/сжатия продольных сил уже интереснее
Я из-за этого в Универ пошла - там такой пакости нет. А наивный папа настаивал, чтобы в Политех. Я бы и первый курс бы не окончила с такими предметами.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
Я просто не понимаю зачем спрашивать то что и так понятно. Ну если ты - Ногузадерищенский - это одно, Если Иванов - это совсем совсем другое.
Но я вообще не люблю вот такие "глупые" вопросы. Они меня прям раздражают.
Я прихожу в квартиру, снимаю обувь, мама выходит, смотрит мне в глаза и спрашивает, именно спрашивает - Ты уже пришла?
Блин, если я стою перед тобой , какие еще варианты могут быть то?!
Действительно странное приветствие, как будто разочарована. Я обычно говорила "добрый вечер, доченька!".
Я у сына сарашиваю, когда он из басса приходит: Ну как дела??? Поплавал????
Он, наверное, тоже хочет ответить, что - Нет, блин, в плавках и шапке вокруг басса походил и вернулся!!!!!
Лучше "как сегодня, вода не ледяная?" - смысл тот же = "Здравствуй, сыночек!", но более осмысленно. не будем раздражать младшее поколение без всякого удовольствия для себя
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Сообщение от Зямa
ой, я знаю такое имя
у Томы в классе учится девочка Айнур
но она больше на китаянку похожа, чем на араба
глаза у арабов же огромные, а у нее узкие
И у нас на работе охранник мужик - тоже Айнур)
А вот мне всегда было интересно, вы в россии собирались жить, или в каком-нибудь арабском государстве?
я, когда была беременна младшей, на почве большой приязни к сербской девушке по имени Весна хотела так назвать дочь)
так мне все уши продырявили - как ты в РОССИИ собираешься дать дочери такое дурацкое имя, ей же с ним потом жить, задразнят)
в результате я кошку назвала вЕсной)
дочь не решилась)
у меня знакомая в вашингтоне живет - дочь василиса
родилась в америке
знакомая говорит, измучили коверканьем
и вот теперь для всех она - лиса
а так, грит, хотелось называть полным красивым
я говорю - за полным красивым - возвращайтесь в россию)
не желают)
Казашка, наверное
Встречала двух казашек Айнур у нас. Видимо, популярно у них, а может тоже просто совпало
Мужчин никогда не слышала даже. Муж бы поржал
Я младшую мечтала Алисар назвать, в Арабиях девочку с таким именем знала. Алисой бы называли. Но муж уперся, что Алисар - мужское имя. Поди пойми их, арабов этих
В России жить собирались конечно. Муж к моменту нашего знакомства уже несколько лет здесь жил
-
Жаклин Олейник? Моя однокурсница. Журналистка
-
Сообщение от Зямa
да ушшшшш
скажите спасибо)
у меня тамару дразнят за имя)
что уж говорит о доре)
в классе у нее мальчик по фамилии крысанов (или крысов, как-то так) - кроме, как крыса, никто его больше никак не называет (из детей)
хорошо, что он вообще на это внимания не обращает
откликается, как на имя
А чем Тамара не угодила? Тем что ходит парой?
-
Хранитель
А я не помыла машину и теперь она грязная, поэтому (хотя теперь багажник открывается и глушитель новый) в белом пуховике к ней не подойти. Т.ч. мой-не мой, а итог один - не ходить в пуховике...
Работать неохота вот совсем. Купить что ли билеты на Кипр? Иначе зачем работать?