|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Светлана молодец!только из роддома и уже успевает писать на ЛВ!все успевает!))
-
Мега-элита
Сообщение от МАРИЯ 85
Светлана,поздравлю Вас! поделитесь инфой-какие неонатологи наблюдали родивших?каждый день разные?и что там насчет гинеколога-кто сейчас наблюдает Тамара Адамовна?
Сообщение от МАРИЯ 85
Светлана молодец!только из роддома и уже успевает писать на ЛВ!все успевает!))
Спасибо я еще в роддоме, поэтому и успеваю готовить и убираться здесь не надо, а вот дома времени будет уже меньше, да и моя мама сейчас со мной, помогает с малышкой, что является огромным плюсом СР
Неонатолог Евгения Васильевна днем работает
каждый день заходила Наталья Борисовна и смотрела сегодня меня тоже она
-
Мега-элита
Мы тоже сейчас по соседству со Светой
Очень всем довольны, и родами, и роддомом Персонал замечательный, я первый день боялась малышку мыть, да что там, даже на ручки брать, сестрички мне помогали, подмывали!!!
Наталье Борисовне и Нине Васильевне просто нижайший поклон, прекрасная бригада!!!!!
Единственный минус-это питание, но я с мужем, так что кормится он, мне мама домашнюю еду привозит
-
Активный участник
Сообщение от little_sweet
Мы тоже сейчас по соседству со Светой
Очень всем довольны, и родами, и роддомом Персонал замечательный, я первый день боялась малышку мыть, да что там, даже на ручки брать, сестрички мне помогали, подмывали!!!
Наталье Борисовне и Нине Васильевне просто нижайший поклон, прекрасная бригада!!!!!
Единственный минус-это питание, но я с мужем, так что кормится он, мне мама домашнюю еду привозит
А медсестер надо просить помочь ,показать, или они сами приходят и все делают? И еще. если ребеночку смесь дают, бутылочки свои должны быть?
-
Активный участник
Сообщение от Aeryn
Да уж.. Ну что тут скажешь? Одно радует: это всего на 4 дня...
Спасибо большое за совет. Так и поступлю.
Айрин, У нас с вами одинаковый срок.)) вы у кого рожать будете?
-
Мега-элита
Сообщение от Шмупсик
А медсестер надо просить помочь ,показать, или они сами приходят и все делают? И еще. если ребеночку смесь дают, бутылочки свои должны быть?
В первый вечер и на след утро приходили сами, потом я просила помочь просто, сестрички тут же приходят и помогают, фи не разу не сказали Бутылочки здесь есть, но из них они сами не рекомендуют кормить, тк это по сути просто стеклянная бутылочка с соской, из которой смесь просто выливается в рот, малыш потом может грудь не взять. Я один раз смесь дала из их бутылочки, потом мне привезли свою авентовскую, но пока ттт не пригодилась!!!
Я- Наташа, только на ты
-
Активный участник
Сообщение от little_sweet
В первый вечер и на след утро приходили сами, потом я просила помочь просто, сестрички тут же приходят и помогают, фи не разу не сказали Бутылочки здесь есть, но из них они сами не рекомендуют кормить, тк это по сути просто стеклянная бутылочка с соской, из которой смесь просто выливается в рот, малыш потом может грудь не взять. Я один раз смесь дала из их бутылочки, потом мне привезли свою авентовскую, но пока ттт не пригодилась!!!
Спасибо. Ну а как в палате, одна кровать, или для мужа тоже есть местечко?
-
Мега-элита
Кровать одна, мы втроем с мужем и малышкой спим!!!
В палате хорошо, тепло!!! Есть шкаф купе, тумбочка у кровати, пеленальный комод, стол, кожаный диванчик, холодильник, чайник, микроволновка, телевизор.
Я- Наташа, только на ты
-
Наш человек
Сообщение от Шмупсик
Айрин, У нас с вами одинаковый срок.)) вы у кого рожать будете?
Я буду рожать у Голева Игоря Александровича и с Акушеркой Кнауб Ириной Валерьевной. В прошлую пятницу с доктором встречалась, мне очень понравился, внимательный и доброжелательный. А Вы у кого будете рожать?
-
Наш человек
Сообщение от Aeryn
Светуля, поздравляю Вас с выпиской.
У меня договор на 47 заключен, так что предстоит вкусить все прелести пребывания на бесплатном послеродовом отделении. Что девочки из общих палат говорят? Персонал хамоват?
подтверждаю, можно в бокс на первом этаже попроситься. единственно там дико душно (по крайней мере в дальних боксах), и развлекух лучше с собой взять. а так там практически курорт. никуда ходить не надо, узи недалеко совсем и очереди нет (это если сравнивать с лежанием на 4 этаже 2 года назад). все придут покажут-расскажут. елочка там на посту стоит украшеная, настроение поднимает
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться