|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
Девушки, давайте группу на IXL наберем, немного осталось, всего 7 человек! Сейчас записано 18 детей.

Анна, прошу прощения, но думаю надо вновь прибывшим сообщить или тем, кто не в курсе. Набираем с зимы...
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
Mashik,
Это сложный процент. Ответ 1,04^4= то есть 16,99 процентов годоввх
Аня, а зачем учительскую подписку взяли? У меня двое занимаются под одним логином за 30 долл.
Мои под одним логином точно заниматься не будут. Им нужен каждому свой обязательно.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Не наш человек
 Сообщение от Mила
Девушки, давайте группу на IXL наберем, немного осталось, всего 7 человек! Сейчас записано 18 детей.

Анна, прошу прощения, но думаю надо вновь прибывшим сообщить или тем, кто не в курсе. Набираем с зимы...
Расскажите тогда, что это, для какого возраста, чем так здорово... Вы зимой и не набрали группу???
-
Наш человек
 Сообщение от Mила

Судя по записи, осталось набрать одного. Но т.к. эта группа давно набирается, может кто-то откажется. Поэтому ждём последнего, я провожу перекличку и добираем отказные места.
У первой группы доступ заканчивается 1 декабря. Поэтому будет перекличка с середины ноября.
-
Наш человек
 Сообщение от MWF
Расскажите тогда, что это, для какого возраста, чем так здорово... Вы зимой и не набрали группу???
Просто это вторая группа. Первая быстро набралась. Но дело в том, что для оптимальной стоимости, должно быть 25 человек. Ни больше, ни меньше.
Вторая группа набирается с зимы.
Эта подписка для американских школьников всех классов. Начиная от pre-k и до 12 включительно. Т.е. для детей от 5 до 18 лет. Входят предметы: math (математика, language art (английский), science (науки) и social studies (социальные науки). У каждого аккаунта есть доступ ко всем классам.
-
Элита
Меня запишите в группу, мне очень сайт понравился
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику 
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Мне тоже сначала показалось, что норм
Но я быстро свою ошибку поняла

Думаю, мои тоже быстро проникнутся.
Дети программирование давно просят. Но очно ездить не сможем. Я тут еще Гомельский вариант смотрела, codemonkey больше понравился. Хоть он и платный.
-
Наш человек
 Сообщение от Досяшина мамаша
Меня запишите в группу, мне очень сайт понравился
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
Вступайте в ВК и присоединяйтесь к записи.
https://vk.com/club173307868
Подписка платная. Сумма разбивается на всех участников.
-
Элита
отлично! а я тем временем жду, что мне ответят по LittleFox.