|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кошь
Ну вот вы же САМИ это понимаете и САМИ уточняете. Не говорите - мне карту на Нюшу и ждете с вылупленными глазами.
Коша, это опыт. Пришли к врачу, она открывает карту и говорит:подождите, вы же у меня были вчера! Ясен пень, что мы не были. Так и выяснилось
Ваши Ивановы тоже привыкнут. Я уверена, что каждый раз к вам обращается следующий из 26 ваших Ивановых , то есть каждый из них - первый раз
-
Самка лисы
Микулишна - картинка четко про меня)))) как раз вчера))))) зашла в летуаль за лаком - купила какого то барахла....но только не лак!)))) ( лак сегодня купила)
-
В перезагрузке
 Сообщение от gertruda
я так и отвечаю))))) сижу, работаю - спрашивает - " работаешь?")))) нет, блин - бухаю!))))))
Нуууууу..все может быть)))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
 Сообщение от gertruda
я так и отвечаю))))) сижу, работаю - спрашивает - " работаешь?")))) нет, блин - бухаю!))))))
я когда звоню человеку, или подхожу по работе, говорю всегда :Лиза(катя маша (у нас на работе маш - как грязи) - можешь со мной поговорить?
-
со звезды
 Сообщение от duno72
вот вы тоже будете старенькая и тоже начнете задавать тупые вопросы , подождите .
Кому?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
-
-
В перезагрузке
 Сообщение от duno72
юному бойфренду.
Виталику?? Так и он состарится и выдрессированный Аннушкой будут согласно на все молча кивать головкой)))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
из Лориэна
 Сообщение от MamaNyuchi
Коша, это опыт. Пришли к врачу, она открывает карту и говорит:подождите, вы же у меня были вчера! Ясен пень, что мы не были. Так и выяснилось
Ваши Ивановы тоже привыкнут. Я уверена, что каждый раз к вам обращается следующий из 26 ваших Ивановых  , то есть каждый из них - первый раз 
думаете?
Мне просто кажется что они все идиоты просто
 Сообщение от Зямa
я когда звоню человеку, или подхожу по работе, говорю всегда :Лиза(катя маша (у нас на работе маш - как грязи) - можешь со мной поговорить?
Я спрашиваю - можешь сейчас говорить?/ есть минутка? и тд. Тоесть уточняю может ли человек уделить время а не спрашиваю занят он или болду пинает
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
 Сообщение от Сашулечка
Виталику?? Так и он состарится и выдрессированный Аннушкой будут согласно на все молча кивать головкой)))
нового заведет .