|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, посев из зева и носа обязательный? без него возьмут на роды? У нас в ЖК не делают, а лор (нецензурные мысли в ее адрес) брать не стала. Попасть к лору еще раз- та еще задача, да и ходить в поликлинику лишний раз не не хочется.
-
Элита
 Сообщение от angelum lucis
Девушки, подскажите, посев из зева и носа обязательный? без него возьмут на роды? У нас в ЖК не делают, а лор (нецензурные мысли в ее адрес) брать не стала. Попасть к лору еще раз- та еще задача, да и ходить в поликлинику лишний раз не не хочется.
Что за посев? Я впервые слышу о нем! Ничего такого не сдавала. Завтра еду ложиться! Все документы впорядке. И специалистов я ге всех прошла! Один раз была у лора у стоматолога и все! Ну и терпевта в консультвции прошла. У окулиста я не была. И это не обязательно!
-
Элита
В роддоме помоему главное. Это по гинекологии анализы! Потом ксероксы документов( паспорт,полис,больничный лист и выписка из тбк-она в карте самой)ну и родовой сертификат. И конечно саму себя туда принести. Более там и не надо!
-
Мега-элита
 Сообщение от firegirl
В роддоме помоему главное. Это по гинекологии анализы! Потом ксероксы документов( паспорт,полис,больничный лист и выписка из тбк-она в карте самой)ну и родовой сертификат. И конечно саму себя туда принести. Более там и не надо!
Спасибо, успокоили!
А я только пойду с доктором знакомиться, если договоримся, то пойду на платное.
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см 
-
Элита
Я завтра лягу накатаю точнее что там надо.
-
с орбиты
У меня и не спрашивали,не надо, я сама узнала только под конец бер-ти что девочки сдают где-то.
-
Мега-элита
Спасибо, успокоили!
А я только пойду с доктором знакомиться, если договоримся, то пойду на платное.
Какого врача выбрали?
Про посевы. А 2013 году нужны были,а с этого года отменили обязательные посевы, вроде как.
-
Элита
В прошлом году там рожала тоже не надо было ничего такого!
-
Элита
 Сообщение от Эленчик
Анну Афанасьевну уволили
Я с ней рожала месяц назад, уже уволили???[emoji15]
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015 
-
Элита
 Сообщение от ЛагУля
Какого врача выбрали?
Про посевы. А 2013 году нужны были,а с этого года отменили обязательные посевы, вроде как.
Ни в 2013, ни в 2015 посевов из носа не требовали..
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015