|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от volga82
Ну не знаю,на счет того,что не будет проблем с госпитализацией.мне в 2011 г отказали в госпитализации ,хотя сама я сердечница (у меня порок ,но компенсированный,плюс тахикардия шпарила 120-130).тогда мотивировали ,что все компенсировано и мест нет.ну и первую же родила ,хотя тогда меня готовили к родам как сердечницу(там где я жила нет спец род домов)
Странно...Видимо, мне повезло крупно...
-
скажите, а где лучше все таки рожать - в Алмазова или 13 роддоме? Я уже все мозги продумала, не знаю как решить эту дилемму!
-
Девочки всем привет. Скажите кто нибудь из Вас кесарился под масочным наркозом в 13 роддоме? Делают ли там такое или только эпидуралка?
-
Старожил
 Сообщение от Умсита
Девочки, кто в курсе - акушерка Анна Афанасьевна ещё работает? я в 2012г с ней рожала, и думаю не податься ли снова туда.
Анну Афанасьевну уволили
-
Мега-элита
 Сообщение от Эленчик
Анну Афанасьевну уволили
Прям уволили? Это все смена руководства?
-
Активный участник
 Сообщение от Lakrima
Девочки всем привет. Скажите кто нибудь из Вас кесарился под масочным наркозом в 13 роддоме? Делают ли там такое или только эпидуралка?
Там любой делают. Если Вы под масочным подразумеваете эндотрахеальный, конечно. Куда без него! Я когда там первое кесарево делала мне на выбор предлагали и то и то.
-
Активный участник
 Сообщение от Lakrima
скажите, а где лучше все таки рожать - в Алмазова или 13 роддоме? Я уже все мозги продумала, не знаю как решить эту дилемму! 
Где лучше, Вам никто не скажет точно. Везде есть и хорошие и плохие отзывы. У меня девочка знакомая рожала в Алмазова два года назад, чуть не угробили ее и ребенка еще и нахамили.
Я два раза в 13 рожала, второй раз роды были тяжелые для малыша, все обошлось, врачи очень быстро среагировали, за что им огромное спасибо!
-
Спасибо за ответ.
-
У меня мнение от Алмазова еще по кардиохирургии испортьилось, вот и думаю что лучше не туда. Я из-за них не однократно под нож ложилась. Спасибо за ответ. Буду обрабатывать гинеколога на 13 роддом, вместо Алмазова.
-
Элита
Эх завтра еду к тебе роддомик мой любимый)) надеюсь попасть вновь к Екатерине Григорьевне. В прошлом году она мне делала кесарево. Вообще классный врач!
Девочки кто там сейчас лежит как обстоят дела с прогулками?