|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ольга (Olga)
ну для этого ж надо на полторы тыщи набрать
можно на 1000 Я сперва тоже по этому поводу переживала, а потом... 5 заказов сразу получилось Это я в скидки зашла + то, что мы и так в окее обычно покупаем, а тут скидка ("Сыыыыыр" %) )
 Сообщение от Barbarella
А где промокод взять?
вчера еще действовал vesna200 200 р от 1000 р
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)
-
Мега-элита
купила мясо и не прошли в чеке бонусные баллы по программе Любимый продукт.?
-
-
с орбиты
 Сообщение от Домовенок Кузя55
купила мясо и не прошли в чеке бонусные баллы по программе Любимый продукт.?
у меня тоже не проходят...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
Не понимаю, как активировать карту. На сайте написано, что надо купить что-нибудь по ней и ввести код, который указан на втором чеке. Смотрю на чек, никакого там кода нет, только номер карты и мое имя. Хелп.
-
Наш человек
 Сообщение от Barbarella
Не понимаю, как активировать карту. На сайте написано, что надо купить что-нибудь по ней и ввести код, который указан на втором чеке. Смотрю на чек, никакого там кода нет, только номер карты и мое имя. Хелп.
Звоните на горячую линию Пер. - там вам помогут
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! 
-
Космонавт
 Сообщение от Barbarella
Там еще один корешок должен быть, поищите. Обычно 3-4 кусочка-чека вылезает.
-
 Сообщение от Barbarella
А как они узнали ваше имя если карта не активна?
-
 Сообщение от Barbarella
Значит Вы уже зарегистрировали карту и она активна. Войдите в личный кабинет и посмотрите историю карты.
-
Мега-элита
 Сообщение от FABULA
Звоните на горячую линию Пер. - там вам помогут
Спасибо, так и сделаю, наверно.
 Сообщение от ЮнНад@
Там еще один корешок должен быть, поищите. Обычно 3-4 кусочка-чека вылезает.
Может быть, хотя вся информация по карте была на втором. С остатком и начисленными баллами.
 Сообщение от jyl
А как они узнали ваше имя если карта не активна?
Я заполнила анкету, отдала ее на кассе. То есть баллы зачисляют, карта действует, но на сайте в личный кабинет не войти - нужен пароль с чека. А пароля нет.
 Сообщение от Уточк@
Значит Вы уже зарегистрировали карту и она активна. Войдите в личный кабинет и посмотрите историю карты.