| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от siria
У нас и потолочная в ванной и напольная и обе забиты через день. Всегда что-то стирается и сушится [emoji1751]*[emoji3601].
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так у тебя мальчишек сколько 
У нас большая потолочная !! Толи три метра длинной, толи больше ! И 6 палок таких!) нам хватает 
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Так у тебя мальчишек сколько 
У нас большая потолочная !! Толи три метра длинной, толи больше ! И 6 палок таких!) нам хватает
У нас 6 палок, но не 3 метра в длинну. Ну и сушилка. Купили как малой родился. Ибо да, постоянно не хватало места на этих палках.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
зато сисюлю это сколько угодно
Кто??? Кто первый произнес это слово?! Сейчас как вирус разойдется по всему форуму и дальше, как это бесячее "мамочки" (тут смайл, бьющийся головой об стену)
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Ну все мы точно заболели(( 37,8
А я как ни странно в норме более менее, слава айхербу. Только горло чуток першит. Это при том что вчера вечером даже не могла глотать. Малыш спит только на ручках и что-то бормочет во сне...так жалко крошку, слезки весь день в глазах
Ты когда описала ночной сон, я так сразу и подумала. Так все и начинается.. а вы что, первый раз болеете? Мы так с рождения почти ( только летом передышка была и все, нон-стопом простуда за простудой.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Ты когда описала ночной сон, я так сразу и подумала. Так все и начинается.. а вы что, первый раз болеете? Мы так с рождения почти  ( только летом передышка была и все, нон-стопом простуда за простудой.
Первый ребенок и первый раз, так что волнительно. Теперь буду знать что так обычно и начинается
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
От моего брата остался смартфон азбукварика ! Вот это хит ... мы месяцев с 2-3х его юзаем !
Под песенку мышонка угораем вот уже полгода , всегда как в первый раз)
Завтра первым делом пойду искать магнитофон)
Покажи какой у вас смарт? Что то я выбрать не могу. Хотя все равно врядли ему понравится больше чем мой айфон )))
-
 Сообщение от Razhieva.m
Леонтьев Владимир Александрович
«ОСТЕОПАТИК»
Спасибо!!!
-
Наш человек
😆😆😆 Света) вроде, Настино, но меня не бесит
 Сообщение от RySva
Кто??? Кто первый произнес это слово?! Сейчас как вирус разойдется по всему форуму и дальше, как это бесячее "мамочки" (тут смайл, бьющийся головой об стену)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от RySva
Чего такого бесячего то в этих словах?
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Покажи какой у вас смарт? Что то я выбрать не могу. Хотя все равно врядли ему понравится больше чем мой айфон )))
У меня пока меняется спокойно взрослый айфон на детский [emoji51]