|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от akageno
считается, месяцам к 3. примерно. у меня в прошлый раз тока к 7-8 месяцу устаканилось. так бесило подтекающее молоко постоянно
у меня все время текло. место в 9-10 может перестало. но я и кормила уже тогда раз или 2..
а так прокладки и тряпочки мое все)))
Сообщение от Suddi
Девочки, а когда подаются доки на полис, то нужно только паспорт матери и свид.о рождении дитёши? Их возвращают или забирают?
Пойдём делать сегодня прописку и подумала, может вначале подать на полис.. чтобы время не терять)
сделай прописку. потом в МФЦ все все оформишь. и полис там же.
пока у малыша полиса нет, его в ПК обслуживают по твоим данным, так что неделей раньше, неделей позже ..
Сообщение от Tunisa
У нас стул последний раз был всера днем. Это запор считается? Ночью мучал живот. Он пукает но даже без пачканья.
Не было такого. Может быть реакцией на бэбинос?
Когда надо будет использовать свечку? Какую свечку?
если не орет, то не делай ничего. если беспокоится, то свечки детские глицериновые ( они меньше размером и дозировкой)
-
Мега-элита
Сообщение от Юляндра
Я с дочкой использовала микролакс. Или половину, четверть глицериновой, но это в отсутствии микролакса. Она могла не ходить по большому по 4-5 дней и ее не беспокоило это. Если видишь, что ребёнка беспокоит, то лучше поставить. А ещё может помочь массаж попы пальцем, ещё читала, что можно кремом смазать ватную палочку и кончиком помассировать, немного вводя внутрь.
+ за микролакс.
Моя 3 дня не ходила по большому, микролакс очень помог, и использовать удобно.
-
Старожил
Я в удивлении, но Милана сразу же взяла соску, сосет иногда. Старшая былая ярая противница. Сейчас соска очень помогает, иногда нужно отвлечься на старшую, а Ямилана орет, просто так не лежит, а сосну дал и минут 15 есть)) нам сегодня 2 недели. Дней 10 первых только ела и спала, теперь уже бодрится понемногу. Купаться очень любит и в ванночке и под душем, муж купает, они и ныряют)))
Плохо уходит в ночной сон, и поест и покачаю, кладу в кроватку и просыпается. Иногда уже просто начинает плакать, в эти моменты включаю звук фена и засыпает часто, но стоит выключить сразу глаза открывает!
Старшая что то уже который день просыпается в 5-6 утра, и начинается веселье, просыпается Милана... я так спать хочу. Ещё у старшей 2-ой день температура, на ровном месте , без каких либо симптомов, с утра сегодня 38,6((
-
Наш человек
Сообщение от MAY_
Оз, Лена, прям про нас пишешь... вчера только к часу заснула, муж все это время то футбол, то лежит читает. Утром в 7:15 проснулась (пропустив еду ночью) и давай висеть на груди, на одной, на другой, тужится, орать. Трубочку потеряли 🙈Не спит... и пара часов так. муж читает. Все скормила, что могла, спрашивпю, не хочешь покачать, он такой нет. Пошла качать. Только положила в кроватку, открывает глаза. Я хочу спать,палец что-то воспалился, вчера он в 9 пришел, 5 минут покупал и футбол пошкел смотреть. В итоге я в слезы, чет бобика накрыло... гормонов счастья на 1.5 месяца хватило.Так он обиделся,что я типа на него наехала, когда он сказал, "какая у нас девочка симпатичная" и вместо умиления сидела плакала. Хлопнул дверью и сам весь оскорбленная невинность. Вот это в близнецах не нравится
Так что поныла вам и дальше пошла... зато хоть сын слезы увидел и пропылесосил...
Меня тоже иногда слезами накрывает. Сегодня утром стала укладывать, прошло 15, 30, 40 минут, час. А детёнок не спит толком. Коляску качаешь, ещё ничего, отпускаешь, глаза открываются. А я и пить хочу, и в туалет. Ну и накрыло меня от такого сна... сижу, реву. А позвать на помощь некого. Все в магазин уехали. Поревела... немного отпустило. Надолго ли?
Сообщение от MAY_
Надо попроб... и моя тужится сильно, думаешь от эспумизана???
Единственное, я поняла, что все наши срыгивания были от бэбиноса. Я его в ч.ложке разводила. Перестала давать и прекратилось. И началось с момента приема. Ну его.
Мой когда тужится, ещё звуки такие издаёт...как лошадь фырчит что ли. Или как ржёт, не открывая рта. В ночи этот звук пугает. С укропной водичкой реально меньше тужится, легче пукает, и какает с газами вместе)
Сообщение от Ильная
Ой, у нас вчера был трешевый день. Пыталась уложить ее в кроватке, покачиваю, шиплю на ушко, глажу , обнимаю, ни в какую. На 5 минут отрубается,просыпается, орет, и так целый час. В итоге то ли не выспалась, то ли перевозбудилась, но оставшаяся половина дня прошла без сна и в оре. Я сама уже рыдала, ещё и старшая дочь вчера что-то требовала постоянно под орущую Надю...аааа магнитные бури, что ли. И да, сон в кроватке, это не наше, похоже, ради ее сна буду ее возить в коляске и носить на руках, а дела подождут..
Кстати, прочитала, что на 6 неделе пик плача, похоже это оно
Держись! Всем нам не легко! Хорошо, что есть где и кому выговориться, посоветоваться!
Про 6 недель тоже слышала.
Сообщение от Tunisa
У нас стул последний раз был всера днем. Это запор считается? Ночью мучал живот. Он пукает но даже без пачканья.
Не было такого. Может быть реакцией на бэбинос?
Когда надо будет использовать свечку? Какую свечку?
Вроде запором ещё не считается. Можно свечку с глицерином.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Freckles
Мы освоили соску! Это опять же нук и только нук!
Очень помогает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас нук как то не очень.пойду в магаз,будем пробовать другую
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Tunisa
Неправильная постановка вопроса. Не «не хочешьпокачать?» а: «покачай пожалуйста, очень меня выручишь. Спасибо»
«Мненужна помощь» - вот такой посыл доджен быть и много слов, похвалы если что то следал «спасибо, так помог» «очень выручил», «я прям отдахнула»
Перестрой свои фразы - получишь результат через какое-то время.
Мужчины хотят быть полезные. И намеков наших не понимают, как и не понимают нытья.
Нужны четкие инструкции чем помочь, чем он может быть полезен.
Это по книжке. Я пользуюсь
Вот согласна.мне муж всегда говорит,чтобы я говорила четко,что хочу,никаких намеков и тп. И да,они очень любят слова благодарности,как будто что то космическое сделали
Я Наташа)
-
Элита
6 недель пик плача - как хочется верить!!! Это ж будет значить, что будет меньше дальше.
У нас что не бодрствование - немного улыбок и много ора и ручки
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Вот согласна.мне муж всегда говорит,чтобы я говорила четко,что хочу,никаких намеков и тп. И да,они очень любят слова благодарности,как будто что то космическое сделали
И я поддерживаю
У нас четкие инструкции в последнее время, ты делаешь то, я делаю это. Очень это организовывает и помогает.
А главное, если что-то пошло не так, то сами виноваты, тк неправильно сформулировали. Ещё хорошо, что нет ожиданий друг от друга. Надо что-то - просим.
-
Сообщение от Tunisa
Я не сплю почти вторую ночь. Вчера бодрился с 5 до 8, потом уснул, а мне к врачу надо было. Сегодня с 3-6 были газы и просто хлоп-хлоп глазками в темноту. Я материлась всю ночь и истерила.
Зато днем спит. Надо бодрить его болше. А то как будто день с ночью перепутал. На удивление позавчера была норм ночь.
Ночью Опять смесью докармливала. Из 90 гр выпил 30, больше не стал но заснул тоже через час.
Начала сдаиваться опять. И пью пью пью....
выписали в поликлинике питание Беллакт МАМа+ для мам. Молочная смесь. Кто получал тоже?
От кандида наш язык стал розоветь, но не до конца прошло еще.
Я получала такое питание ещё во время б в ЖК. Сейчас медсестра выписала ещё 8 коробок(на 2 мес). Я пью, не скажу, что фанатею, но раз надо....) Верю, что помогает+там всякие витаминки, пребиотики и тд. Кстати у малыша нет проблем с животиком, по крайней мере пока
-
Мега-элита
Сообщение от Freckles
Мы освоили соску! Это опять же нук и только нук!
Очень помогает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Надо пойти купить. Авентовскую смачно выплёвывает.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018