|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Сообщение от ellena
В Испании все очень плохо. Разговаривала с подругой из Мадрида. Отели отданы под больницы, маленькие отели предназначены для медицинского персонала. Ледовый дворец отдан под морг, уже весь заполнен. За сутки 1100 смертей и пик ещё впереди.
Наши испанцы пишут что пошла вниз кривая
Что карантин даёт плоды
Они таких ужа ов не пишут
Сидят, не выходятникуда
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
со звезды
Сообщение от Katarina
Я думаю уже спад. Цифры будут уменьшаться это неделе. Как раз 2 недели прошло с начала карантина. И как и ожидалось немного снизились новые случаи. Завтра думаю ещё меньше чем сегодня будет.
когда в италии началось? в начале марта?
пик обещают через несколько дней
-
Мега-элита
Сообщение от VIRIKA
КУПИЛА в одной из 12 аптек, которые объезжала в безнадеге, нестерильные за 700р/100шт. посл.упаковку и последние 20шт. стерильных (вся очередь позади меня возмущалась).
В Ленте и Окее лежат пачки по 50 и 100 штук. Латексные и нитриловые. Цены от 250 до 400 р
"Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)
-
чума
Сообщение от Тушка
⚡В Москве еще 10 человек вылечились от коронавируса
В Москве выписаны еще 10 пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз коронавирус. Об этом сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.
«Количество человек, выписанных после лечения от коронавирусной инфекции, в Москве увеличивается. Это отличные новости. Вчера сразу 10 пациентов выписались из московских больниц после выздоровления. Всего в Москве на сегодняшний день уже 28 людей завершили лечение в стационарах», - сообщила вице-мэр.
У всех выписанных повторные тесты на коронавирус показали отрицательный результат. При выписке пациенты, которым необходимо оставаться под наблюдением, получили соответствующие рекомендации. В столичных больницах созданы условия для качественной диагностики и лечения коронавируса. Пациенты находятся под наблюдением мультидисциплинарных медицинских команд врачей — инфекциониста, пульмонолога, эпидемиолога, анестезиолога, реаниматолога.
ну так я писала уже...мы,не выезжавшие,уже четвертые хозяева..так что есть надежда на легкий исход
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
Сообщение от M.Julia
А что где-то уже есть?
Так на стройках
-
Небожитель
Сообщение от Fenik84
Вот меня тоже этот вопрос тут волновал , но я думаю конечно должно быть можно , им не надо ещё и за маленьким ребёнком ходить и следить . По кремней мере по документам отобрать не могут просто так малышарика
Мой сын пятилетний лежал в интенсивной терапии на авангардной с ротовирусом. Днем сидела с ним, предоставив сначала флюшку и надев защитный халат и маску, на ночь выгоняли. Сейчас, наверное, туда вообще не пускают родителей так что могут и не пустить родителей...
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
Не пустят никого в инфекционку.
-
Наш человек
Сообщение от kuzena
ну так я писала уже...мы,не выезжавшие,уже четвертые хозяева..так что есть надежда на легкий исход
Ваши бы слова, да Богу у уши)
С надеждой))
-
Сообщение от Dushechki
когда в италии началось? в начале марта?
пик обещают через несколько дней
Нельзя сравнивать Италию и Испанию, Испания раньше села, и карантин строже. так что может и действительно конец виден.
-
Наш человек
Сообщение от Dinаа
Я спокойна, но Вы вбрасывает про удаление на дому зря. Есть очень.волнительные и у них резко зубы разболятся
Причём тут вброс? Удаляют на дому, например у меня свекр инвалид 1 группы, ему удаляли дома зубы, тк нет возможности его транспортировать
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна