Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2646 из 2756 « Первая 16462146254625962636264226432644264526462647264826492650265626962746 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для ninysia

Девушки, кто-нибудь приезжал в роддом с тренировочными схватками? Как-нибудь их убирали? Надоели уже, с самого утра жить не дают)

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, предоставляются ли роженицам такие средства гигиены как послеродовые прокладки и одноразовые трусы? Или лучше свои иметь?

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Девочки, добрый день! У меня такой немного может странный вопрос, но может кто подскажет.
    Муж категорически не хочет идти со мной на роды, даже на схватки, мотивирует тем, что своими нервами сделает только хуже. Я не настаиваю. Но роды первые, я, конечно, волнуюсь что и как будет. Скажите, а с момента приезда в клинику акушерка все время будет со мной? Или я буду одна и акушерка будет заходить через какое-то время? Если оплатить инд.роды будет ли это означать, что со мной постоянно кто-то будет находиться или это только гарантия участия в родах конкретного врача? Простите за глупые вопросы. Волнуюсь)

Цитата Сообщение от щастливая zilya Посмотреть сообщение
    Скажите, а с момента приезда в клинику акушерка все время будет со мной? Или я буду одна и акушерка будет заходить через какое-то время? Если оплатить инд.роды будет ли это означать, что со мной постоянно кто-то будет находиться или это только гарантия участия в родах конкретного врача? Простите за глупые вопросы. Волнуюсь)
    Мне на заключении договора сказали, что в случае доплаты за индивидуальные роды кто-т постоянно будет при мне присутствовать. При обычном базовом договоре никого постоянно при роженице нет, так как дежурная бригада одна на всех рожающих.

5. ответ для Irina*K , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »
    Мега-элита Аватар для nato4ka1986

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, предоставляются ли роженицам такие средства гигиены как послеродовые прокладки и одноразовые трусы? Или лучше свои иметь?
    Прокладки да, трусы нет так как они разных размеров бывают. Можно трусы купить в аптеке на первом этаже )))) или лучше заранее ))) а если предстоит пкс то вообще можно обычные хлопковые ))))

Цитата Сообщение от Лыжник года Посмотреть сообщение
    Мне на заключении договора сказали, что в случае доплаты за индивидуальные роды кто-т постоянно будет при мне присутствовать. При обычном базовом договоре никого постоянно при роженице нет, так как дежурная бригада одна на всех рожающих.
    Но если больше никто не рожает, то вся бригада - только ваша, как я поняла

Я - Настя

с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от щастливая zilya Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! У меня такой немного может странный вопрос, но может кто подскажет.
    Муж категорически не хочет идти со мной на роды, даже на схватки, мотивирует тем, что своими нервами сделает только хуже. Я не настаиваю. Но роды первые, я, конечно, волнуюсь что и как будет. Скажите, а с момента приезда в клинику акушерка все время будет со мной? Или я буду одна и акушерка будет заходить через какое-то время? Если оплатить инд.роды будет ли это означать, что со мной постоянно кто-то будет находиться или это только гарантия участия в родах конкретного врача? Простите за глупые вопросы. Волнуюсь)
    При индивидуальных родах с Вами формально обязан все время находиться врач, которого Вы выбрали. Но девочки писали, что если этот врач дежурит, то дополнительно никто не приезжает, чтобыего заменить. Хотя и Оля и в клинике мне говорили, что если Ваш врач дежурный, то должен приехать другой доктор, а Ваш врач будет с Вами
    У меня были индивидуальные роды и я рожала с Каревой, она от меня не отходила ни на секунду. Это ОЧЕНЬ помогало мне лично. Я у нее и беременность вела все 9 месяцев, поэтому лучшего варианта и не придумать.
    Сейчас, насколько я поняла, Инна Валентиновна является единственным врачом в Клинике, у которой можно и беременность вести и рожать. При этом у нее нет дежурств и она точно будет с Вами. Человек она чудесный - мягкий, спокойный, тактичный и руки у нееволшебные

с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от Misska_ Посмотреть сообщение
    Но если больше никто не рожает, то вся бригада - только ваша, как я поняла
    Они все равно не сидят рядом. Заходят, проверяют, посидят с Вами - но не отходя - я вроде не слышала.

9. ответ для nato4ka1986 , на сообщение « Прокладки да, трусы нет так как они... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от nato4ka1986 Посмотреть сообщение
    Прокладки да, трусы нет так как они разных размеров бывают. Можно трусы купить в аптеке на первом этаже )))) или лучше заранее ))) а если предстоит пкс то вообще можно обычные хлопковые ))))
    Ясно) спасибо за ответ!
    А то все девочки в топике активно пакеты в РД собирают, мне волнительно стало, все ли будет под рукой...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

10. ответ для Lina , на сообщение « При индивидуальных родах с Вами... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    При индивидуальных родах с Вами формально обязан все время находиться врач, которого Вы выбрали. Но девочки писали, что если этот врач дежурит, то дополнительно никто не приезжает, чтобыего заменить. Хотя и Оля и в клинике мне говорили, что если Ваш врач дежурный, то должен приехать другой доктор, а Ваш врач будет с Вами
    У меня были индивидуальные роды и я рожала с Каревой, она от меня не отходила ни на секунду. Это ОЧЕНЬ помогало мне лично. Я у нее и беременность вела все 9 месяцев, поэтому лучшего варианта и не придумать.
    Сейчас, насколько я поняла, Инна Валентиновна является единственным врачом в Клинике, у которой можно и беременность вести и рожать. При этом у нее нет дежурств и она точно будет с Вами. Человек она чудесный - мягкий, спокойный, тактичный и руки у нееволшебные
    Полин, на отделении еще всегда есть не дежурящая заведующая. Но если будет необходимость, вызовут врача из дома.
    Ольга

Страница 2646 из 2756 « Первая 16462146254625962636264226432644264526462647264826492650265626962746 Последняя »