| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от solka
Девушки,подскажите пожалуйста где можно провести фотосессию в помещении,но бесплатно или не дороже 1-2 тыс. Свадьба будет в октябре и мама невестки очень переживает, что будет холодно и невеста не сможет ходить в туфлях по мокрой траве. Но платить 5-7 тыс за час фотосессии никто не готов.
Фотостудии от 800 до 1500 за час никто не отменял) ну и естественно плюс услуги фотографа... можно тфп искать...
-
Элита
мне мама сообщила сегодня,что это цвет вдовства.....в первый рая я в белом и по всем правилам выходила( ну кроме срока Б)-развелась
-
Элита
тогда завтра туфли куплю и клатч к нему. букет и аксессуары белые будут)))
-
-
Мега-элита
Я сходила на СуперМайка, всем кто ещё не замужем советую
Черт, сегодня точно спать плохо буду
-
Элита
ахахахах)))) отличный вариант для девичника, кстати)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
Девочки! Спасибо всем!!! День начался в 5-30, не без накладок, но мы выехали в павловск и почти вовремя[emoji1] виноваты сами))) погода супер! Настроение тоже! Муж доволен всем, что увидел[emoji7][emoji38]
Леночка,чуть запоздало,но тем не менее)) поздравляю с днем свадьбы!живите счастливо и пусть ничто вам не потит вашу семейнуюжизнь, ни свекрови ни что либо другое!
-
с Марса
 Сообщение от ХомякастаЯ
Девочки,а что замуж в фиолетовом выходить нельзя????
ну что за ерунда?) неужели люди думают, что цвет платья может повлиять на жизнь людей? также как жемчуг или черный кот
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с Марса
 Сообщение от ХомякастаЯ
А я и так нервная, а сегодня мама звонит и говорит-нельзя,это цвет вдовства.я чуть не разревелась опять.жених сказал-к черту,платье на мне хорошо итдит)))
мне тётя сказала ты уверена что в августе хочешь выходить замуж? а то в программе Давай поженимся объявили этот месяц неудачным))))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Мега-элита
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно! Отчет обязательно напишу, если успею, то до отъезда даже, пока все в памяти свежо.
Телефонофото, чтобы показать счастливых нас.
Ну и я была бы не я, если бы не корчила рожицы[emoji1] держу марку)

З.ы. Рубашка с*ка таки длинная оказалась!!!!! Я весь день с ней воевала((( [emoji35][emoji35][emoji35]