|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от mirandaღღ 08
НЕЕЕ,Нась, не делала, у меня варикоз в малом тазу, итак сосуды расширены, так шо увеличивать кровообращение еще сильнее-не нуно
к тому же кровь у меня сейчас стала ТТТ
Микуся делала.
вообще вещь полезная,если с умом.
Чёт я очкую!
Думаю, схожу завтра к врачу, заберу свою кровь гематозную и тогда решу. Потому что эндик вроде восстановился, ттт. 6.9 на 11д.ц.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Ого, так долго!
Лена, а ты только с 22 ой начала набирать? Я только грамм на 900 поправилась, переживаю(
Я сначала скинула 2,5 кг, потом медленно набирала и в 19/20 недель весила как до беременности, зато в 23/24 нед прибавка сразу 3 кг была Вобщем организм свое все равно возьмет. Сейчас прибавка 15 кг
-
Наш человек
Сообщение от Ice Rock
Девочки,у кого начало беременности,Вам врачи поддержку какую-нибудь прописали,если да,то какую?Я к врачу в понедельник,хочу быть готовой к назначениям.
Прогестероновую чаще всего, у меня дюфастон. Плюс фолиевая кислота, витамин Е.
-
Элита
Сообщение от Lileya
Прогестероновую чаще всего, у меня дюфастон. Плюс фолиевая кислота, витамин Е.
Его назначают всегда,даже если прогик в норме?
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Наш человек
Сообщение от Ice Rock
Мне назначили не проверяя, сказали что раз была ЗБ, то назначают сразу. Но потом я проверяла, прогик действительно оказался низкий.
-
Старожил
Девочки, я завтра иду к врачу, заодно заберу свои анализы и узнаю, клиент ли я гематолога))
-
Элита
Сообщение от Lileya
Мне назначили не проверяя, сказали что раз была ЗБ, то назначают сразу. Но потом я проверяла, прогик действительно оказался низкий.
Спасибо огромное
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Хранитель
Сообщение от Elena-Kotenok
Я сначала скинула 2,5 кг, потом медленно набирала и в 19/20 недель весила как до беременности, зато в 23/24 нед прибавка сразу 3 кг была Вобщем организм свое все равно возьмет. Сейчас прибавка 15 кг
А, поняла. А то я с 55 похудела до 51, вот сейчас хоть небольшая прибавочка
Сообщение от Ice Rock
А тебе не делали биопсию эндометрия? У меня по ней Нлф, что - то не так с рецепторами, а в крови нормально,,поэтому сразу назначили с 5 недель дюфастон.
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
И даже маме своей не рассказывала? Моя с // знает. Во - первых я бы от нее не смогла скрывать, а во- вторых мы вместе живем, она бы скоро поняла.
А больше у нас нет родителей( мой папа погиб давно, у мужа оица не было, а его мать 6 лет назад умерла
и маме не рассказывала.
про ЗБ она тоже не знает кстати, в этот раз хотелось удостовериться что все в порядке, потом только сказать. Не хотелось бы расстраивать.
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
Они не обиделись, что "поздно" сказали ?
Енто была осень 2009, славный остров Jamaica и мы вдвоем на пляже, арка, цветы, море, все дела Память на всю жизззь
нет, ни разу не обиделись. Были очень счастливы! и даже ни разу не спросили, почему до этого молчали.