|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Fidelio
Я уже их путаю,Вэйв и Настю! Одно лицо просто. Вот кто "ЗДЕСЬ" не могу определить)))
Я их никогда не спутаю...Настя.
-
Хранитель
Сообщение от Fidelio
Таня)Спасибо Положа руку на библию,это тёмно-синяя джинсовка) Но сойдёт и за чёрную
Солнечный свет бьет в глаза - оттенки не различаю))
-
Давно я здесь
-
с орбиты
Сообщение от Fidelio
Сама бы так не сказала и бабёнок таких вредных не люблю) Но и сама спросила бы только у хорошей (близкой) знакомой) А так не люблю с расспросами приставать)
Я бы тоже мысленно дала в бубен за такой ответ , правда я и не спрашиваю у малознакомых
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
со звезды
Сообщение от MaDi
У меня на работе вопрос с одинаковыми луками решается радикально)))) мы там все в одинаковом. А кто в чем идет до работы, мало кто успевает увидеть. Зато раньше, когда я еще работала в финэке, и была молодая и красивая, стоило мне прийти в чем-то на работу или изменить прическу или макияж, буквально через неделю все мои девчонки-студентки стриглись-красились так же и находили похожие вещи. Поначалу я не замечала, а потом как-то меня коллеги с группой сфотографировали. Было забавно)))
ну это приятное подражание
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
с орбиты
Сообщение от клякса3
ну это приятное подражание
Просто они любили Машу, и как ее не любить)))
Стиль и элега
-
с орбиты
У моей сестры была подруга , с которой она достаточно тесно общалась , пока они друг другу не надоели, как это водится при близких отношениях . Около года они не встречались и тут как то заходим мы в ресторан , сестра сталкивается нос к носу с подругой и обе они в одинаковых новых блузках! Дело было ещё до соц сетей, во времена моей юности))) вот такое массовое бессознательное ! Я была не в блузке, в чёрной стервозной водолазке и парчовых брюках а ля 90 . Помню, потому что только в них на выход и ходила )))
Стиль и элега
-
Латентная Навка
Сообщение от Sornjachok
У моей сестры была подруга , с которой она достаточно тесно общалась , пока они друг другу не надоели, как это водится при близких отношениях . Около года они не встречались и тут как то заходим мы в ресторан , сестра сталкивается нос к носу с подругой и обе они в одинаковых новых блузках! Дело было ещё до соц сетей, во времена моей юности))) вот такое массовое бессознательное ! Я была не в блузке, в чёрной стервозной водолазке и парчовых брюках а ля 90 . Помню, потому что только в них на выход и ходила )))
Про купальник и Катю-Клаудию все помнят, Да?)))))
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
с орбиты
Сообщение от MaDi
Про купальник и Катю-Клаудию все помнят, Да?)))))
Да)))
Стиль и элега
-
Небожитель
Сообщение от Vика
Сегодня платишко
Вика, видела тебя утром. Какая ты!) 🔥