1. ответ для Мама кошка , на сообщение « а у меня утром прям больно... »

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    а у меня утром прям больно переварачиваться.. И ночью пока в туалет не сбегаю. Некомфотно так.
    Ой девули... Как мне не удобно... я каждое утро в 6 утра просыпаюсь от того что ужасно болят бедра... Сидеть не могу долго, воздуха не хватает... Изжога... Короче бесконечно можно продолжать

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Милиска Посмотреть сообщение
    Ну у всех разные характеры... Есть люди которые считают себя умнее всех, любят поспорить поругаться.... Да и просто бесят! Вот мы с девченками от них и ушли) и не разу не пожалели!
    а у нас в сентябрятах как все начиналось?! Но щас все нормуль ТТТ, как-то все стараются сглаживать...

И две дочки
    Growing Pansies

Наш человек Аватар для Танюша888

Ну у всех разные характеры... Есть люди которые считают себя умнее всех, любят поспорить поругаться.... Да и просто бесят! Вот мы с девченками от них и ушли) и не разу не пожалели!
    Понятно. И правильно. Бывают же такие любители поскандалить

4. ответ для Милиска , на сообщение « Ой девули... Как мне не удобно...:)) я... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Ой девули... Как мне не удобно... я каждое утро в 6 утра просыпаюсь от того что ужасно болят бедра... Сидеть не могу долго, воздуха не хватает... Изжога... Короче бесконечно можно продолжать
    у меня вчера весело было, ночью захотела в тубзик, а мне не встать! вот реально не встать и все, я как колобок, ногам дрыгаю и не повернуться! это видимо я перетерпела и малышка передавила там все, и не повернуться было-больно и тяжесть! пришлось мужа будить, он меня за руки поднимал. Почувствовала себя жуком на спинке
    а изжога и одышка должны пройти когда пузо опустится, но тогда начнутся другие удовольствия

И две дочки
    Growing Pansies

5. ответ для Милиска , на сообщение « Ой девули... Как мне не удобно...:)) я... »
    Космонавт Аватар для kati_x

Прям топ другой создали или как?
    Мама Льва и Мишутки

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    а у нас в сентябрятах как все начиналось?! Но щас все нормуль ТТТ, как-то все стараются сглаживать...
    Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Понятно. И правильно. Бывают же такие любители поскандалить
    Да нее там бесполезно... Там тока слать подальше... По другому не поймут... Как старухи сидят нравоучения раздают....
    А щас у нас все молоденькие, хорошенькие, живем дружно! Кайфую от нового домика!))))

7. ответ для Orvokki , на сообщение « а у нас в сентябрятах как все... »

в октябрятах вроде такого не было, но там как то подобрался такой состав, что я себя там не ощущаю.

8. ответ для Orvokki , на сообщение « я еще такое делала... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

а у меня ночью какие то рези внизу живота начались (как будто в мочевом) и так и не проходят до сих пор че то я очкую
    может полежать и главное не паниковать.....
    я еще такое делала http://zapisnayaknigka.ru/kabachki-f...snyim-farshem/
    а так пожарить в муке и со сметанкой мои любят
    а в мульти так сделать можно? что вниз наливать: масло/воду или вообще их на решетку ставить? и режим какой: пар/жарка/рис? я активно мультю осваиваю..овощи там лучше всего получаются!!!
    ой, там в рецепте и про мультю написано..урааааааа

9. ответ для kati_x , на сообщение « Прям топ другой создали или как? »

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Прям топ другой создали или как?
    Да другой топик и даже в другой теме - общения по интересам

10. ответ для Orvokki , на сообщение « у меня вчера весело было, ночью... »

у меня вчера весело было, ночью захотела в тубзик, а мне не встать! вот реально не встать и все, я как колобок, ногам дрыгаю и не повернуться! это видимо я перетерпела и малышка передавила там все, и не повернуться было-больно и тяжесть! пришлось мужа будить, он меня за руки поднимал. Почувствовала себя жуком на спинке
    а изжога и одышка должны пройти когда пузо опустится, но тогда начнутся другие удовольствия
    Ира. У нас с тобой разница то всего ничего. Неужели у меня тоже скоро так будет? Я до сих пор встаю сама, могу даже могу не опираться руками.

Страница 2643 из 5624 « Первая 1643214325432593263326392640264126422643264426452646264726532693274331433643 Последняя »