|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ветровоск
Меня вообще могли Дора назвать. Пронесло 
Это сокращенное от Дороти или Доротея.
-
Мега-элита
Ужасная история, конечно...
Бедные молодые и родственники, такая трагедия.
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Самка лисы
Кошь ужасы какие рассказываете(((
помню чтала давно интервью с актером Бурковым - у него мне понравилось - " типа все жизнь свою представляют как дорогу от рождения к смерти. а она, смерть, всегда рядом идет. каждую минуту"..точно не помню, но как то в целом такой смысл.
-
Самка лисы
у моей дочери лучшая подруга - Венера))))
забавно, что у них в классе никто не прикалывется ни над именами, ни над фамилиями. дикие дети))))....в нашем детстве даже " машей" было опасно быть, а уж если с фамилией не повезло - ваще туши свет. вот чего мы злые такие были?))) а ведь - пионеры!))
-
Хранитель
оспидя, ну обычные дежурные вопросы, которые скорее не вопросы а утверждение.
всем вечер!
Я сегодня на работу без телефона уехала. Главное зарядку положить не забыла, а сам телефон забыла. Еще и шапку задом наперед надела. Хорошо в лифте зеркало есть, вот чумичка то.
Оказывается без телефона грустно как-то. Сразу появилась необходимость позвонить одному, второму.
-
крылья ночи
 Сообщение от Мадлен.
Это сокращенное от Дороти или Доротея.
Нет. Это еврейское имя, полное. Так мою прабабушку звали.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
 Сообщение от gertruda
забавно, что у них в классе никто не прикалывется ни над именами, ни над фамилиями. дикие дети))))....в нашем детстве даже " машей" было опасно быть, а уж если с фамилией не повезло - ваще туши свет. вот чего мы злые такие были?))) а ведь - пионеры!))
У меня была приятельница Венера Сафиулина.
Над фамилиями даааа, прикалывались постоянно, я помню. Меня если чо медведица. Терпеть не могла свою фамилию. Все думала, ну почему я не какая-нить Иванова?
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
крылья ночи
 Сообщение от gertruda
Вот да. Каких только имен не было в разных коллективах у дочки. Из того, что запомнилось - Жаклин с какой-то обычной русской фамилией... Вообще никто ничего. Они просто святые
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зямa
да у всех, мне кажется, есть такие престарелые родственники
но это же родственники, а не в трамвае на ногу наступили
беситься, вместо того, чтобы просто сказать "ага" маме
да я даже не задумываюсь над этим
во кошь нервная
вроде живет одна в свое удовольствие - я бы вообще пуленепробиваемая была, если б не дети мои
Так не одна. В общежитии же
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
 Сообщение от Зямa
)))
трудно ответить "да"?
это же мама)
зы: у меня такая же)
я тоже замечаю "такие" вопросы)
но мне не сложно ответить - да, пришла, да - ем, да - сижу, да - лежу)
 Сообщение от duno72
я так спрашиваю у мужа и у сына " ой это ты ? " не думала что такой вопрос может раздражать.
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я у сына сарашиваю, когда он из басса приходит: Ну как дела??? Поплавал????
Он, наверное, тоже хочет ответить, что - Нет, блин, в плавках и шапке вокруг басса походил и вернулся!!!!!

я такая же. Спрашиваю не вникая в то, что спрашиваю. Я не тупая. И не престарелая. Просто слово вылетает вперед мысли наверное.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)