|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Дятел клавиатуры
По этому поводу есть много информации. Девушки процитируют или я позже. Смысл в том, что это все содержится в воздухе и в нашей еде.
Про возраст не знаю, но дети разные. Моего мужа не водили в зоопарк, потому что однажды!!! у его брата случилась аллергия на шерсть. Надо пробовать. Это не значит, что у младшей так же.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Про зоопарк это жесть, конечно)))) Но пугают именно все эти вещества.. Буду ждать цитирования! Я о таком никогда не читала и не слышала про воздух и еду, если честно
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Счастливый человек
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Про зоопарк это жесть, конечно)))) Но пугают именно все эти вещества.. Буду ждать цитирования! Я о таком никогда не читала и не слышала про воздух и еду, если честно
Это Вы антипрививочников читали. В воздухе у нас что витает?
-
с Луны
Сообщение от Дятел клавиатуры
Это Вы антипрививочников читали. В воздухе у нас что витает?
Я антипрививочников тоже не читала))))) В воздухе пыль, выхлопные газы, кислород (дай Бог!)... Ну может ещё что)) А что витает в воздухе? Ртуть с канцерогенами и формальдегидами??? Серьезно
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Счастливый человек
Формальдегид вырабатывается организмом. Ртуть опасна в парах, но тоже везде есть. Выхлопные газы из чего состоят? Я сейчас не могу искать статью, попозже.
Я антипрививочников тоже не читала))))) В воздухе пыль, выхлопные газы, кислород (дай Бог!)... Ну может ещё что)) А что витает в воздухе? Ртуть с канцерогенами и формальдегидами??? Серьезно
-
Счастливый человек
Это сходу https://deti.mail.ru/article/vrednye...li-oni-detyam/
-
Элита
Здравствуйте ещё раз!
Да я даже и не знаю с чего начинать обсуждения))) Для меня самый страх это всевозможные канцерогены, ртуть и тд в любой прививке. Также возможность прививки спровоцировать что-то серьёзное. Короче говоря, боюсь я их Но есть мысли шальные, что не совсем я была права со старшей, начиная прививать в 4 года.. Может в совсем детском возрасте лучше переносится??
Это про возможность прививкой спровоцировать что-то серьезное. Здесь рассказывается об одном конкретном синдроме, но это общее правило. Спойлер - если это можно спровоцировать прививкой, оно рано или поздно спровоцируется и без прививок.
https://vk.com/dr.butriy?w=wall-141911698_913
Подборка ссылок с опровержениями доводов АП https://vk.com/dr.butriy?w=wall-141911698_900
Дальше искать лень. Может еще кто накидает
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Частый гость
Не очень умею пользоваться поиском, подскажите по поводу вакцины от папилломы, на сколько эта вакцина необходима и с какого возраста прививают.
-
Наверное, лучше не знать, что витает в воздухе в СПб . Ибо производства коптят, в выхлопных газах вообще ужас-ужас, и ещё свалка в Левашово горит и воняет с переменным успехом . А что творится в сточных водах, лучше не спрашивать. Прививка по сравнению с этим чиста, как слеза младенца.
Про количество канцерогенов в жареных пирожках и пышках вообще молчу.
-
Мега-элита
Здравствуйте ещё раз!
Да я даже и не знаю с чего начинать обсуждения))) Для меня самый страх это всевозможные канцерогены, ртуть и тд в любой прививке. Также возможность прививки спровоцировать что-то серьёзное. Короче говоря, боюсь я их Но есть мысли шальные, что не совсем я была права со старшей, начиная прививать в 4 года.. Может в совсем детском возрасте лучше переносится??
Оспади, как антипрививочники любят пугать этими страшными словами там такие микродозы.... Как выше верно сказали, в нашем мегаполисе их в воде из под крана больше. Прививки то не от соплей и поноса делают, а от реально страшных и смертельных болезней. Вот где жуть, и болезни, и последствия....
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Хранитель
Сообщение от opolinskaya
Не очень умею пользоваться поиском, подскажите по поводу вакцины от папилломы, на сколько эта вакцина необходима и с какого возраста прививают.
Необходима или нет, решать Вам. С 9 лет по инструкции, но я считаю, что в 9 прививать рано, лет с 12-13.