|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от snusnubrik
Девочки, помогите пожалуйста сделать линеечку...я вроде ее сделала, а когда начинаю вставлять, пишет, что файл слишком большой...  ((
А ты ее куда вставляешь? В "Моем профиле"? Там где раздел "редактировать подпись"?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Частый гость
 Сообщение от Анфиска
А ты ее куда вставляешь? В "Моем профиле"? Там где раздел "редактировать подпись"?
Ага, туда и вставляю то, что внутри [IMG][/IMG]....
-
Наш человек
 Сообщение от snusnubrik
Ага, туда и вставляю то, что внутри [IMG][/IMG].... 
А дальше вставляешь ссылку?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Частый гость
....
Вот сама ссылка,вот ивырезаю или еще что-то должно быть?
-
Наш человек
 Сообщение от snusnubrik
Девочки, помогите пожалуйста сделать линеечку...я вроде ее сделала, а когда начинаю вставлять, пишет, что файл слишком большой...  ((
у меня тоже самое было. файл слишком большой и хоть ты тресни
я решила проблему просто: не делала линеечку
-
Наш человек
Надо скопировать ссылку этой картинки. Обычно под сформировавшейся линеечкой пишут url и ........... . Вот в профиле открыть "Вставить картинку" и туда эту ссылку вставить c http:\\ и т.д.
-
Частый гость
Вообщем у меня не получается...
-
Участник
 Сообщение от Боевая печенюшка
у меня тоже самое было. файл слишком большой и хоть ты тресни
я решила проблему просто: не делала линеечку 
+1 Я тоже пару месяцев пыталась это сделать и потом просто "забила"
Сейчас попробовала опять: делаю линейлу на самом ЛВ даже без рисунка пробую (только текст). А все-равно пишет "Файл слишком большой." у всё тут
Я Лена, ко мне на ты 
-
Элита
А я тоже что-то не так сделала, линеечка вставилась, но отсчет не шел))) заметила в апреле, когда в линеечке было написано "до свадьбы 4 месяца", а по факту было два...я ее удалила в итоге)