Страница 2647 из 2941 « Первая 16472147254725972637264326442645264626472648264926502651265726972747 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Аннчоус , на сообщение « Я с ней рожала месяц назад, уже... »
    Элита Аватар для Умсита

Цитата Сообщение от Аннчоус Посмотреть сообщение
    Я с ней рожала месяц назад, уже уволили???[emoji15]
    Слов нет, я за свои первые роды ей вот реально поклонится готова, очень жаль, что такими специалистами разбрасываются.

Цитата Сообщение от Умсита Посмотреть сообщение
    Слов нет, я за свои первые роды ей вот реально поклонится готова, очень жаль, что такими специалистами разбрасываются.
    Так а Вы сами звонили(ездили), узнавали? Или полагаетесь на сообщение на форуме? В офиц группе же вроде как подтвердили, что работает?..
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

3. ответ для Аннчоус , на сообщение « Ни в 2013, ни в 2015 посевов из носа не... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Аннчоус Посмотреть сообщение
    Ни в 2013, ни в 2015 посевов из носа не требовали..
    С меня в 2013 спросили посевы.

4. ответ для Альтависта0 , на сообщение « Так а Вы сами звонили(ездили),... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Так а Вы сами звонили(ездили), узнавали? Или полагаетесь на сообщение на форуме? В офиц группе же вроде как подтвердили, что работает?..
    Я 12-го узнавала, а 14-го здесь появилась инфа , что уволили
    Может и правда...

5. ответ для Альтависта0 , на сообщение « Так а Вы сами звонили(ездили),... »
    Элита Аватар для Умсита

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Пока не ездила никуда, у меня срок позволяет подождать ещё. Но я слежу за темой с периодичностью...

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для firegirl

Девочки вообще жесть в роддоме. Меня с двумя швами по записи развернули домой. Забыли мне место оставить в дородовом! И еще девочка на 41 неделе уже второй день ходит туда и ее отфутболивают. Слез было много! Так же и вообще без записи какой либо берут. Положили одну девушку в родилку лежать пока на дородом место не появится. Хамское отношение-ничено нормально не объясняют пока не начнегь скандалить! Итог на третье кесарево я могу спокойно из дома ехать когда воды сами отойдут Оо вот так теперь интересно в роддоме!

Активный участник Аватар для Марленчик

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, посев из зева и носа обязательный? без него возьмут на роды? У нас в ЖК не делают, а лор (нецензурные мысли в ее адрес) брать не стала. Попасть к лору еще раз- та еще задача, да и ходить в поликлинику лишний раз не не хочется.
    Посев из цервикального канала нужен.

Активный участник Аватар для Марленчик

Цитата Сообщение от firegirl Посмотреть сообщение
    Девочки вообще жесть в роддоме. Меня с двумя швами по записи развернули домой. Забыли мне место оставить в дородовом! И еще девочка на 41 неделе уже второй день ходит туда и ее отфутболивают. Слез было много! Так же и вообще без записи какой либо берут. Положили одну девушку в родилку лежать пока на дородом место не появится. Хамское отношение-ничено нормально не объясняют пока не начнегь скандалить! Итог на третье кесарево я могу спокойно из дома ехать когда воды сами отойдут Оо вот так теперь интересно в роддоме!
    Это пугает....Плохо, очень плохо....

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для firegirl

Я честно говоря в шоке!заевтра поеду к главврачу. Хочу пообщаться как так получается. Если 11 числа записали на госпитализацию нас уверели что место будет оставлено! Приезжаем и на тебе радость! И оказывается с третьим кесаревым я могу вообще сидеть дома до момента отхождентя вод и потом просто взять и приехать! Как я поняла на дородовое можно вообще не ложиться. Схватки начались и приехать. И так могут все!!! Не обязательно сходить с ума с госпитализацией заранее. И то что кардиолог пол беременности укладывал в роддом из-за проблем с сердцем и дыа рубца это сейчас фигня! Кесарево делают не раньше 39 недель. Итог мне сказали позвонить через пару недель и что-нибудь придумают. Все врачи там а именно кардиолог, в приемном покое врач и мой гинеколог ставят разные сроки. Я уже даже незнаю сколько у меня недель. В алмазова чтоль узнать обстановку?

Активный участник Аватар для Безешечка

Цитата Сообщение от firegirl Посмотреть сообщение
    Слышала о таком, но не верила... Ну уж вообще - и халатность, и хамство..., вроде с 2 рубцами вообще без проблем должны брать.. ну ладно, бывает одни забыли записать, другие переписать - но предложили бы на завтра ложиться
    Честно сказать, я тоже побоялась бы с водами да ещё с проблемами с сердцем на КС из дома ехать.. Сам РД затеял на ДО за 3 дня класть, и сам же не может это сделать. Делали бы тогда, как во многих РД - анализы за 1-2 дня, и на ПКС на запланированную дату
    Берегите себя, может вам мужа заслать = они с мужчинами как-то лучше общаются...
    Вам @@@@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо!!

Страница 2647 из 2941 « Первая 16472147254725972637264326442645264626472648264926502651265726972747 Последняя »