Тема: Первоклассники 2019

Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Про бассейн - мы планируем в сдюсшор на Королева, там просмотры в сентябре, сын плавает, надеюсь пройдёт отбор, рост высокий 131 см
    У нас на Главной в Газпроме есть ещё Комета.

2. ответ для Ома75 , на сообщение « У нас на Главной в Газпроме есть ещё... »

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    У нас на Главной в Газпроме есть ещё Комета.
    Нам просто пешком до СДЮСШОР минут 10 не спеша, с коляской вообще будет шикарно ходить
    Ибо все остальные кружки только на авто, в том числе в центре. Если один будет в пешей доступности было бы неплохо

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для Ольgа

девочки, а почему рост в плавании так важен?

ПС почитала сама... важен не только (и не столько рост), сколько пропорции. Длина ног, рук, кистей, ступней, подвижность суставов. Чем длиннее ноги (ноги+ступни), тем быстрее пловец.
    Ну и масса тела для ряда видов плавания.
    В общем, мой, похоже, не проходит по всем параметрам - очень тонкий, рост средний, ноги короткие будем продолжать бассейн для здоровья и удовольствия

ППС хотя последние тенденции - коротконогие пловцы

Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    девочки, а почему рост в плавании так важен?

ПС почитала сама... важен не только (и не столько рост), сколько пропорции. Длина ног, рук, кистей, ступней, подвижность суставов. Чем длиннее ноги (ноги+ступни), тем быстрее пловец.
    Ну и масса тела для ряда видов плавания.
    В общем, мой, похоже, не проходит по всем параметрам - очень тонкий, рост средний, ноги короткие будем продолжать бассейн для здоровья и удовольствия

ППС хотя последние тенденции - коротконогие пловцы
    А куда ходите в бассейн??

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил Аватар для Choko_Latte

а на Зины Портновой в СШОРе никого, да ?
    может быть, кто-нибудь знает, реально ли туда попасть ? у них смотр был в апреле-мае, сказали еще может в сентябре добор будет
    в платные группы можно записаться ? кто-то давно говорил, что там надо встать в очередь, чтобы попасть в очередь, которую ты отстоишь и тебя запишут в какой-то блокнотик для очереди на запись

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    А куда ходите в бассейн??
    мы в Атлантику ездим на Петергофском. Ребенок плавает в группе, мы с мужем на соседних дорожках по абонементу ))
    очень удобно, никаких прогулов (наших), два раза в неделю как штык

Цитата Сообщение от Choko_Latte Посмотреть сообщение
    а на Зины Портновой в СШОРе никого, да ?
    может быть, кто-нибудь знает, реально ли туда попасть ? у них смотр был в апреле-мае, сказали еще может в сентябре добор будет
    в платные группы можно записаться ? кто-то давно говорил, что там надо встать в очередь, чтобы попасть в очередь, которую ты отстоишь и тебя запишут в какой-то блокнотик для очереди на запись
    я тоже только что звонила туда )) они подумали, наверное - ажиотаж!
    я что-то в раздумьях, хочется ли туда идти, там говорят, бассейн маленький и грустный.

я тоже только что звонила туда )) они подумали, наверное - ажиотаж!
    я что-то в раздумьях, хочется ли туда идти, там говорят, бассейн маленький и грустный.
    хах ))
    ну вообще мне все хвалили, никого еще недовольных не слышала
    мы переехали в прошлом году на Стачек\Дачный, но в сад последний год дохаживал в свой на юго-западе, мне жалко было забирать, там же в бассейн в 546 школу ходили, но чот так надоело ездить, хочется рядом с домом ) и если кому говоришь, куда переехали, все как один спрашивают "почему в СШОР не ходите ?"

8. ответ для Choko_Latte , на сообщение « хах )) ну вообще мне все хвалили,... »

Цитата Сообщение от Choko_Latte Посмотреть сообщение
    хах ))
    ну вообще мне все хвалили, никого еще недовольных не слышала
    мы переехали в прошлом году на Стачек\Дачный, но в сад последний год дохаживал в свой на юго-западе, мне жалко было забирать, там же в бассейн в 546 школу ходили, но чот так надоело ездить, хочется рядом с домом )
    это отлично, что хвалили! я не была там
    мне наоборот далековато от дома, возить придется
    есть еще спортшкола Радуга http://radugaswim.ru/, они в бассейне на Доблести занимаются
    запись на просмото с 21 августа, просмотр для мальчиков 3-4 сентября

это отлично, что хвалили! я не была там
    мне наоборот далековато от дома, возить придется
    есть еще спортшкола Радуга http://radugaswim.ru/, они в бассейне на Доблести занимаются
    запись на просмото с 21 августа, просмотр для мальчиков 3-4 сентября
    Радугу знаю, наша тренер как раз туда посылала, говорит, данные есть, будете бесплатно заниматься, но на Доблести нам еще дальше будет, чем сейчас до Кузнецова ж )

10. ответ для Ольgа , на сообщение « в поликлиниках еще бывают... »

в поликлиниках еще бывают оздоровительные бассейны

театральная студия - это сплошная польза, мне кажется
    личного опыта нет, но по знакомым и по разной инфе судя - и речь развивается (артикуляция и чистота речи), и ораторское искусство, и память, да и просто умение держаться на людях, выступать, не бояться. А удовольствие - думаю, в общении прежде всего. Да и драйв от выступлений должен быть
    из минусов (но это от студии зависит) - костюмы. Их надо все время делать ))
    Знакомые водят дочь чуть ли не с трех лет, очень довольны

видимо, я тут одна, у кого статистика пока совпадает )) свекровь 172, оба сына сильно выше папы. Я мелкая, старший сын до папы не дорос, остался среднего роста
    Так он платный, и прям не сказать, чтоб бюджетно стоил... почему одни плавают бесплатно, а другие нет. Несправедливость))) раз уж в школе не сделали бассейн, пусть предоставляют альтернативу, что за дискриминация по прописке

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Страница 2646 из 4870 « Первая 1646214625462596263626422643264426452646264726482649265026562696274631463646 Последняя »