|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Формируете линеечку, затем нажимаете "получить ссылку" далее выбрала ту что с BB code , далее ее скопировала и вставила в мой профиль, редактирование подписи, вставить картинку
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Участник
 Сообщение от Анфиска
Формируете линеечку, затем нажимаете "получить ссылку" далее выбрала ту что с BB code , далее ее скопировала и вставила в мой профиль, редактирование подписи, вставить картинку
У меня даже линеечка самого ЛВ не вставляется - даже только текст без графики..... Про стороние сайты я вообще молчу ))
Вставляю вот эту ссылку http://lines.littleone.ru/lines/Tppr...Thihhr3rlp.gif, а в ответ "Файл слишком большой."
Я Лена, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Могу про подпись посоветовать почитать:
forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_faq_unlink
у меня у самой сначала ничего не получалось, я забила на год. а через год решила снова попытаться, и получилось!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
-
Наш человек
Девы, делаю все как написала. Вуаля!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
Девочки мне кажется что нас кто то сглазил 
нам на днях звонили,заменили нам лимузин на другой..так как тот якобы не приехал(эта просто новинка,должна была появиться в конце мая).у милого на день подачи виз,закончилась справка с работы(она давалась же на месяц)и сейчас все ее директор подписать не может,а нам нужно завтра.край понедельник сдать..а милый еще и в командировке...короче полный пипец..но при этом я сижу и даже не истерю  вот думаю.откуда появилась такое спокойствие?))
а еще моя свид-ница сходит с ума и выматывает мне нервы(уже есть мысль-ее сменить..
А, чего свидетельница-то такая беспокойная?
-
Наш человек
 Сообщение от selic4
расширение .gif не читает вроде
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Девочки мне кажется что нас кто то сглазил 
нам на днях звонили,заменили нам лимузин на другой..так как тот якобы не приехал(эта просто новинка,должна была появиться в конце мая).у милого на день подачи виз,закончилась справка с работы(она давалась же на месяц)и сейчас все ее директор подписать не может,а нам нужно завтра.край понедельник сдать..а милый еще и в командировке...короче полный пипец..но при этом я сижу и даже не истерю  вот думаю.откуда появилась такое спокойствие?))
а еще моя свид-ница сходит с ума и выматывает мне нервы(уже есть мысль-ее сменить..
не накручивай себя! никто не сглазил, просто так совпало! ничего страшного - прорвётесь!
а чего свидетельница с ума сходит?
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
не накручивай себя! никто не сглазил, просто так совпало! ничего страшного - прорвётесь!
а чего свидетельница с ума сходит?
Поддержу! Это проверка вас, на-сколько вы готовы преодолевать вместе препятствия.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
расширение .gif не читает вроде
я тоже об этом подумала, потом посмотрела свой профиль, а у меня расширение .gif и всё ОК! значит читает...
но лучше попробовать с другим расширением!
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!