|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
я если чувствую что вопрос тупой так и говорю - " я сейчас тупой вопрос задам"))))
-
с орбиты
Сообщение от gertruda
я если чувствую что вопрос тупой так и говорю - " я сейчас тупой вопрос задам"))))
Муж спрашивал можно ли задать интимный на работе у всех!!!! а потом "Вы на какую кнопку нажали, перед тем, как все вылетело?"
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Муж спрашивал можно ли задать интимный на работе у всех!!!! а потом "Вы на какую кнопку нажали, перед тем, как все вылетело?"
юморист
-
Сообщение от Сашулечка
Я бы не сказала.
Как то не могу привыкнуть к тому что я старая и толстая и выбираю то что тут написали "не по возрасту"
у меня педа нет
.
Сестра закончила колледж петербургской моды, год маялась в театральной мастерской, там не совсем ее была работа и платили мало. А потом брат ее позвал к себе в дтю, потому что лучше нее нет спеца. Она прошла курсы онлайн за 6 тыщ и вуаля
Зп (без вышки, категории и стажа) у нее оч приличная! И премии регулярно. И у многих преподов дети там же при них
Сообщение от duno72
вот вы тоже будете старенькая и тоже начнете задавать тупые вопросы , подождите .
Кому? кому старенькая Кошь будет задавать вопросы?
Сообщение от Зямa
я думала - анна)
но анна - арабское что ли имя?)
ну, пусть будет магомедовна)
Айнур, Нюра, Нюша
Сообщение от Зямa
почта, сбер, пятерочка
-
Мега-элита
Сообщение от MamaNyuchi
Сестра закончила колледж петербургской моды, год маялась в театральной мастерской, там не совсем ее была работа и платили мало. А потом брат ее позвал к себе в дтю, потому что лучше нее нет спеца. Она прошла курсы онлайн за 6 тыщ и вуаля
Зп (без вышки, категории и стажа) у нее оч приличная! И премии регулярно. И у многих преподов дети там же при них
Кому? кому старенькая Кошь будет задавать вопросы?
Айнур, Нюра, Нюша
Котегам?))
Айнур - красивое имя, мне нравится!
Я Оля, лучше сразу на ты
-
из Лориэна
Ну вы так говорите как будто людей вокруг к тому моменту не останется, вымрут.
Да и вообще, человек не знает своего будущего, может бац! авария и все погибли. А вы остались. И все. Тоже не кому.
-
Мега-элита
Всем привет!
Настроение сегодня не очень, пришла в топик поднимать!
Я Оля, лучше сразу на ты
-
из Лориэна
Сообщение от eshkin_cat
Всем привет!
Настроение сегодня не очень, пришла в топик поднимать!
опрометчиво
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
Сообщение от Кошь
Ну вы так говорите как будто людей вокруг к тому моменту не останется, вымрут.
Да и вообще, человек не знает своего будущего, может бац! авария и все погибли. А вы остались. И все. Тоже не кому.
оптимистично))) но реалистично
-
Мега-элита
Сообщение от Кошь
опрометчиво
Почему?
Тут всегда достаточно дружелюбно, если толстых не обсуждают
Но вроде Джулс сейчас нет)
Я Оля, лучше сразу на ты