Страница 2645 из 4946 « Первая 1645214525452595263526412642264326442645264626472648264926552695274531453645 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для МАРИЯ 85

Светлана молодец!только из роддома и уже успевает писать на ЛВ!все успевает!))

Мега-элита Аватар для Весна по имени Света

Цитата Сообщение от МАРИЯ 85 Посмотреть сообщение
    Светлана,поздравлю Вас! поделитесь инфой-какие неонатологи наблюдали родивших?каждый день разные?и что там насчет гинеколога-кто сейчас наблюдает Тамара Адамовна?
    Цитата Сообщение от МАРИЯ 85 Посмотреть сообщение
    Светлана молодец!только из роддома и уже успевает писать на ЛВ!все успевает!))
    Спасибо я еще в роддоме, поэтому и успеваю готовить и убираться здесь не надо, а вот дома времени будет уже меньше, да и моя мама сейчас со мной, помогает с малышкой, что является огромным плюсом СР
    Неонатолог Евгения Васильевна днем работает
    каждый день заходила Наталья Борисовна и смотрела сегодня меня тоже она

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для little_sweet

Мы тоже сейчас по соседству со Светой
    Очень всем довольны, и родами, и роддомом Персонал замечательный, я первый день боялась малышку мыть, да что там, даже на ручки брать, сестрички мне помогали, подмывали!!!
    Наталье Борисовне и Нине Васильевне просто нижайший поклон, прекрасная бригада!!!!!
    Единственный минус-это питание, но я с мужем, так что кормится он, мне мама домашнюю еду привозит

Активный участник Аватар для Шмупсик

Цитата Сообщение от little_sweet Посмотреть сообщение
    Мы тоже сейчас по соседству со Светой
    Очень всем довольны, и родами, и роддомом Персонал замечательный, я первый день боялась малышку мыть, да что там, даже на ручки брать, сестрички мне помогали, подмывали!!!
    Наталье Борисовне и Нине Васильевне просто нижайший поклон, прекрасная бригада!!!!!
    Единственный минус-это питание, но я с мужем, так что кормится он, мне мама домашнюю еду привозит
    А медсестер надо просить помочь ,показать, или они сами приходят и все делают? И еще. если ребеночку смесь дают, бутылочки свои должны быть?

5. ответ для Айрин_ , на сообщение « Да уж.. Ну что тут скажешь? Одно... »

Цитата Сообщение от Aeryn Посмотреть сообщение
    Да уж.. Ну что тут скажешь? Одно радует: это всего на 4 дня...

Спасибо большое за совет. Так и поступлю.
    Айрин, У нас с вами одинаковый срок.)) вы у кого рожать будете?

6. ответ для Шмупсик , на сообщение « А медсестер надо просить помочь... »

Цитата Сообщение от Шмупсик Посмотреть сообщение
    А медсестер надо просить помочь ,показать, или они сами приходят и все делают? И еще. если ребеночку смесь дают, бутылочки свои должны быть?
    В первый вечер и на след утро приходили сами, потом я просила помочь просто, сестрички тут же приходят и помогают, фи не разу не сказали Бутылочки здесь есть, но из них они сами не рекомендуют кормить, тк это по сути просто стеклянная бутылочка с соской, из которой смесь просто выливается в рот, малыш потом может грудь не взять. Я один раз смесь дала из их бутылочки, потом мне привезли свою авентовскую, но пока ттт не пригодилась!!!
    Я- Наташа, только на ты

Цитата Сообщение от little_sweet Посмотреть сообщение
    В первый вечер и на след утро приходили сами, потом я просила помочь просто, сестрички тут же приходят и помогают, фи не разу не сказали Бутылочки здесь есть, но из них они сами не рекомендуют кормить, тк это по сути просто стеклянная бутылочка с соской, из которой смесь просто выливается в рот, малыш потом может грудь не взять. Я один раз смесь дала из их бутылочки, потом мне привезли свою авентовскую, но пока ттт не пригодилась!!!
    Спасибо. Ну а как в палате, одна кровать, или для мужа тоже есть местечко?

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Кровать одна, мы втроем с мужем и малышкой спим!!!
    В палате хорошо, тепло!!! Есть шкаф купе, тумбочка у кровати, пеленальный комод, стол, кожаный диванчик, холодильник, чайник, микроволновка, телевизор.
    Я- Наташа, только на ты

Наш человек Аватар для Айрин_

Цитата Сообщение от Шмупсик Посмотреть сообщение
    Айрин, У нас с вами одинаковый срок.)) вы у кого рожать будете?
    Я буду рожать у Голева Игоря Александровича и с Акушеркой Кнауб Ириной Валерьевной. В прошлую пятницу с доктором встречалась, мне очень понравился, внимательный и доброжелательный. А Вы у кого будете рожать?
    Наташа

Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от Aeryn Посмотреть сообщение
    Светуля, поздравляю Вас с выпиской.
    У меня договор на 47 заключен, так что предстоит вкусить все прелести пребывания на бесплатном послеродовом отделении. Что девочки из общих палат говорят? Персонал хамоват?
    подтверждаю, можно в бокс на первом этаже попроситься. единственно там дико душно (по крайней мере в дальних боксах), и развлекух лучше с собой взять. а так там практически курорт. никуда ходить не надо, узи недалеко совсем и очереди нет (это если сравнивать с лежанием на 4 этаже 2 года назад). все придут покажут-расскажут. елочка там на посту стоит украшеная, настроение поднимает
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

Страница 2645 из 4946 « Первая 1645214525452595263526412642264326442645264626472648264926552695274531453645 Последняя »