On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мне кажется должно быть интересно там, и погода, и фрукты, овощи Тем более с программой!
    Да, там вообще очень хорошее питание предлагается... мясо на гриле, свежие овощи, фрукты.
    Сейчас уже очень тепло, все цветет, весна в разгаре... но увы сейчас поехать невозможно из-за работы.
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

2. ответ для Mansikka , на сообщение « Да, там вообще очень хорошее питание... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Да, там вообще очень хорошее питание предлагается... мясо на гриле, свежие овощи, фрукты.
    Сейчас уже очень тепло, все цветет, весна в разгаре... но увы сейчас поехать невозможно из-за работы.
    И орехи разные можно купить!!! Да, жаль, что нет сейчас возможности, жары нет, все зелененькое, красота))
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

3. ответ для Mansikka , на сообщение « Да **** Ураганный ветер, туман,... »

Да

Ураганный ветер, туман, мокрый снег... это сейчас.
    А как в самой Фи обстановка, народ не паникует?
    Нам ехать через 2 недели, пока собираемся, затаримся и будем в глуши сидеть.

Да, уж погода у вас шепчет...

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А как в самой Фи обстановка, народ не паникует?
    Нам ехать через 2 недели, пока собираемся, затаримся и будем в глуши сидеть.

Да, уж погода у вас шепчет...
    По разному. Кто-то паникует, кто-то вообще считает это обычным гриппом с раздутой паникой.

Я придерживаюсь мнения Пола, он все-таки ученый-биолог. Что вирус действительно опасный для определенных слоев населения, но не настолько опасный, чтобы создавать такую панику, какую раздули везде.
    Он считает, что "народ любит читать страшилки и медиа идет у них на поводу".
    И что теперь медиа сложно остановиться...
    Правда, я считаю, что к маю это все затихнет, но он так не считает.
    При этом, он согласен со мной, что вирус не изученный и как он дальше поведет себя, неизвестно.
    Я же придерживаюсь мнения, что летом эпидемий гриппа не бывает...
    В Италии не жара еще... будет жарче, вирус пойдет на убыль, имхо, конечно...
    В Иране тоже днем +12 +14, ночью +3 +5, не жара... в Сингапуре были случаи, но это были завезенные из Китая и далее вирус там не распространяется при +31. Так что я верю, что он сам изживет себя.
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.

А вам надо опасаться не вируса в Финляндии, а как бы не попасть на обратной дороге в карантин в России.

Хранитель Аватар для Таня+Аня

Таня, а ты в нашу южную республику куда именно ездила? В Казахстан?
    Нас пригласили в Узбекистан... с бесплатным проживанием в пустой квартире... в (забыла в каком городе, но точно в большом каком-то) и обещали возить на авто по разным городам с интересной историей и красивой архитектурой... Не прямо сейчас, позднее...
    что-то я тоже заработалась, не заходила
    мы ездим в Киргизию, у мужа там родители....Узбкистан самая интересная в плане старинной архитектуры, Казахстан уже современный, АлмаАту очень хвалят, но там все современное..а в Узбекистане Бухара, Самарканд...

Мисти, почти купила, надо еще парочку

все, убежала с дочкой к ортодонту

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    что-то я тоже заработалась, не заходила
    мы ездим в Киргизию, у мужа там родители....Узбкистан самая интересная в плане старинной архитектуры, Казахстан уже современный, АлмаАту очень хвалят, но там все современное..а в Узбекистане Бухара, Самарканд...

Мисти, почти купила, надо еще парочку

все, убежала с дочкой к ортодонту
    Я уточнила, он живет в Ферганской долине, горы рядом. Посмотрела фотки в гугле и обомлела... какая красота

Да, нас обещали отвезти в Самарканд, Бухару и Хиву точно...

8. ответ для Mansikka , на сообщение « А вам надо опасаться не вируса в... »

А вам надо опасаться не вируса в Финляндии, а как бы не попасть на обратной дороге в карантин в России.
    Этого я как раз опасаюсь тоже, вовсе не хочется в Боткина засесть на пару-тройку недель...
    Надо будут заглянуть в топ про границу, проверяют ли там народ на обратном пути.

9. ответ для Mansikka , на сообщение « По разному. Кто-то паникует, кто-то... »

По разному. Кто-то паникует, кто-то вообще считает это обычным гриппом с раздутой паникой.

Я придерживаюсь мнения Пола, он все-таки ученый-биолог. Что вирус действительно опасный для определенных слоев населения, но не настолько опасный, чтобы создавать такую панику, какую раздули везде.
    Он считает, что "народ любит читать страшилки и медиа идет у них на поводу".
    И что теперь медиа сложно остановиться...
    Правда, я считаю, что к маю это все затихнет, но он так не считает.
    При этом, он согласен со мной, что вирус не изученный и как он дальше поведет себя, неизвестно.
    Я же придерживаюсь мнения, что летом эпидемий гриппа не бывает...
    В Италии не жара еще... будет жарче, вирус пойдет на убыль, имхо, конечно...
    В Иране тоже днем +12 +14, ночью +3 +5, не жара... в Сингапуре были случаи, но это были завезенные из Китая и далее вирус там не распространяется при +31. Так что я верю, что он сам изживет себя.
    Ну вот и у нас с мужем такое же мнение, что слегка или не слегка, но раздули эпидемию. У нас в Питере каждый год куча народу в это время болеет разными ОРВИ и гриппами. Кажется в прошлом году даже детей на каникулы раньше времени отправили, а нет, наоборот продлили каникулы весенние!
    Про лето, я пока не думаю, тоже надеюсь что-то уже будет более менее ясно с обстановкой с этим вирусом. А тут даже не знаю и хочется, и колется ехать...Надо будет ещё с хозяином переговорить, аванс мы уже перевели.

Почитала последние страницы, никто у нас ничего не меряет...Но и Финляндия пока не в запретном списке(и ттт, надеюсь количество больных не вырастет такими темпами, как в той же Италии).
    Если что у нас будет бумага, что мы жили в Фи, а не откуда-то прилетели. Но конечно, мы люди здравомыслящие и если будет критическая ситуация от поездки откажемся.

Страница 2643 из 2732 « Первая 1643214325432593263326392640264126422643264426452646264726532693 Последняя »