|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ася
Спасибо!
На счет цвета - там и цветопередача нехорошая и не красилась давно. а на счет прически - так я ж выше написала, что я такая, какая я есть. Менять ничего не буду по оооочень многим причинам. Если кому-то и правда интересно, я могу их озвучить)))
вот моя прическа целиком.
[]
Тут прекрасно все) я так и поняла, что там ракурс просто. Я как-то в инсте кажется вас видела. Кожа как фарфоровая
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
devil old women
Сообщение от Кокошин Эль
Тут прекрасно все) я так и поняла, что там ракурс просто. Я как-то в инсте кажется вас видела. Кожа как фарфоровая
Спасибо. да. кожа у меня такая с детства. Хотя вот лоб в близи (тут меня спросили не после мезо ли я случаем)))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
Сообщение от Gramozeka
Девушки , отписала всем . Кому не отписала - напишите в ЛС , плиз
и мне
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Девочки, здравствуйте! Хочу сделать блефаропластику на нижние веки. Нашла в вашей теме информацию про бесплатные консультации в Своей клинике, побежала записываться, но к Екимову уже нет мест, записалась к Четвериковой. Но такая фамилия не попадась в теме, никто не знает, хороший доктор?
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Ой, всё....прошу прощения, была не права зарекалась ведь.
Лена, ты просто очень не корректно написала, обидев Грамозеку-Иру, очень некрасиво написала. И имхо каждому решать, что носить!
Про 90 прям у всех какой-то заскок. Чего в них, 90-х плохого. Рубашки что ли клетчатые? Блин мода по кругу идёт, эти рубашки опять носят, я их в 15 лет наносилась, меня в них теперь не запихнуть. И не все хотят по Зарам ходить одеваться, мне например, там качество не нравится, и одежда в основном на тощих и высоких. А я маленькая и 46-48 размера. Мне джинсы только из Уникло да Манго подходят и дешёвые с рынка- туда везут одежду на обычных среднестатистических людей. Просто выбирать нужно, что купить и все. И если я не хочу быть ультрамодный и одевать шерстяные носки так, чтобы торчали из ботинок- так это мой выбор, я так хочу.
И ещё я не хочу тратить свое время на безумные шоппинги каждый сезон, страдая, что уже типа я не в трэнде.
Мне тоже в прошлом году пикси насоветовали, хорошо же давать советы не учитывая ньюансы. Правда? Ну и что, не лежит на моих тонких русых волосах эта пикси, улится лаком, пенками и т.д. надо и заработать жуткую чесотку на всю эту фигню на голове, врагу не позавидую.
Так что пусть Грамозека-Ира сама решает, что ей носить, надо будет постучится к Вам в тему.
Только я вот как-то заходила, нужен был совет, че-то не очень отзывчивые все были, более поэтому не захожу.
-
Наш человек
Сообщение от Еленушка
Лена, не уходите в этом топе ваши советы тоже нужны. [emoji253]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В чем, в одежде? Этот топ про пластику если что, а не про моду. Зачем засорять ? У Лены есть свой домик, там и можно все разобрать кому надо по полочкам, а обежать Грамозеку не надо было, это не корректно так делать.
-
Наш человек
Сообщение от Ася
Джинсы - это мое все тоже). Опять же - я тоже верю, что может быть гораздо интереснее. Но в данном случае Грамозека не просила изменить ее стиль. (или просила, а я не заметила? я часто невнимательно читаю).
+10000
-
Давно я здесь
Стиль однозначно нужно поменять, "дороговизны и лоска" добавить, этот сегодняшний очень Вас простит...а в нашем возрасте, это уже не допустимо...приходите к нам в топ, сделаем из Вас конфетку...какие у нас там красотки...ммммм...просто глаз радуется.
Нет, Вы вообще всё не правильно поняли...никакой вульгарности в Вашем образе нет, он просто не современный и не добавляет Вам нужно "лоска", а уводит наоборот не в том направлении...Вы красивая женщина и станете ещё красивее, я уверена...но для этого мало только лицо "освежить", гардебор тоже должет меняться...вот когда начнете читать топ, увидете, какие у нас там шикарные красотки и многие Вашего-нашего возраста. Если всё-же решитесь и начнете меняться, потом уже будет не остановиться, когда ловишь на себе восхощённые взгляды и комплименты, это такой стимул.
Да, поняла я...пошли немного не в том направлении, но не всем нужно менять и внешний вид, это точно нужно захотеть...если что, приходите...по профилю посмотрите мои темы, она называется Бальзаковский возраст....
Сообщение от ta.tusik
Лена, ты просто очень не корректно написала, обидев Грамозеку-Иру, очень некрасиво написала. И имхо каждому решать, что носить!
Так что пусть Грамозека-Ира сама решает, что ей носить, надо будет постучится к Вам в тему.
Только я вот как-то заходила, нужен был совет, че-то не очень отзывчивые все были, более поэтому не захожу.
Прям в этом тексте выделите обидные слова в адрес Грамозеки.
-
Наш человек
Это срабатывает ВСЕГДА...наверное все смотрели передачи "На 10 лет моложе" и им подобные, вместе с омоложением лица, всегда меняют и прическу и стиль...только тогда есть ЭФФЕКТ и только тогда он виден, наверное они тоже могли бы сделать ОП героине и отправить её с той-же причёской и той-же одеждой, которая быда ДО, но тогда и смысла никого не было бы в преображении.
Ага, ведущие всегда такие модные, проповедует хоть бу на каблуках и в юбке, ага а самих папарацци потом ловят, в джинсах и лягушках в ТЦ. Я когда на такие передачи попадаю, перещелкивая пульт, всегда радуюсь, ну как бы мне с таких каблуках не грохнуться в метро и как бы мои ноги выдержали это. Тут вспоминаю европейцев, где носят удобную одежду по погоде чаще, чем модную, даже пожалуй не чаще, а всегда.
-
Давно я здесь
Сообщение от ta.tusik
В чем, в одежде? Этот топ про пластику если что, а не про моду. Зачем засорять ? У Лены есть свой домик, там и можно все разобрать кому надо по полочкам, а обежать Грамозеку не надо было, это не корректно так делать.
Грамозека заговорила о том, что поменяла весь образ после ОП и это продолжение этого разговора...может я сама решу где и что мне писать? Сегодня что в воздухе что-то распыляют? По моему мы всё уже выяснили. Да, лучше сидеть в своём домике, скоро на ЛВ шаг влево-шаг вправо расстрел.