|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мама кошка
а у меня утром прям больно переварачиваться.. И ночью пока в туалет не сбегаю. Некомфотно так.
Ой девули... Как мне не удобно... я каждое утро в 6 утра просыпаюсь от того что ужасно болят бедра... Сидеть не могу долго, воздуха не хватает... Изжога... Короче бесконечно можно продолжать
-
Небожитель
Сообщение от Милиска
Ну у всех разные характеры... Есть люди которые считают себя умнее всех, любят поспорить поругаться.... Да и просто бесят! Вот мы с девченками от них и ушли ) и не разу не пожалели!
а у нас в сентябрятах как все начиналось?! Но щас все нормуль ТТТ, как-то все стараются сглаживать...
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от Милиска
Ну у всех разные характеры... Есть люди которые считают себя умнее всех, любят поспорить поругаться.... Да и просто бесят! Вот мы с девченками от них и ушли ) и не разу не пожалели!
Понятно. И правильно. Бывают же такие любители поскандалить
-
Небожитель
Сообщение от Милиска
Ой девули... Как мне не удобно... я каждое утро в 6 утра просыпаюсь от того что ужасно болят бедра... Сидеть не могу долго, воздуха не хватает... Изжога... Короче бесконечно можно продолжать
у меня вчера весело было, ночью захотела в тубзик, а мне не встать! вот реально не встать и все, я как колобок, ногам дрыгаю и не повернуться! это видимо я перетерпела и малышка передавила там все, и не повернуться было-больно и тяжесть! пришлось мужа будить, он меня за руки поднимал. Почувствовала себя жуком на спинке
а изжога и одышка должны пройти когда пузо опустится, но тогда начнутся другие удовольствия
И две дочки
Growing Pansies
-
Космонавт
Сообщение от Милиска
Прям топ другой создали или как?
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
а у нас в сентябрятах как все начиналось?! Но щас все нормуль ТТТ, как-то все стараются сглаживать...
Сообщение от Танюша888
Понятно. И правильно. Бывают же такие любители поскандалить
Да нее там бесполезно... Там тока слать подальше... По другому не поймут... Как старухи сидят нравоучения раздают....
А щас у нас все молоденькие, хорошенькие, живем дружно! Кайфую от нового домика!))))
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
в октябрятах вроде такого не было, но там как то подобрался такой состав, что я себя там не ощущаю.
-
Небожитель
Сообщение от Orvokki
а у меня ночью какие то рези внизу живота начались (как будто в мочевом) и так и не проходят до сих пор че то я очкую
может полежать и главное не паниковать.....
Сообщение от Orvokki
а в мульти так сделать можно? что вниз наливать: масло/воду или вообще их на решетку ставить? и режим какой: пар/жарка/рис? я активно мультю осваиваю..овощи там лучше всего получаются!!!
ой, там в рецепте и про мультю написано..урааааааа
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
Прям топ другой создали или как?
Да другой топик и даже в другой теме - общения по интересам
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
у меня вчера весело было, ночью захотела в тубзик, а мне не встать! вот реально не встать и все, я как колобок, ногам дрыгаю и не повернуться! это видимо я перетерпела и малышка передавила там все, и не повернуться было-больно и тяжесть! пришлось мужа будить, он меня за руки поднимал. Почувствовала себя жуком на спинке
а изжога и одышка должны пройти когда пузо опустится, но тогда начнутся другие удовольствия
Ира. У нас с тобой разница то всего ничего. Неужели у меня тоже скоро так будет? Я до сих пор встаю сама, могу даже могу не опираться руками.