Страница 2646 из 3556 « Первая 164621462546259626362642264326442645264626472648264926502656269627463146 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Ася , на сообщение « Спасибо! Спасибо! И вам... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Спасибо!

На счет цвета - там и цветопередача нехорошая и не красилась давно. а на счет прически - так я ж выше написала, что я такая, какая я есть. Менять ничего не буду по оооочень многим причинам. Если кому-то и правда интересно, я могу их озвучить)))
    вот моя прическа целиком.
    []
    Тут прекрасно все) я так и поняла, что там ракурс просто. Я как-то в инсте кажется вас видела. Кожа как фарфоровая
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

2. ответ для error404 , на сообщение « Тут прекрасно все) я так и поняла, что... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Кокошин Эль Посмотреть сообщение
    Тут прекрасно все) я так и поняла, что там ракурс просто. Я как-то в инсте кажется вас видела. Кожа как фарфоровая
    Спасибо. да. кожа у меня такая с детства. Хотя вот лоб в близи (тут меня спросили не после мезо ли я случаем)))

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

3. ответ для Gramozeka , на сообщение « Девушки , отписала всем . Кому не... »
    Наш человек Аватар для Larelin

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Девушки , отписала всем . Кому не отписала - напишите в ЛС , плиз
    и мне

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки, здравствуйте! Хочу сделать блефаропластику на нижние веки. Нашла в вашей теме информацию про бесплатные консультации в Своей клинике, побежала записываться, но к Екимову уже нет мест, записалась к Четвериковой. Но такая фамилия не попадась в теме, никто не знает, хороший доктор?

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Ой, всё....прошу прощения, была не права зарекалась ведь.
    Лена, ты просто очень не корректно написала, обидев Грамозеку-Иру, очень некрасиво написала. И имхо каждому решать, что носить!

Про 90 прям у всех какой-то заскок. Чего в них, 90-х плохого. Рубашки что ли клетчатые? Блин мода по кругу идёт, эти рубашки опять носят, я их в 15 лет наносилась, меня в них теперь не запихнуть. И не все хотят по Зарам ходить одеваться, мне например, там качество не нравится, и одежда в основном на тощих и высоких. А я маленькая и 46-48 размера. Мне джинсы только из Уникло да Манго подходят и дешёвые с рынка- туда везут одежду на обычных среднестатистических людей. Просто выбирать нужно, что купить и все. И если я не хочу быть ультрамодный и одевать шерстяные носки так, чтобы торчали из ботинок- так это мой выбор, я так хочу.

И ещё я не хочу тратить свое время на безумные шоппинги каждый сезон, страдая, что уже типа я не в трэнде.

Мне тоже в прошлом году пикси насоветовали, хорошо же давать советы не учитывая ньюансы. Правда? Ну и что, не лежит на моих тонких русых волосах эта пикси, улится лаком, пенками и т.д. надо и заработать жуткую чесотку на всю эту фигню на голове, врагу не позавидую.

Так что пусть Грамозека-Ира сама решает, что ей носить, надо будет постучится к Вам в тему.

Только я вот как-то заходила, нужен был совет, че-то не очень отзывчивые все были, более поэтому не захожу.

6. ответ для Еленушка , на сообщение « Лена, не уходите в этом топе ваши... »

Цитата Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
    Лена, не уходите в этом топе ваши советы тоже нужны. [emoji253]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В чем, в одежде? Этот топ про пластику если что, а не про моду. Зачем засорять ? У Лены есть свой домик, там и можно все разобрать кому надо по полочкам, а обежать Грамозеку не надо было, это не корректно так делать.

7. ответ для Ася , на сообщение « Джинсы - это мое все тоже). Опять же -... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Джинсы - это мое все тоже). Опять же - я тоже верю, что может быть гораздо интереснее. Но в данном случае Грамозека не просила изменить ее стиль. (или просила, а я не заметила? я часто невнимательно читаю).
    +10000

8. ответ для ta.tusik , на сообщение « +10000 »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Стиль однозначно нужно поменять, "дороговизны и лоска" добавить, этот сегодняшний очень Вас простит...а в нашем возрасте, это уже не допустимо...приходите к нам в топ, сделаем из Вас конфетку...какие у нас там красотки...ммммм...просто глаз радуется.
    Нет, Вы вообще всё не правильно поняли...никакой вульгарности в Вашем образе нет, он просто не современный и не добавляет Вам нужно "лоска", а уводит наоборот не в том направлении...Вы красивая женщина и станете ещё красивее, я уверена...но для этого мало только лицо "освежить", гардебор тоже должет меняться...вот когда начнете читать топ, увидете, какие у нас там шикарные красотки и многие Вашего-нашего возраста. Если всё-же решитесь и начнете меняться, потом уже будет не остановиться, когда ловишь на себе восхощённые взгляды и комплименты, это такой стимул.
    Да, поняла я...пошли немного не в том направлении, но не всем нужно менять и внешний вид, это точно нужно захотеть...если что, приходите...по профилю посмотрите мои темы, она называется Бальзаковский возраст....
    Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Лена, ты просто очень не корректно написала, обидев Грамозеку-Иру, очень некрасиво написала. И имхо каждому решать, что носить!

Так что пусть Грамозека-Ира сама решает, что ей носить, надо будет постучится к Вам в тему.

Только я вот как-то заходила, нужен был совет, че-то не очень отзывчивые все были, более поэтому не захожу.
    Прям в этом тексте выделите обидные слова в адрес Грамозеки.

9. Наш человек Аватар для ta.tusik

Это срабатывает ВСЕГДА...наверное все смотрели передачи "На 10 лет моложе" и им подобные, вместе с омоложением лица, всегда меняют и прическу и стиль...только тогда есть ЭФФЕКТ и только тогда он виден, наверное они тоже могли бы сделать ОП героине и отправить её с той-же причёской и той-же одеждой, которая быда ДО, но тогда и смысла никого не было бы в преображении.
    Ага, ведущие всегда такие модные, проповедует хоть бу на каблуках и в юбке, ага а самих папарацци потом ловят, в джинсах и лягушках в ТЦ. Я когда на такие передачи попадаю, перещелкивая пульт, всегда радуюсь, ну как бы мне с таких каблуках не грохнуться в метро и как бы мои ноги выдержали это. Тут вспоминаю европейцев, где носят удобную одежду по погоде чаще, чем модную, даже пожалуй не чаще, а всегда.

10. ответ для ta.tusik , на сообщение « В чем, в одежде? Этот топ про пластику... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    В чем, в одежде? Этот топ про пластику если что, а не про моду. Зачем засорять ? У Лены есть свой домик, там и можно все разобрать кому надо по полочкам, а обежать Грамозеку не надо было, это не корректно так делать.
    Грамозека заговорила о том, что поменяла весь образ после ОП и это продолжение этого разговора...может я сама решу где и что мне писать? Сегодня что в воздухе что-то распыляют? По моему мы всё уже выяснили. Да, лучше сидеть в своём домике, скоро на ЛВ шаг влево-шаг вправо расстрел.

Страница 2646 из 3556 « Первая 164621462546259626362642264326442645264626472648264926502656269627463146 Последняя »