|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Мне кажется должно быть интересно там, и погода, и фрукты, овощи Тем более с программой!
Да, там вообще очень хорошее питание предлагается... мясо на гриле, свежие овощи, фрукты.
Сейчас уже очень тепло, все цветет, весна в разгаре... но увы сейчас поехать невозможно из-за работы.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Да, там вообще очень хорошее питание предлагается... мясо на гриле, свежие овощи, фрукты.
Сейчас уже очень тепло, все цветет, весна в разгаре... но увы сейчас поехать невозможно из-за работы.
И орехи разные можно купить!!! Да, жаль, что нет сейчас возможности, жары нет, все зелененькое, красота))
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Да
Ураганный ветер, туман, мокрый снег... это сейчас.
А как в самой Фи обстановка, народ не паникует?
Нам ехать через 2 недели, пока собираемся, затаримся и будем в глуши сидеть.
Да, уж погода у вас шепчет...
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
А как в самой Фи обстановка, народ не паникует?
Нам ехать через 2 недели, пока собираемся, затаримся и будем в глуши сидеть.
Да, уж погода у вас шепчет...
По разному. Кто-то паникует, кто-то вообще считает это обычным гриппом с раздутой паникой.
Я придерживаюсь мнения Пола, он все-таки ученый-биолог. Что вирус действительно опасный для определенных слоев населения, но не настолько опасный, чтобы создавать такую панику, какую раздули везде.
Он считает, что "народ любит читать страшилки и медиа идет у них на поводу".
И что теперь медиа сложно остановиться...
Правда, я считаю, что к маю это все затихнет, но он так не считает.
При этом, он согласен со мной, что вирус не изученный и как он дальше поведет себя, неизвестно.
Я же придерживаюсь мнения, что летом эпидемий гриппа не бывает...
В Италии не жара еще... будет жарче, вирус пойдет на убыль, имхо, конечно...
В Иране тоже днем +12 +14, ночью +3 +5, не жара... в Сингапуре были случаи, но это были завезенные из Китая и далее вирус там не распространяется при +31. Так что я верю, что он сам изживет себя.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
-
On Top of the World
А вам надо опасаться не вируса в Финляндии, а как бы не попасть на обратной дороге в карантин в России.
-
Хранитель
Сообщение от Mansikka
Таня, а ты в нашу южную республику куда именно ездила? В Казахстан?
Нас пригласили в Узбекистан... с бесплатным проживанием в пустой квартире... в (забыла в каком городе, но точно в большом каком-то) и обещали возить на авто по разным городам с интересной историей и красивой архитектурой... Не прямо сейчас, позднее...
что-то я тоже заработалась, не заходила
мы ездим в Киргизию, у мужа там родители....Узбкистан самая интересная в плане старинной архитектуры, Казахстан уже современный, АлмаАту очень хвалят, но там все современное..а в Узбекистане Бухара, Самарканд...
Мисти, почти купила, надо еще парочку
все, убежала с дочкой к ортодонту
-
On Top of the World
Сообщение от Таня+Аня
что-то я тоже заработалась, не заходила
мы ездим в Киргизию, у мужа там родители....Узбкистан самая интересная в плане старинной архитектуры, Казахстан уже современный, АлмаАту очень хвалят, но там все современное..а в Узбекистане Бухара, Самарканд...
Мисти, почти купила, надо еще парочку
все, убежала с дочкой к ортодонту
Я уточнила, он живет в Ферганской долине, горы рядом. Посмотрела фотки в гугле и обомлела... какая красота
Да, нас обещали отвезти в Самарканд, Бухару и Хиву точно...
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
А вам надо опасаться не вируса в Финляндии, а как бы не попасть на обратной дороге в карантин в России.
Этого я как раз опасаюсь тоже, вовсе не хочется в Боткина засесть на пару-тройку недель...
Надо будут заглянуть в топ про границу, проверяют ли там народ на обратном пути.
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
По разному. Кто-то паникует, кто-то вообще считает это обычным гриппом с раздутой паникой.
Я придерживаюсь мнения Пола, он все-таки ученый-биолог. Что вирус действительно опасный для определенных слоев населения, но не настолько опасный, чтобы создавать такую панику, какую раздули везде.
Он считает, что "народ любит читать страшилки и медиа идет у них на поводу".
И что теперь медиа сложно остановиться...
Правда, я считаю, что к маю это все затихнет, но он так не считает.
При этом, он согласен со мной, что вирус не изученный и как он дальше поведет себя, неизвестно.
Я же придерживаюсь мнения, что летом эпидемий гриппа не бывает...
В Италии не жара еще... будет жарче, вирус пойдет на убыль, имхо, конечно...
В Иране тоже днем +12 +14, ночью +3 +5, не жара... в Сингапуре были случаи, но это были завезенные из Китая и далее вирус там не распространяется при +31. Так что я верю, что он сам изживет себя.
Ну вот и у нас с мужем такое же мнение, что слегка или не слегка, но раздули эпидемию. У нас в Питере каждый год куча народу в это время болеет разными ОРВИ и гриппами. Кажется в прошлом году даже детей на каникулы раньше времени отправили, а нет, наоборот продлили каникулы весенние!
Про лето, я пока не думаю, тоже надеюсь что-то уже будет более менее ясно с обстановкой с этим вирусом. А тут даже не знаю и хочется, и колется ехать...Надо будет ещё с хозяином переговорить, аванс мы уже перевели.
-
В перезагрузке
Почитала последние страницы, никто у нас ничего не меряет...Но и Финляндия пока не в запретном списке(и ттт, надеюсь количество больных не вырастет такими темпами, как в той же Италии).
Если что у нас будет бумага, что мы жили в Фи, а не откуда-то прилетели. Но конечно, мы люди здравомыслящие и если будет критическая ситуация от поездки откажемся.