Страница 2648 из 8064 « Первая 1648214825482598263826442645264626472648264926502651265226582698274831483648 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « я в своих витаминах нашла все сразу... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    я в своих витаминах нашла все сразу вместе правда концентрация поменьше, чем в спец.препаратах. Кроме шиповника еще очень полезна жимолость-размолол ее блендером вот тебе и концентрат всего необходимого, правда где ее найти видела раньше в заморозке, а теперь пропала.
    Женя, какие витамины?? С айхерба?? Я забыла, напомни, пожалуйста. Конспектирую для лучших времен))

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Пошла в зал...

3. ответ для ishandr , на сообщение « Пошла в зал...:)) »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    да отлично) тело хорошее, крепкое, всю зиму кушала сытно- ну набрала может 1 кг. Силовые хорошо выросли, я теперь приседаю на 7 повторов -рекорд был 48кг) и Жим платформы 100кг, становая 48кг тоже) Вот с похудением сложнее- за счет жиров объем пищи небольшой, психологически непривычно съедать мало еды. И на мне получается все равно - что низкоуглеводка , что кето- нужен дефицит для похудения, и там и там для меня 1200-1300ккал, но большое преимущество у кето диеты в том, что нет изнуряещего чувства голода, тоесть вообще есть особо и не хочется. Можно весь день пробегать и не вспомнить о еде, а на углеводном питании постоянно то голодный то ешь то спать после еды хочешь то снова голодный.
    Зимой я и не худела, кушала всякое сытно жирное. Сейчас это по большей части зелень/овощи+ рыба, яйца. Сливки могу в кофе плеснуть чуть, сыр с маслом съесть грамм 40. Но не усердствую)

А сегодня меня напоили пивом и накормили попкорном (точнее я сама себя, просто компания попалась неспортивная ни разу) чувствую завтра на весы лучше не вставать
    В зонах уколов поменьше стало, но не полностью ушли жировые ловушки. Надо наверное курсом из 3 процедур колоть. Но по бюджету бьет и с синяками и отеками ходить.

У меня вообще большинство знакомых ни о каком ПП и не слышали. Так что если встречаться, то либо быть белой вороной и готовить себе отдельно еду и всем объяснять почему и что ем, либо нарушать.
    Я кстати втянулась, чувствую, что ПП на пользу организму. Стоит нарушить и тяжесть такая в животе и вообще самочувствие не очень.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Спасибо! У меня спина слабая, зад рук (смешно звучит), талия могла бы быть поприличнее. Сколько повторов и подходов делать? Тренер когда-то мне задала программу - 25 раз 3 - 4 подхода. Но это перебор, ИМХО. Моя норма была - 15 раз и 3 повтора. Люди тренируются по-разному, я наблюдала за посетителями. И что с заминкой? Растяжки?
    Кроме системы в шейпинге я не знаю ничего. Там было просто: проработка одной области - потом ее растяжка. А в тренажерке я так и не поняла, как лучше...
    Я делаю по три, иногда по четыре подхода по 15 раз.
    Когда я занимаюсь с тренером, то после блока упражнений на какую-то группу мышц идет одно на растяжку. Например, после упражнений на бицепс бедра и ягодицы - складка, после жима и выпадов - бабочка, также и на руки, и на спину.
    Если занимаюсь сама, то тянусь только в конце.
    Многие в качестве заминки идут на кардио.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Дверь-в-лето, вот я не знаю вес грифа , я делаю со штангой для пампа с наборными блинами , там точно гриф нетяжелый. В Смите мне все нр решиться на это ((((( я не знаю сколько весит пастой гриф там.

Вес платформы я сама вчера нашла , тренер дежурный как то сказал на мой вопрос что 50, я нашла наклейку что 53. Народу было мало поэтому можно было облазить весь тренажер. Везде потрогать )))))

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

А по поводу почему платформу могу 50, а на плечах 10- так это же разными мышцами делаешь. Мне вообще лежа, когда позвоночник лежит , проще сделать вес побольше чем стоя.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я вообще нигде ничего не ем в общепите, только пью и то с осторожностью. Главное поесть поплотнее перед дома.

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    Я вообще нигде ничего не ем в общепите, только пью и то с осторожностью. Главное поесть поплотнее перед дома.
    Вот и я к этому прихожу. Ибо в 80% случаев, еда в общепите заканчивается для меня, либо расстройством, либо вздутием и революцией. Когда ем всё своё, ничего такого нет. Муж сказал, что меня можно как лабораторную мышь использовать. Покормил. Если через 4 часа стало плохо, еда не свежая. Но я не согласна так (

Конечно надоедает всё время готовить, но...

9. ответ для kalliopa , на сообщение « Вот и я к этому прихожу. Ибо в 80%... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Вот и я к этому прихожу. Ибо в 80% случаев, еда в общепите заканчивается для меня, либо расстройством, либо вздутием и революцией. Когда ем всё своё, ничего такого нет. Муж сказал, что меня можно как лабораторную мышь использовать. Покормил. Если через 4 часа стало плохо, еда не свежая. Но я не согласна так (

Конечно надоедает всё время готовить, но...
    Муж приколист))))
    Я - Аня

10. ответ для GаZеlkа , на сообщение « А засчет чего хрустит? Я как раз... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    А засчет чего хрустит? Я как раз стараюсь добиться хрусткости. С яйцом в принципе неплохо хрустит.
    Тутовника и годжи у меня нет. Но есть другие полезности с херба и из ашана))
    Ну хлопья подрумяниваются)
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

Страница 2648 из 8064 « Первая 1648214825482598263826442645264626472648264926502651265226582698274831483648 Последняя »