|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Маша, вам просто нужно принять решение! примите решение, сразу станет гораздо легче жить!!
-
Хранитель
Аня, так квартира была со вчерашнего дня в голове)) а собеседование - щас позвонили) и пока не переключиться)
Оля, а ты давай выздоравливай, не дело это в такие годы по больничкам!
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
Аня, так квартира была со вчерашнего дня в голове)) а собеседование - щас позвонили) и пока не переключиться)
Оля, а ты давай выздоравливай, не дело это в такие годы по больничкам!
Да верю))) Поэтому и говорю - одну мысль пока замени другой))
-
Элита
млин, девочки. Вот мы с мужем сели, поговорили. Решили, что сначало купим машину,а потом начнем думать каким образом свою квартиру. и что вы думаете. Мой благоверный хочет купить айфон 5. вот хочет и все. Я уже как только его не отговаривала, какие только доводы не приводила не помогает. Вот я ведь тоже много чего хочу, но держусь. Решили на машину каждый месяц откладывать, значит откладываем. Я уже и не знаю, что придумать
-
Хранитель
а вы машину без кредита хотите или на первый взнос копите? вообще я за то, чтобы доставлять себе маленькие радости, ну хоть иногда
-
Хранитель
аааа, в четверг собеседование. по словам все очень интересно
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
эх
че?
А у меня седня врач спрашивает "кем и где работает муж?" А я такая "не знаю" Она на меня так красноречиво посмотрела)))) Обещала к следующему разу узнать))
-
с орбиты
 Сообщение от Banana Anna
че?
А у меня седня врач спрашивает "кем и где работает муж?" А я такая "не знаю"  Она на меня так красноречиво посмотрела)))) Обещала к следующему разу узнать))
не ее маковку дело
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
че?
ниче
хочется много вам прокомментировать,а слов не хватает. вот и вычеркиваю и не набираю нифига.
тупо ЭХ...