|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Aistenysh
думаю, что только с первыми детьми мамы способны на такое, больше я п ни в жизни...
+456777998654556
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
Сообщение от Aistenysh
сообщаю новости с места событий ...
...и отдельно о сверке "Сканди" - спецом спросила и менеджера, и своего доктора. Оба внимательно посмотрели, сказали, что никаких претензий нет к тому, что уже вклеено. Так что, видимо, можно расслабицца и не верить слухам
Спасибо Вам, я тоже теперь окончательно расслабилась по поводу сверки Сканди.
-
Мега-элита
Сообщение от МАРИЯ 85
Самый классный электрический -просто прикладываешь насадку к сисе и он все делает за тебя+регулятор скорости отсасывания.Такой дают на СР попользываться,когда приходит молоко и грудь распирает ужасно,но он вроде дорогой.У меня был ручной-запарно и долго,надо самой давить на ручку и нет никакого регулятора скорости,а если молока нужно бутылочку нацедить,то рука отвалится и терпение лопнет..вообщем если денег не жалко,то лучше разориться и купить подороже,но вот если молока будет мало или недолго будете кормить то он особо будет не нужен.
+1 Рукой вообще три капли удавалось сцедить, ручным тоже за полчаса 5 грамм сдаивала, так что в этот раз только электрический- он всё же помощней.
-
Активный участник
little_sweet, наткнулась на вас в другой темке и поняла, что можно вас поздравить!!!!
У вас прям все точно в срок! Здоровья, и побольше молока! Расскажите нам потом, как там 9РД. после ремонта, интересна послеродовая палата на СР
-
Мега-элита
Девочки, я ни разу не пожалела, что выбрала 9-ку и СР, по роддому везде ремонт, в палате все супер, все условия, персонал доброжелательный, чего нельзя сказать про общие палаты (общалась сегодня с девочками от туда)
Получила сегодня документы для налоговой, указана сумма 97000
Нас завтра уже выписывают, получилось на 5 сутки
-
Наш человек
Сообщение от Весна по имени Света
Девочки, я ни разу не пожалела, что выбрала 9-ку и СР, по роддому везде ремонт, в палате все супер, все условия, персонал доброжелательный, чего нельзя сказать про общие палаты (общалась сегодня с девочками от туда)
Получила сегодня документы для налоговой, указана сумма 97000
Нас завтра уже выписывают, получилось на 5 сутки
Светуля, поздравляю Вас с выпиской.
У меня договор на 47 заключен, так что предстоит вкусить все прелести пребывания на бесплатном послеродовом отделении. Что девочки из общих палат говорят? Персонал хамоват?
-
Мега-элита
Сообщение от Aeryn
У меня договор на 47 заключен, так что предстоит вкусить все прелести пребывания на бесплатном послеродовом отделении. Что девочки из общих палат говорят? Персонал хамоват?
Спасибо
Да, говорят отношение от некоторого персонала хамское, говорят в палатах прохладно, хотя я лежала на ДО, там жарко
Говорят сегодня ночью вовремя не принесли докорм, детки 2 часа плакали
-
Активный участник
Сообщение от Aeryn
попросите отдельный бесплатный бокс на 1 этаже,вдруг будет свободно местечко....(акушерке на родах скажите)
-
Активный участник
Спасибо
Да, говорят отношение от некоторого персонала хамское, говорят в палатах прохладно, хотя я лежала на ДО, там жарко
Светлана,поздравлю Вас! поделитесь инфой-какие неонатологи наблюдали родивших?каждый день разные?и что там насчет гинеколога-кто сейчас наблюдает Тамара Адамовна?
-
Наш человек
Спасибо
Да уж.. Ну что тут скажешь? Одно радует: это всего на 4 дня...
Сообщение от МАРИЯ 85
попросите отдельный бесплатный бокс на 1 этаже,вдруг будет свободно местечко....(акушерке на родах скажите)
Спасибо большое за совет. Так и поступлю.