Страница 2643 из 3031 « Первая 16432143254325932633263926402641264226432644264526462647265326932743 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Ксюняша,я бы двигаться в таком состоянии поостереглась,но коньяка бы хряпнула(у самой всегда было пониженное давление,кстати после родов оно изменилось)
    Коньяка к сожалению небыло, на днях у мужа ДР было, выпили всё
    Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Ксюха, как себя чувствуешь, отошла?
    СБ сегодня намного лучше. Не знаю что это вчера было
    Цитата Сообщение от chvetochek Посмотреть сообщение
    Ксюша тебе нужно что то тонизирующее попринимать ,типа элеуторококка,настойки жень-шеня,давление повышает в разы.А еще не лишним нам с низким давлением иметь бутылочку Байкала (на травках),только лучше ГОСТовсикй брать .Байкал можно заменить и коньяком ,изредка.
    О, я вот про женьшень подумала, он как раз дома был, но побоялась, т.к. не знаю, можно его пить или нет. Жаль ты раньше не появилась. На будущее буду знать

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Ветеран Аватар для Vladya

Девочки, всем привет! Спасибо за пожелания!
    Я вот первый раз столько в больнице нахожусь. Это нормально, что к нам никакой врач ни вчера, ни сегодня не зашел? Лечащего нашего сегодня нет.
    Наташа, к вопросу, чтобы кормили сцеженным через зонд, сказали, что нельзя, кормите с рожка.
    Вчера Ритуля вытащила зонд. Я 1.5 часа сцеживалась (чот не всегда у меня этот процесс идет нормально), так она за полчаса все и съела, поэтому я плюнула на все это и даю грудь. Доча хорошо сосет. Так медсестра говорит, давайте рожок, чтобы знать сколько она съедает. Договорились, что буду кормит грудью и делать контрольные взвешивания.

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Кристина,видимо тебя действительно окружающие достали.Ты главное не нервничай.Это же классика жанра)))те у кого еще нет детей считают что все вокруг дураки,а вот у них будут ТАКИЕ дети!!!Я в ответ обычно просто улыбаюсь,типа-ну,ну.посмотрим когда своих нарожаете)) Вобщем забей на всех,и будь уверенна в себе-делай так как считаешь нужным ты.

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    элеутеракок...кажется так пишется. мне сейчас с моим низким его прописали!

то что от кофе головокружение пошло и дрожь - это нормально - после спада пошла компенсация в организме - выброс адреналина...это мне вот только что в скорой объясняли...когда у меня такое после капельницы магнезии было...плюс анемия дает еще такой эффект...особенно после еды...кровь перераспределяется и отливает от головы ...(это уже мой эндокриноглог объясняла...)
    Спасибо
    Получается кофе лучше не пить, да? Мне вчера после кофе хуже стало, хотя верхнее давление поднялось с 80 до 100, но потом через час-два опять упало.

средство по уходу ,не меняла,пользуюсь мерисами с рождения,к лету купила в другом инет-магазине в нашей закупке,сначала на них грешила ,похоже причина,действительно в еде.
    Летом банки не давала,делаю все сама.Все овощи покупались в основном на рынке на даче,там же мясо брали парное (телятина),оно и на вкус то совсем другое и молочный запах имеет.Неужели дело в нем???
    Брокколи и кабачок не аллергичный продукт,морковка своя,на садов.ягоды пятен не выдавали.
    У моей знакомой девочки у ребзя аллергия на цв. капусту, хотя она тоже считается не аллергенной. Так что реакция может быть на что угодно.
    Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    Вложение 6804065

Мишутку с 4 месяцами!!
    Присоединяюсь! Мишутку с 4-кой!!!
    Цитата Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
    Все девочки, я в палате, лед на мне.. Лежу в себя прихожу. Сделали гистероскопию.
    поправляйся @@@@@@@@@@@@@!!
    "Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
    Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
    3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.

5. ответ для soon mummy , на сообщение « Все девочки, я в палате, лед на мне..... »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Вот видишь, даже муж родной с гв напрягает, что говорить о посторонних. Позавчера встретились с друзьми, у которых нет пока детей, в кафе. Мы со Степой и они-парочка. Со Сте особо не посидишь, то папа его водит везде или таскает, то я, то в стул засунем и хлеб дадим. Посмотрев на это все подруженция говорит: и эти избаловали ребенка. Я взорвалась... Ну как не взорваться, как научиться мило реагировать? А меня так и прет доказывать, что дети разные и если он ревет до истерики, невозможно не взять на руки! НЕВОЗМОЖНО! А она считает, что возможно, их мама троих воспитала, орали они все, а родителям некогда было, ничего всеизато выросли самостоятельными ( семья и правда неплохая).
    Потом я дала грудь. У нее глаза квадратные: ты что его еще грудью кормишь? Я ей сказала: и буду кормить до трех лет. В общем на этой почве мы уже не первый рпз подгрызаемся.
    хотела бы я на эту подругу посмотреть через пару лет)) и на ее НЕ избалованного ребенка
    кстати до сих пор иногда слышу: "Ты что на руках таскаешь,привыкнет!!!" а я не упускаю возможности взять его на руки,только вот он уже сам не особо хочет там сидеть)) его приключения ждут

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Марин, а муж что говорит про гв? Типа не мужик растет или что?
    наш папа тоже волнуется...но по другому поводу. у него 2 примера перед глазами,две знакомые пары не могут отлучить от груди мальчишек,одному 2,5г. второму почти 3. Это они с друзьями обсуждают удовольствие это ГВ уже приносит ни мамам ни соответственно детям,т.к. мамы страдают и тихо не ненавидят ГВ
    Нам психолог/консультант по ГВ сказала, что б смотрели по ре., возможно он будет готов к отлучению! и лучше бы не затягивать момент и отлучить! Вот на сегодняшний день я точно вижу,Клим готов! поэтому в ближайший месяц я планирую закруглять. хотя в планах было кормить до весны...

Все девочки, я в палате, лед на мне.. Лежу в себя прихожу. Сделали гистероскопию.
    Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Полина, можно просто По.

6. ответ для КсюНяша , на сообщение « Спасибо :flower: Получается кофе... »

Цитата Сообщение от Vladya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Спасибо за пожелания!
    Я вот первый раз столько в больнице нахожусь. Это нормально, что к нам никакой врач ни вчера, ни сегодня не зашел? Лечащего нашего сегодня нет.
    Наташа, к вопросу, чтобы кормили сцеженным через зонд, сказали, что нельзя, кормите с рожка.
    Вчера Ритуля вытащила зонд. Я 1.5 часа сцеживалась (чот не всегда у меня этот процесс идет нормально), так она за полчаса все и съела, поэтому я плюнула на все это и даю грудь. Доча хорошо сосет. Так медсестра говорит, давайте рожок, чтобы знать сколько она съедает. Договорились, что буду кормит грудью и делать контрольные взвешивания.
    Странно, сегодня понедельник, обход же должен быть.
    Ритуле поскорее восстановиться на мамином молочке!!!!!!!
    Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    Кристина,видимо тебя действительно окружающие достали.Ты главное не нервничай.Это же классика жанра)))те у кого еще нет детей считают что все вокруг дураки,а вот у них будут ТАКИЕ дети!!!Я в ответ обычно просто улыбаюсь,типа-ну,ну.посмотрим когда своих нарожаете)) Вобщем забей на всех,и будь уверенна в себе-делай так как считаешь нужным ты.
    Это точно

7. ответ для soon mummy , на сообщение « Все девочки, я в палате, лед на мне..... »

Я как то к кортикостеройдам с осторожностью отношусь.Сейчас даю фенистил и мажу и там же местно,но эффекта пока нет
    Буду выводить постепенно продукты из рациона,сходим к дерматологу,посмотрим ,что скажет она.
    Аня, попробуй свою диету пересмотреть, обычно после полугода начинаются не только активные прикормов малыша. Но и послабления в маминой диете. Может, колбаса неправильная, или витаминки, или чай с жобавками. У нас была похожая реакция на пару карамелек за завтраком, вернее, стало намного лучше, когда я их исключила из своего рациона. Но щеки шелушились еще долго, прошло через месяц после окончания ГВ. У нас началось с шелушения н подбородке, потом щеки, потом стул раздражающий попу, потом понос.
    Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Вот я сегодня как раз думала...мне тяжело...я жду октября, в надежде что будет легче...(оптимистка!)...с другой стороны...оглядываясь назад...
    не было беременности и ребенка...мне было грустно и плохо...потом уколы, беременность не простая...и я стала думать - как было легко до этого...потом Славка родился...появились свои трудности, я стала думать...а ведь в беременность что-то было проще...я была в чем-то свободнее, а теперь только с ним на руках и груди...потом он пополз, стал есть банки... появились новые трудности...я вспоминала первые месяцы как санаторий (хотя это не совсем так было)...потом он пошел...перестал есть грудь, стал просыпаться в 7 утра...я стала вспоминать сладко наши утренние валяния в кровати до 10-11 часов...потом стало тяжело из-за беременности...я вспоминаю весну...когда гуляла с ним одна легко...короче...это бесконечность...можно вечно жалеть себя...и думать как там было здорово раньше\после...это все фигня...надо наслаждаться тем что есть! и стараться получать максимум удовольствия )))
    Рита, очень правильные слова, я также чувствую
    @@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Sofi2

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    ......
    Поздравляю Мишутку с 4 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    Э...я сначала подумала что эмираты)
    в вк обсудим
    и если в ближайшем будущем,тогда попрошу тебя об одной услуге
    Про Эмираты улыбнуло))))))))))))))))))
    Обсудим )
    Скорее восстанавливайся и домой

9. ответ для Sofi2 , на сообщение « Поздравляю Мишутку с 4... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Ира,на скорейшую поправку

Крис,забей, каждая мать сама решает как ей быть с ЕЁ ребёнком. Вот когда твоя подруга родит,вот тогда ты сможешь смотреть на её поведение и припоминать ей всё

Олеся, Мишутку с 4-мя месяцами !!!!

хороводоводовед Аватар для ulyana

Девочки почитала тут как вы пишете что сложно с детками. Вспоминаете как было легко до того как.... Не знаю у кого какая ситуация, но могу сказать что у меня ни разу не возникло ни одной из таких мыслей. Возможно потому что есть кому помочь. Есть муж, есть бабушка и все наперебой хотят помыть, покормить, погулять, поиграть, на руках потаскать.
    И очень хочется второго, но надо ждать.
    А сегодня мне все таки рекомендовали чистку. Обещали все сделать аккуратно и не там где делают все чистки. Под присмотром узи. Я согласилась. Так что сегодня день Х. Надеюсь что возьмут потому что вчера было высокое давление, снова оно у меня всплыло... 160/90 что сегодня еще не знаю...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все прошло хорошо

Страница 2643 из 3031 « Первая 16432143254325932633263926402641264226432644264526462647265326932743 Последняя »