|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от номер13
пардон за наивный вопрос
а зачем нужны все эти угадалки пола будущего ребенка?
особенно до беременности
это же в любом случае твой родной ребёнок будет
а если хочешь девочку а родится мальчик
то будешь его меньше любить?
Я всю жизнь мечтала о девочке, даже имя придумала за много лет и то, чем она будет заниматься. Все получилась, как и мечтала). Мне пол ребенка не могли сказать даже по УЗИ, как ни странно, говорили, что не видно. И выглядела я невероятно хорошо - цвела и пахла, все говорили, что мальчик будет, так как "девочка красоту забирает". После кесарева в реанимации очнулась и так мне плохо было, думаю, ндб мальчик, еще такие мучения из-за него терпеть пришлось... Сестричка пришла и сказала, что девочка - я так визжала от счастья. Понятно, что и мальчика бы любила, но тогда в тот момент хотела только девочку.
-
Хранитель
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Наверное, сейчас будет кому-то открытие (не первый раз уже встречаю эту фразу в таком виде).
Перед "Се ля ви" не нужно ставить "такова". На французском - с'est -"се" и есть "такова, это есть". Иначе, получается "такова такова жизнь".
Дадада, я знаю, но согласитесь, без "Такова" как то уже не так звучит, тем более что это ж по моему цитата из какого то фильма и там именно с "такова" произносилось.
Сообщение от -Дрёма-
Да это, наверное, прикалываются, когда так пишут. Типа как вкрации
Типа того.
Сложней это выражение выдержать моему МЧ, у него совершенно другие ассоциации, совершенно не с французским, а с домом престарелых на Суворовском вот где дисконект)))
Сообщение от Мандаринка)))
Конечно))) Это уже по-русски се ля ви.
+1
-
Хранитель
Сообщение от василевск
это с церковью связано - она против абортов.
понятно что с религией, просто не ожидала, что какие то не мусульманские страны так могут быть на этом зациклены, все таки 21 век как никак, космические корабли бороздят просторы и т.д.
Сообщение от AnnaVart
Я тоже хотела девочку, а бывшая свекровь говорила: у нас сильное мужское начало и будет мальчик. И родила я мальчика. А сейчас на него смотрю и думаю: как хорошо, что у меня сынишка.
Уже потом стала размышлять, что может бывшая свекровь и права, т.к. у меня два брата, со стороны бывшего мужа: у него брат, у его тёти тоже сын. Получается у нас только я одна девочка.
У меня тоже кругом одни братья и у отца ребенка тоже, но в итоге родилась девочка Так что тут как не крути, все не получается вывести единственную верную систему вычисления((
-
Небожитель
Сообщение от Reдж
Дадада, я знаю, но согласитесь, без "Такова" как то уже не так звучит, тем более что это ж по моему цитата из какого то фильма и там именно с "такова" произносилось.
Кому-то и "моё кофе" звучит лучше, чем "мой"..я знаю французский язык, и мне слух режет с "такова"
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Небожитель
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Кому-то и "моё кофе" звучит лучше, чем "мой"..я знаю французский язык, и мне слух режет с "такова"
Вам в тему "Скрипя сердцем" http://forum.littleone.ru/showthread...F0%E4%F6%E5%EC
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVart
Животик будет всегда огурцом, если девушка худенькая У моей подруги, ну очень худенькой, два раза был живот огурцом, только первый раз родилась девочка, а второй раз - мальчик
У меня с девочками был огурцом. Худая.
-
Наш человек
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Опасные вы люди, полуобразованные. Чем дальше, тем больше вас, сейчас казалось бы,общеизвестные языковые шутки мирными людьми младше сорока вообще не понимаются, а "филологи" понимают ровно половину и считают ошибками Как страшно стало жить
-
Небожитель
Сообщение от Михалыч
Таких примеров много
Сообщение от кысьбрысьмяу
Опасные вы люди, полуобразованные. Чем дальше, тем больше вас, сейчас казалось бы,общеизвестные языковые шутки мирными людьми младше сорока вообще не понимаются, а "филологи" понимают ровно половину и считают ошибками Как страшно стало жить
эти ошибки потом плотно входят в язык и становятся нормой. Я ж даже пример привела. Кофе стал средним родом именно из-за необразованности, либо неспособности многих запомнить его род
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Хранитель
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Ну понятно что это лично Ваша индивидуальная непереносимость, но кмк надо быть более терпимыми к людям, пусть и кофе моё и, как я тут недавно услышала, что повергло меня в шок, но...что уж тут поделать, что теперь не брачующиеся, а брачащиеся услышала, шок прошел и...ну пусть называют, все таки у нас демократия Правда потом все таки оказалось что это фейковая новость Но сам смысл! Надо быть более терпимыми
По моемй как раз чем умней и образованней человек, тем он снисходительней должен относиться к ошибкам окружающих, но это мое лично мнение, оно часто отличается от общественного
-
Хранитель
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Таких примеров много
эти ошибки потом плотно входят в язык и становятся нормой. Я ж даже пример привела. Кофе стал средним родом именно из-за необразованности, либо неспособности многих запомнить его род
может это пусть к созданию очередного эсперанто, только уже более глобального вида