|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛагУля
Какого врача выбрали?
Про посевы. А 2013 году нужны были,а с этого года отменили обязательные посевы, вроде как.
Выбрала Анну Андреевну Новгородову, ну как выбрала- сначала нужно посмотреть. Я вообще между 13 и 18 выбираю
 Сообщение от firegirl
В прошлом году там рожала тоже не надо было ничего такого!
 Сообщение от Аннчоус
Ни в 2013, ни в 2015 посевов из носа не требовали..
 Сообщение от NaТaWik
У меня и не спрашивали,не надо, я сама узнала только под конец бер-ти что девочки сдают где-то.
 Сообщение от ЛагУля
С меня в 2013 спросили посевы.
Спасибо! Завтра поеду к врачу и расспрошу об этом тоже. Место в обменке под них есть, а нужны или нет- узнаем
-
Мега-элита
 Сообщение от angelum lucis
Выбрала Анну Андреевну Новгородову, ну как выбрала- сначала нужно посмотреть. Я вообще между 13 и 18 выбираю 
А есть показания к 13? Я вот его нежно люблю,но читаю отзывы все больше и сомнения начинают брать. Хотя,может это лишь пара эмоциональных отзывов на миллион.... Буду ждать отчета
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛагУля
А есть показания к 13? Я вот его нежно люблю,но читаю отзывы все больше и сомнения начинают брать. Хотя,может это лишь пара эмоциональных отзывов на миллион.... Буду ждать отчета 
Для бесплатных родов думаю что нет показаний, только пролапс митрального клапана и высокое диастолическое давление без выявленной причины. Но это мб аргумент что бы подстраховаться и рожать там.
Выбираю по территориальному признаку, между 18 и 13, хотя и 17 тоже примерно в таком же удалении. Сегодня иду к врачу в 18, знакомиться. Потом схожу в 13, еще раз перечитаю отзывы и что то решу
-
Элита
 Сообщение от ЛагУля
Я так понимаю, что основные вопросы к ДО в 13м. Про сами роды и послеродовое вроде хорошие отзывы)

Я - Маргарита)
-
Мега-элита
 Сообщение от angelum lucis
Для бесплатных родов думаю что нет показаний, только пролапс митрального клапана и высокое диастолическое давление без выявленной причины. Но это мб аргумент что бы подстраховаться и рожать там.
Выбираю по территориальному признаку, между 18 и 13, хотя и 17 тоже примерно в таком же удалении. Сегодня иду к врачу в 18, знакомиться. Потом схожу в 13, еще раз перечитаю отзывы и что то решу 
У меня знакомая с пролапсом дважды рожала в 13 и ее скорая везла с Колпино только в 13. Думаю,это достаточное показание.
Между 17 и 18 сейчас по отзывам я бы выбрала 17.
 Сообщение от glucklich
Я так понимаю, что основные вопросы к ДО в 13м. Про сами роды и послеродовое вроде хорошие отзывы)
Да?) Я по диагонали,значит,читаю) мне важны всегда лишь качество принятия роды. А до и после-пусть все хоть обхамяться) как и во время,лишь бы работа была выполнена хорошо)
-
Ветеран
 Сообщение от firegirl
Я честно говоря в шоке!заевтра поеду к главврачу. Хочу пообщаться как так получается. Если 11 числа записали на госпитализацию нас уверели что место будет оставлено! Приезжаем и на тебе радость! И оказывается с третьим кесаревым я могу вообще сидеть дома до момента отхождентя вод и потом просто взять и приехать! Как я поняла на дородовое можно вообще не ложиться. Схватки начались и приехать. И так могут все!!! Не обязательно сходить с ума с госпитализацией заранее. И то что кардиолог пол беременности укладывал в роддом из-за проблем с сердцем и дыа рубца это сейчас фигня! Кесарево делают не раньше 39 недель. Итог мне сказали позвонить через пару недель и что-нибудь придумают. Все врачи там а именно кардиолог, в приемном покое врач и мой гинеколог ставят разные сроки. Я уже даже незнаю сколько у меня недель. В алмазова чтоль узнать обстановку?
плановое кесарево делают 39нед.4дня
я брала направление на госпитализацию в ЖК, с ним приезжала и легла без всякой записи (март 2015г.)
но там еще такая фигня, что когда уже лежишь на ДО, то на плановое кесарево очередь
т.е. мне врач сказала примерно назначаем на такой день операцию, но если отойдут воды, то будут кесарить экстренно
я там ходила и молилась, чтобы получилось планово
в итоге доходила до планового, но по времени в этот день сдвинулось, т.к. передо мной привезли нескольких экстренных
потом за мной пришли сказали, беги быстрее, пока еще кого-нибудь не привезли
Я - Марина.
Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)
-
Элита
Я знаю как там делают кесарево. В прошлом году иам рожала второго! И направление с консультации есть и кардиолог отправил записаться. Я 11 числа записалась. На госпитализацию на 17 число! Итог я описала выше!
-
Элита
мне с двумя швами не делали до 39 с лишним, хотя я говорила, что шов болит. в итоге до проветривания на ДО промурыжили и перевезли в Снегиревку (сначала хотели, чтобы я сама ехала в консультацию за направлением туда). там просидела в очереди в приемный покой около 11 часов, потом обследовали и сделали без проблем.
-
Элита
Так в итоге в снегиревке делали? Мда..
я вот сижу думаю может тоже попробовать в другой роддом. Хотя мне так нравится в этом врач.
У меня тоже шов болит. Особенно когда шевелится. Пойду погуглю что да где пишут еще! А то я немного волнуюсь. То полбеременности врачи пугают то до последнего брать теперь не хотят! И сиди думай что хочешь. В прошлом году делали 38+5. В этом уже 39+4. Хотя при постановке на учет врач говорила что вообще 50 на 50 что до 38 доносишь. Кардиолог с нарушениями ритма три приема подряд хотела уложить лежать в роддом. А когда срок подошел записались взяли нарравление. И не попали из-за отсутствия места( забыли) и предложили через недельку другую приехать. Зачем вообще тогда столько нервов трепать если можно до последнего доходить и приехать. И это уже не плановое а экстренное КС выходит.
-
Хранитель
Да все просто,при направлении с номером придите. Откажут-просите письменно написать отказ. Возьмут.