|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Рада поприветствовать всех новичков .
Располагайтесь поудобнее.
-
Участник
 Сообщение от Ялел
Рада поприветствовать всех новичков .
Располагайтесь поудобнее.
Спасибо! Эх, опоздала я во вторую группу на IXL, она уже набрана...
-
Участник
Спрошу еще у опытных мам, раз уж зашла . Мы выбрали в качестве второго иностранного французский язык (выбор осознанный).
Пока я планирую:
- самоучитель для детей Гастона Може в качестве основного учебника (он с диском);
- мультфильм про Мази для начала аудирования;
- французские прописи;
- Дуолинго.
Может быть, кто-то знает проверенную схему изучения французского с нуля?
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаМанюни
Спасибо! Эх, опоздала я во вторую группу на IXL, она уже набрана...
Что-то я не уверена, что всем, кто записывался в январе, сейчас будет актуальна эта запись.
-
Наш человек
На счет IXL, за последние несколько дней пришло много желающих и группа наконец-то набралась + 5 человек в резерве.
Я разослала на эл. почту перекличку. Если вы записывались на IXL, то, пожалуйста, проверьте почту и напишите ответ.
Перекличка будет считаться законченной во вторник вечером.
-
Ещё из первой группы не факт, что все будут продлевать. Могут возникнуть вакантные места)
Дуолинго меня необыкновенно раздражает. Там же абсолютно нет визуальной подкормки в виде картинок или видео, многие слова не очень хорошо озвучены. Но ребёнок весьма охотно занимается и есть явный прогресс.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Ещё из первой группы не факт, что все будут продлевать. Могут возникнуть вакантные места)
Дуолинго меня необыкновенно раздражает. Там же абсолютно нет визуальной подкормки в виде картинок или видео, многие слова не очень хорошо озвучены. Но ребёнок весьма охотно занимается и есть явный прогресс.
Вот я тоже так думаю. Поэтому и будет перекличка заранее. Хотела сделать ее с середины ноября, но что-то склоняюсь к тому. что надо за месяц ее делать до продления. Чтоб наверняка.
-
с Луны
Я присоединюсь к первой группе, если кто-то откажется
-
гость
-
Элита
 Сообщение от Мashick
Сын сшил подарок
Мashick, какой он молодец!!! для мамы?