| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Боевая печенюшка
ой, спасибо!
у нас родственники будут с 30,05 по 4,06
но мы 1го умотаем в свадебное, приедем только 14го
14-15 смогу привезти обратно
если получается, конечно
Блин, к сожалению не получится Я как раз с 3 по 9 пообещала его друзьям.
Жалко((
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
ничего, пусть до 14-го полежит
ст.м. Черная речка
спасибо огромное, очень выручила!
я в личку напишу
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Блин, к сожалению не получится  Я как раз с 3 по 9 пообещала его друзьям.
Жалко((
ничего страшного, вроде нашлись все матрасы, не будут гости на полу спать
спасибо за участие
-
Элита
 Сообщение от Боевая печенюшка
спасибо огромное, очень выручила!
я в личку напишу
рада помочь
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Если будет много гостей с той свадьбы, то я бы не стала повторяться, а сделала что-то новенькое!
неее, гости у нас абсолютно разные, единственное, что я пригласила девочек с работы своей(с отдела) , а она как раз нам и рассказывала
 Сообщение от dulcemaria
а мы вчера встречались с Петром Чарушиным..и когда будет очередь кидать букет невесты,я якобы буду кидать кактус  я с женихом поменяюсь незаметно обратно на букет,когда повернусь ко всем спиной-)надеюсь прикольно выйдет)
И еще раз я поняла,что Петр просто очаровашка  
а у нас жАних будет кидать кирпич
 Сообщение от Анфиска
Зачем она тебе так сказала?  Вот просто предлагаю не париться по этому поводу абсолютно! Зачем тратить нервы на то, что невозможно изменить?
Наоборот, предлагаю запастись красивым зонтом!
не знаю зачем, мы с ней даже выяснили, что у меня под шлейфом веревочка есть, а в салоне мне этого не сказали, сказали, что можно пуговичку пришить))))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
Да на пуговку потом свидетельница прикрепит и не будет волочиться по грязи))
Я вот тоже хотела не кидать букет а с ленточкой!я не очень поняла как это делается чтобы все потянули а осталась одна !один на узел а остальные нет?с сундуком интересная идея,подумаю над ней)вот только сундука нет и ключи надо делать для этого?
Полина,ко мне на ты

-
Частый гость
-
Активный участник
 Сообщение от horo6o
Да на пуговку потом свидетельница прикрепит и не будет волочиться по грязи))
Я вот тоже хотела не кидать букет а с ленточкой!я не очень поняла как это делается чтобы все потянули а осталась одна !один на узел а остальные нет?с сундуком интересная идея,подумаю над ней)вот только сундука нет и ключи надо делать для этого?
Все девочки, в руках у которых ленточки от букета постепенно подходят к невесте, одновременно сокращая длину своей ленточки. К букету привязана только одна лента, остальные обмотаны вокруг. Как только длина ленты позволит невесте отпустить свой букет, чтобы он не шлёпнулся на пол, она его, соответственно, отпускает, а девочки продолжают тянуть. Либо можно не бросая букет перестать держать ленточки, в результате на минимальном расстоянии останется только невеста и обладательница ленточки, которая не отвязалась.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Частый гость
Процитировать у меня как-то не особо получилось
-
Частый гость
Мы у подруги на свадьбе год назад так за ленточки букет вытягивали. Очень красиво смотрелось и со стороны и на фото. Ленты были разноцветные, яркие! Букетик, кстати, достался мне
вместо подвязки жених кидал платочек невесты: у неё был красиво вышитый шёлковый платок. Летая он плохо, но всё равно достался моего любимому муррр))