|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас сын младший впервые поехал в 8 лет в зимний спортивный.Тоже днём всё хорошо, а вечером рыдал.Во я чуть с ума не сошла, стала тренеру писать, достала мужа, чтобы он тренеру позвонил .Через час ребенок звонит веселый, а что говорит у меня все отлично....больше старалась на плаксивый тон его не вестись в следующий раз.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
ехидна
Про справки ПРОШЛОГОДНИЙ файл нашла :
Роспотребнадзор озвучил требования к справкам на смену:
1. Все справки должны быть взяты не ранее конца учебного года. То есть документы, подготовленные к весенней смене, для летних смен НЕ подойдут.
2. Данные анализов на яйца глистов, энтеробиоз и простейшие должны быть в виде ОТВЕТОВ ИЗ ЛАБОРАТОРИИ: то есть на отдельных листках, а не в виде приписки на справке 079. Если анализы сдавались в школе - требуйте ксерокопию. Справки берутся для детей всех возрастов.
3. Как обычно, правка СЭС действительна 3 дня. Если ребенок переходит из лагеря в лагерь, в справке 079 делается пометка об отсутствии карантина.
-
Частый гость
Сообщение от МаксИя
Всем доброго вечера)
Проводила сегодня сыночка в Салют.
Первый раз поехал в лагерь ( 10 лет )
Весь день присылал фотки, довольный рассказывал про новых приятелей, мероприятия и т.п
А вот после 19ч чего то взгрустнул.... Просится домой, говорит, что всё плохо и всё в этом духе....
У нас всё наладилось
Адаптировался детёныш, тревога была ложной)
Живут в каменном корпусе, 4 ребенка в комнате.
Сегодня утром катались на лодках, вечером был праздник "открытия смены"
Ребенок вёл прямую трансляцию по видео связи в Вотсапе.
Все детки чистенькие, довольные и весёлые.
Завтра Барс будет проводить игру по типу лазерграда.
Про кружки не совсем поняла, похоже что только один, что-то связанное с изо/лепкой.
-
Наш человек
Сообщение от МаксИя
У нас всё наладилось
Адаптировался детёныш, тревога была ложной)
Живут в каменном корпусе, 4 ребенка в комнате.
Сегодня утром катались на лодках, вечером был праздник "открытия смены"
Ребенок вёл прямую трансляцию по видео связи в Вотсапе.
Все детки чистенькие, довольные и весёлые.
Завтра Барс будет проводить игру по типу лазерграда.
Про кружки не совсем поняла, похоже что только один, что-то связанное с изо/лепкой.
Отлично, что все хорошо! Пишите, что ещё будет интересное. Про кружки тоже интересно, что-то может ещё появится? Мой на 3ю туда едет. 9летка
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Частый гость
С розетками там беда
Только в игровой и у вожатых в комнате
П.С: у Вас переполнена личка и сообщение не уходит)
-
с Луны
Салют, наверное, для младших детей или для своих компаний... Мой просит путевку на иную смену сдать обратно- скучно пока. Попинали мяч ( футбол), а так, в основном подростки сами себя развлекают. Может, конечно, чуть позже что еще появится. В комнате ровесники, так что грустить некогда. Мне то хорошо - оздоравливается, на улице очень часто, погода пока отличная. просто он когда и был в лагерях, программа насыщенная.. Хотя, может тут как-раз то и понравится- без напряга, строя и моего нечастого контроля.
Да и еще недели не прошло, выводы сложно делать
уфф… 9го уже нравится- т.к. в общелагерной игре получил амулет)…..(т.к. важно себя проявить ( понимание слова у каждого)) свое)
буду агитировать вновь за Хеппи Стадис в Крыму. Набирают 4ю смену, 3я не собралась, стали забирать заявления..
Последний раз редактировалось Kondi; 10.06.2019 в 12:33.
-
может кто ездил к ребенку в Зеркальный? как туда добираться без машины?
-
Наш человек
Сообщение от Annushka_L
А в Университетском вроде такие же корпуса. Там в комнатах не включают фумигатор?
Дочка сказала, что на ночь ничего не разрешают включать в розетку. Бывало, покусывали, но не криминально
-
Хранитель
Прикиньте, у нас в Волне одну вожатую уволили. Орала на детей .
-
с Луны
Сообщение от Раба Любви
Прикиньте, у нас в Волне одну вожатую уволили. Орала на детей .
и правильно сделали